Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Reins24 сказал:

Постоянно, в прямом доступе, без очередей, подходишь берешь:unknw:

ну так и у меня такое мороженное было и очередей нет, 2 бакса платишь и вуаля мороженка твоя:), за ворота отеля вышел 0.5 бакса таже мороженка.

ну может где то и есть такое, но там и ценник боюсь представить, проще по два бакса покупать.

это эфталия океан

вид с балкона

20180923_074905.thumb.jpg.a46f23829c8bf619054ae7d571bae580.jpg

сам отель

20180924_083539.thumb.jpg.870c9edfbed14971afa0591b3b1f7cd5.jpg20180925_150236.thumb.jpg.f0c0f8e42e8bdcf5935c55e8954ff0a0.jpg20180923_153715.thumb.jpg.50568ba6c62e444767f3f71a4bdd6e45.jpg

на пляже еще больше аквапарк, да и сама территория неплохая с ресторанами и барами (тут с питанием вообще было круглосуточно главный ресторан открыт, и кофе везде хороший был)

меня вполне страивают такие отели

в инсуле с фотками не густо, все время кто нибудь в кадре (вот и тут малой нырнул:D)
20190827_095111.thumb.jpg.6c1fe58cad45fd26d508949505f5a3cd.jpg

а так разговор изначально зашел, где такое за 40-60 тыс на троих на 12-14 ночей найти в Сочи или Крыму. В следующем году вероятно поеду искать:blink:

вот к примеру, в 2017 году в Новомихайловке я снимал по 5 тыс. за сутки 

781609734_20170801_115211_-_.thumb.jpg.35a093d334ea2710e170aa406db00036.jpg20170801_115227.thumb.jpg.1cccd08756e6253db0ee64e8981d71c3.jpg20170801_115237.thumb.jpg.f3ecc075abc0f4ef32697c5473fd4c71.jpg

вид с балкона

20170801_115248.thumb.jpg.9868c1063a8895db5b69abdb0aa8d038.jpg

и пляж

DSC_2876.thumb.JPG.7907f55c4451eb09b51a9166d46e69e4.JPG

и никаких тебе лежаков, душей на пляже, питания, водички, мороженного,  и т.д. все за доп плату, но вот тогда я 50 тыс заплатил только за билеты с Тюмени до Краснодара (через Москву) 

12 часов назад, Renat сказал:

Дело не в культуре росскийх водителей. А в отношении местных властей к такой парковке. 

В Турции всё проще, как езда по встречке, если тебе очень надо. И все с понимаем относятся. И парковка, если там даже стоит знак. Значит действительно есть в этом необходимость. 

В Европе российские автолюбители себе такого не позволяют. Так как все прекрасно знают. Что за этим немедленно последует.

+100500. Давайте смоделируем типичные ситуации.

1. Езда по тротуару (будь у меня власть, я бы разрешил расстреливать водителя на месте, а потом разбираться). У нас от 2000 до 5000 рублей, если не ошибаюсь. Во многих европейских странах - тюрьма или длительные принудительные работы, в зависимости от обстоятельств.

2. Парковка на тротуаре (расстреливать не стоит, но пока едет до парковочного места - можно). Посмотрите в тырнете про штраф. Обхохочитесь... В «цивилизованных» странах может расцениваться как пренебрежительное отношение к обществу или общественно опасное поведение. Вплоть до уголовной ответственности.

3. Банальность. Парковка в положенном месте. Я вижу таких клоунов, что рука тянется к винтовке. За некоторые шедевры на краю проезжей части необходимо просто тупо отбирать в/у у всех, кто мог бы теоретически быть причастен к управлению ТС. Понимаю, что норма не конституционная, но в Израиле ведь отвечает семья за деяния террористов. Попробуй ка поставить машину где-нибудь в центре Европы, например, в Швейцарии не по разметке. Свес бампера будет выходить за линию разметки парковочного места. Для начала, штраф 250 франков (больше 15 штук), а при повторном нарушении для не резидентов лишение возможности получения повторных виз. Для резидентов см. п.2.

