Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я в частный сектор, ул. Революции, ближе к круговому движению трамаая у Симферопольской улицы. Снимаю апортамены. Готовим хавку сами. 

Изменено пользователем Ky6uk
2 минуты назад, Ky6uk сказал:

Я в частный сектор, ул. Революции, ближе к круговому движению трамаая у Симферопольской улицы. Снимаю апортамены. Готовим хавку сами. 

Совсем на пляже!

Как с парковкой - тоже очень важный момент?

Там пляж прям за забором, набережную наконец то сделали, вообще красота теперь. Места хватит всем. 

Можно на машине или на трамвайчике по Симферопольской проехаться на Золотые пески, там культурно, все сделали, и лежаки, и пиво и еда разная.

Парковка вдоль улицы. Но рядом есть платная парковка охраняемая.

Цену на неене знаю.

В условиях реалий прошлого года, машин ставить мест полно на улице. Мало отдыхающих. 

11 часов назад, Ky6uk сказал:

Я в частный сектор, ул. Революции, ближе к круговому движению трамаая у Симферопольской улицы. Снимаю апортамены. Готовим хавку сами

Из за чего я и не любил наш отдых, в отличие от той же Турции (олинклюзив)

благо сейчас у нас уже много где так же, без готовить самим,

в этом году едем в Крым на Азовское море, 

готовить не будем, не для этого отдыхать едем, что бы ещё и за плитой стоять :dance:

решили в Азовский сгонять, посмотрим, как там, для детей думаю самое то..

12 часов назад, Averon сказал:

готовить не будем

Тут, считаю, всё индивидуально.

У меня жена заявила, что завтраки будет сама готовить, поэтому нужен был вариант с кухней.

А в твоём случае - общепиты (рестораны,кафе, столовки) никто не отменял. Ну, это в случае если не всё включено, как вариант.

В Анапе отдыхали во "всё включено" - с одной стороны удобно, но пропускали обеды, т.к. не все дни был "тюлений отдых". А двухразовый вариант не предусмотрен был.

Averon, буду ждать твой отзыв об этом отеле.

12 часов назад, Averon сказал:

решили в Азовский сгонять, посмотрим, как там, для детей думаю самое то..

А там вообще питание пятиразовое :scare3:

Господа, товарищи! 

Нид хэлп. 

В первой-второй декаде июля планируется трип Ярославль-Нижний Новгород-Казань- Екатеринбург. На автомобиле. 

Конечная и самая главная точка это Екат и его шикарный музей УГМК в Верхней Пышме.

По пути туда хочу посетить НиНо, Казань, может остановиться в Перми. 

Пишите всё. Где ехать, где погулять, где поночевать, где пожрать. :good2:

Изменено пользователем Pulser

Испанский частный сектор, апартаменты для отдыхающих. Чисто и прилично, но наверное не дёшево.

IMG_20240629_110742.jpg

2 часа назад, Крюк сказал:

Испанский частный сектор, апартаменты для отдыхающих. Чисто и прилично, но наверное не дёшево.

IMG_20240629_110742.jpg

еслив это не дёшево, то зачем оно надо ?

Может лудше взять за "не дёшево" "пятёрку" на первой линии с собственным пляжем, + полотенца+лежаки ?

29.06.2024 в 00:11, Pulser сказал:

Господа, товарищи! 

Нид хэлп. 

В первой-второй декаде июля планируется трип Ярославль-Нижний Новгород-Казань- Екатеринбург. На автомобиле. 

Конечная и самая главная точка это Екат и его шикарный музей УГМК в Верхней Пышме.

По пути туда хочу посетить НиНо, Казань, может остановиться в Перми. 

Пишите всё. Где ехать, где погулять, где поночевать, где пожрать. :good2:

Покатайся по карьерам вокруг Челябинска. Там тоже красиво. Но главное не спешить. И заедь Порожскую ГЭС посмотри. :good2:Модет даже тормознешь там на сутки. 

Если интересные городища, недалеко там есть Аркаим. Но он сильно южнее Екб, прям сильно)) 

Изменено пользователем Ares 35
10.04.2024 в 15:53, Эдельвейс сказал:

Всё забываю подсказать , постройте маршрут с ночлегом "У Петра"(Алзамай неподалёку), из-за покушать, не, ПОКУШАТЬ!  Оченно надеюса, что уровень не снизился.

Всё-таки в итоге дальше проехал:D

До Бурятии. Но так как оно в этих краях все вместе находится, виды схожие в чем-то

Скрытый текст

ZLX5-S0ApHrOmR2dYklKXoat1BE-1920.jpg

5sjFcfHVI2d2EIvT1gMf-s0ey8s-1920.jpg

xWuxgQI9-hapUea23f0ZlX8Iqh8-1920.jpg

lWXhGK0BzOAv1SvNlOwVIbdN1rY-1920.jpg

Жаль только, что по не идеальной р255 сюда надо ехать. 

Дорогие ДРУЗЬЯ !
Скоро отпуск, хочется к морю
Подскажите мне - где лучше всего остановиться на ночлег в районе Ростова на Дону (маршрут от Воронежа по Е50, поворот на Таганрог)
Яндекс выдаёт кучу отелей в посёлке Чалтырь или лучше дотянуть до Таганрога ?

7 часов назад, and2949 сказал:

Нормального отпуска нет, мотанули с женой на выходные на Байкал в Нижнеангарск, здесь песчаная коса, вода теплая очень, загораем. Езды от меня 3 часа 170 км через перевал. На Прадосе норм. Квартиру сняли на 2 дня в Северобайкальске, чтоб ночевать в комфорте.

IMG_20240706_105021.jpg

Когда нормальный-то отпуск есть не каждый сможет позволить себе отдохнуть как ты!

Приятного отдыха!

Knop это еще не все плюшки. Сегодня здесь празднуют 50-летие БАМа, девчонки из Фабрики выступали, сейчас парни из Дабро готовятся. Везде пиво, шашлыки и прочее.

IMG_20240706_190509.jpg

Изменено пользователем and2949

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...