Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, torcon сказал:

lzsound получается зарабатывать то? Или пока одни траты? :) 

Ну машину то я на что то купил (уже), хоть и в рассрочку у знакомых. А такая тут у дилера стоит за 15К, а мне за 12 отдали. Я пока только 7К выплатил. Ну и за квартиру по 2К в месяц я же оплачиваю. 
Мне что у меня было с собой хватило только чтобы приехать и до февраля. 

lzsound , чтобы более-менее там обитать, сколько в месяц доход должен быть? Моё мнение: тыс 6-7 наверное. Хотя вам на месте виднее конечно.

17 минут назад, lzsound сказал:

При чём тут Мексиканцы и такие как я? Они находятся в своей стране и являются её гражданами и хотят попасть в чужую, но соседнюю страну. Я нахожусь в чужой стране и хочу попасть в соседнюю чужую. Наверно это не одно и тоже…

Я к слову не написал мексиканец, а латиносы, потому что через Мексику в штаты "заезжает" вся южная америка, то есть к примеру гражданин Колумбии зашёл через мексиканскую границу в США, он также может получить эту "визу" на год?

34 минуты назад, lzsound сказал:

Ну машину то я на что то купил (уже), хоть и в рассрочку у знакомых. А такая тут у дилера стоит за 15К, а мне за 12 отдали. Я пока только 7К выплатил. Ну и за квартиру по 2К в месяц я же оплачиваю. 
Мне что у меня было с собой хватило только чтобы приехать и до февраля. 

ну я же не знаю твоих запасов, может ты с чемоданом денег туда поехал. :) 

Ладно удачи на новом месте. Не осуждаю, не хвалю, без всякой зависти. Просто обрести то, что ищешь :)

9 часов назад, Sportage72 сказал:

Я к слову не написал мексиканец, а латиносы, потому что через Мексику в штаты "заезжает" вся южная америка, то есть к примеру гражданин Колумбии зашёл через мексиканскую границу в США, он также может получить эту "визу" на год?

Не уверен, что меня должен интересовать путь латиноамериканцев. Граждане бывшего СНГ заезжают в основном так. Здесь их уже немало. 

Skif_tlt окунулся в 14 градусную водичку? :D

Тыж недавно в Москве был, уже на Байкал перелетел что-ли? 

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

окунулся в 14 градусную водичку? 

Не, чот там никто не купается)))

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

Тыж недавно в Москве был, уже на Байкал перелетел что-ли? 

Транзитом через Москву :pardon:

Из Самары прямых рейсов в Иркутск нет

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Транзитом через Москву :pardon:

Из Самары прямых рейсов в Иркутск нет

Специально на Байкал полетел или просто в том числе съездил? 

Только что, Sportage72 сказал:

Специально на Байкал полетел или просто в том числе съездил? 

Я в командировке тут, время свободное было - сгонял в Листвянку, благо всего 60 км

Только что, Skif_tlt сказал:

Я в командировке тут, время свободное было - сгонял в Листвянку, благо всего 60 км

Повезло, в хорошее место в командировку отправили, а то большинство людей за всю жизнь ни разу Байкал не увидят)) 

22 минуты назад, Sportage72 сказал:

Повезло, в хорошее место в командировку отправили, а то большинство людей за всю жизнь ни разу Байкал не увидят)) 

Ну да, послезавтра стартую в [censored by bot], п. Магистральный :D

24 минуты назад, Sportage72 сказал:

Это одно из моих сокровенных желаний было) правда хотелось не так, наскоком, но тем не менее, мечты сбываются :)

такие берега у Лены нежные, зелененькие в травке, я думал там несет так что берега сплошной ил или галька. Или это в определенных местах так? Течение медленное что ли у Лены? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...