И да, Renat абсолютно прав. Наши соотечественники очень чутко понимают границы, где наступает неотвратимость наказания. Частенько, двигаясь по трассе «Скандинавия», видишь псевдомажоров на «нормальных» аппаратах, совершающих обгоны на скорости под 200 км/час через двойную сплошную и клавших на все нормы элементарной безопасности. Но при пересечении границы происходит метаморфоза и уже невозможно найти более смирённых ягнят, боящихся превысить установленную скорость хотя бы на 5 км/час. Извиняюсь за многА букАв:pardon:

Изменено пользователем СИНТЭКС
20 часов назад, sergun сказал:

Киргизия

sergun , красиво! Как местные относятся?

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

расстреливать

расстреливать

рука тянется к винтовке

Опасный Вы человек, однако:D.

в Швейцарии.....  ....штраф 250 франков (больше 15 штук),

Среднюю зп там не подскажите?

10 часов назад, SlavaV сказал:

ну так и у меня такое мороженное было и очередей нет, 2 бакса платишь и вуаля мороженка твоя:), за ворота отеля вышел 0.5 бакса таже мороженка.

Да не, ничего никому платить не надо, подходишь - берешь - идёшь дальше. Можно сесть возле холодильника и есть пока не треснешь:D.

9 часов назад, SlavaV сказал:

никаких тебе лежаков, душей на пляже, питания, водички, мороженного,  и т.д. все за доп плату, но вот тогда я 50 тыс заплатил только за билеты с Тюмени до Краснодара (через Москву

Ну тут да, согласен...

Изменено пользователем Reins24
9 часов назад, SlavaV сказал:

снимал по 5 тыс. за сутки 

На 14 ночей, получается 70 только за жильё?! Да ну на..., лучше уж тогда в ту же полуживую Эфталию Аква....

Reins24 зарплаты там и вправду больше. Но зная менталитет европейцев у которые лишний евро не потратят. 

Те скорее 10 раз будут ездить по правилам, чем один раз выложат 15 франков за неправильную парковку.

А вот по поводу пристрелить)

Может и есть правильно разрешить ношения оружия. Уже не будет того хамского поведения на дорогах. Другие и ты сам будешь знать, что можешь быть пристрелинным в любой момент. 

А ответственность за оружие, будет останавливать к его применению.

Шутка конечно. И так демографию повышаем!:)

Изменено пользователем Renat
3 часа назад, Reins24 сказал:

Опасный Вы человек, однако

Неее, винтовки не имею:pardon:

3 часа назад, Reins24 сказал:

Среднюю зп там не подскажите?

Зависит от кантона, но порядка 2000 франков. А у нас какие санкции за парковку не по разметке?

https://iz.ru/924319/2019-09-23/stareishii-turoperator-mira-obiavil-o-svoei-likvidatcii

ещё в августе компания работала, иностранцы прибывали либо ей либо TUI

48 минут назад, Renat сказал:

чем один раз выложат 15 франков

Таких штрафов не существует:pardon: Три года назад превышение скорости на 5 км/час - 60 франков. Франция - 75 Евро. На 10 км/час в городской зоне 150 франков/150 Евро.

Куда угодно, но только не к нам.

Я диву даю, когда сюда тулят с других стран на машинах, чтоб за 2 койки и кондёр вываливать сто баксов за сутки в сезон. Отношение - никто тебе ничего не должен - "Мальчик, или на*ер!" Места на пляже .... тупо нет. Дороги забиты. Все как шпроты в банке.

При этом самолёт в ту же Турцию стоит дешевле, условия там такие, что чувствуешь себя каким-то шейхом, в сравнении с этим бомжатником.

Азия - дорогой перелет, дешевле проживание. Не даром наши там жилье скупают. Один перелет, и живёшь как в сказке. Солнечно, дёшево, все необычно кругом!...

И не буду кривить - все знают, что хорошо там, где нет наших.

Почему шагая по Венеции, я слышу только русский мат? Причем не просто улавливаю язык, а именно громкий мат.

Народ, ну, вы чё, в самом деле-то?

Изменено пользователем Dimitreska190388

СИНТЭКС я для примера. Просто вижу как они относятся к ненужным тратам:) Проще их избегать. 

Хотя в России многие едут по трассе 130. Чтобы уложиться в 500р/250р штрафа :) Т.е заведомо идут на нарушение.

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

А у нас какие санкции за парковку не по разметке?

Спойлер

А они есть?

3 часа назад, Renat сказал:

Но зная менталитет европейцев у которые лишний евро не потратят

Спойлер

Ну, у нас тоже не особо много людей, которые лишний рубль хотят по-тратить:unknw:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...