Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

когда у нас был выбор между тунисом или марокко, нам сразу сказали только не тунис ... :)

Если кто соберется в Египет в Хургаду рекомендую Пегасовский отель - Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort.

я уже по отзывам понял что эта турецкая линейка отелей в сотрудничестве с пегасом в любой стране можно брать, не сильно прогадаешь по цене и качеству

Изменено пользователем Nordman
Страна гавно

я страну и имел ввиду :) Хотя сидя в отеле в Алл можно не выходить за пределы ресепшена и в принципе не заморачиваться в какой ты стране :) но вот нафига тогда туда лететь :)

В сентябре поедем осваивать для себя новое побережье в Испании Коста-дель-Соль. Это направление только недавно стали осваивать российские крупные туркомпнии. Поэтому наших соотечественников там пока мало, чем в коста даурада и брава.

В 2003г. был на Коста дель соль в г.Торремолинос. Удобное место. Из него с экскурсионными маршрутами посетил чуть ли не половину Испании. Более того, даже в Африку сплавал через Гибралтар в Морокко.

В 2003г. был на Коста дель соль в г.Торремолинос. Удобное место. Из него с экскурсионными маршрутами посетил чуть ли не половину Испании. Более того, даже в Африку сплавал через Гибралтар в Морокко.

Тоже по причине, что можно посмотреть настоящую Испанию и Марокко выбрали это побережье, да и цены вполне разумные.

Как вы считаете, в сентябре там можно купаться?

Я был там во второй половине июня в начале июля. Сказать что море было тёплое я могу. Всё таки чувствуется близость Атлантики. Кстати, это одна из причин, почему это побережье осваивается не так активно. Ну, или я зимогор, поскольку народ купался вовсю. А к сентябрю вода должна прогреться обязательно.

Отнюдь. Марбелья, например, давно пользовалась спросом в плане покупки недвижимости русскими нуворишами. Даже скандалы были по этому поводу. Зураб Церетели подарил городу одно из своих ваяний, чтобы испанцы отстали от него со своим пытливым умом по поводу доходов на приобретение поместья. Да и туристов русских уже тогда было достаточно. Ведь месторасположение этого курорта очень удобное для тех кто любит экскурсии. Отсюда можно посетить всю настоящую Испанию, включая столицу. Не в пример расположение Барселоны, где кроме самого города посмотреть на что-то ещё уже проблематично.

Изменено пользователем igork

Отнюдь. Марбелья, например, давно пользовалась спросом в плане покупки недвижимости русскими нуворишами. Даже скандалы были по этому поводу. Зураб Церетели подарил городу одно из своих ваяний, чтобы испанцы отстали от него со своим пытливым умом по поводу доходов на приобретение поместья. Да и туристов русских уже тогда было достаточно. Ведь месторасположение этого курорта очень удобное для тех кто любит экскурсии. Отсюда можно посетить всю настоящую Испанию, включая столицу. Не в пример расположение Барселоны, где кроме самого города посмотреть на что-то ещё уже проблематично.

Понятно. Мы летим в Малагу. От себя могу посоветовать Италию г.Миллано-Мариттимо, место ,где любят отдыхать итальянцы среднего класса, Хвойный лес с сочетанием средиземного моря!!!Очень свежий и чистый воздух, море тоже чистое в отличии от того же Римини(в 15 км).Экскурсии в Болонию, музей Феррари в Маранелло и парк атракцион Мирабиландия. Отдыхающие-итальянцы, немцы, французы.Наши есть. но немного.

... Мы летим в Малагу...

...Наши есть. но немного.

Посети в Малаге музей Пабло Пикассо, вернее дом, где он родился.

А наших полно везде, не знаю как в Азии, но в Европе точно.

Посети в Малаге музей Пабло Пикассо, вернее дом, где он родился.

А наших полно везде, не знаю как в Азии, но в Европе точно.

Да русских сейчас можно найти практически везде, кроме каких нибудь дорогих направлений типа Вьетнама или Тайки.

Кайфую в Сан Ремо, вкусное вино, морские гады. До моря еще не дошел, думаю завтра. Заняться особо не чем, на неделе в Монако и Геную...

Ps хотел маслица Eni купить да боюсь тяжко провести будет;)

торчу в венгрии, русские последний раз были зимой, и то в соседнем городке )) по англиски никто не говорит, цены копейки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...