Перейти к публикации

Polymerium Motofan 704 4T 10W-40 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Shiryaj_67 сказал:

Здраствуйте, а 5w50 не планируется  анализ, просто интересно для себя узнать. Сам второй год на нем, друзей  подсадил на него. Да и все свои авто перевел на вашу марку масла.  И еще вопрос  стоит ли в авто  залить 5w50  авто фольксваген шаран 1.8т st1 . спасибо

Здравствуйте.

Xpro1 5-50?

Уже есть анализ. Просто он в общую не добавлен пока что...

Скрытый текст

Оффтоп: Пойдет, цена вопроса, я лью синтек премиум 5w30 купленный по 1900 рублей за 4 литра и меняю каждые 7500 км масло+масляный фильтр+ воздушный фильтр, мотор 1.4т еа211,

пробег уже 9300 км 

13 часов назад, джин Тони сказал:

Здравствуйте.

Xpro1 5-50?

Уже есть анализ. Просто он в общую не добавлен пока что...

Показать содержимое

Спасибо, сразу не нашел

Евгений цво мотоциклы редко когда щелочное срабатывают, они больше по "разбавить топливом масло", но это от масла не зависит и может уже налить через 300км. На сезон вам хватит точно.

43 минуты назад, torcon сказал:

Евгений цво мотоциклы редко когда щелочное срабатывают, они больше по "разбавить топливом масло", но это от масла не зависит и может уже налить через 300км. На сезон вам хватит точно.

Сезон у всех разный, кто-то 5000 км за сезон с трудом накатывает, а у кого то и за 20000 км легко улетает пробег)

torcon 

21.05.2024 в 13:49, torcon сказал:

Как правило в мото движках у масла падает вязкость, вот интересно сколько будет мягко работать

Polymeriumhttps://ozon.ru/t/4py4n2d это ваш магазин?

21.08.2023 в 20:13, Polymerium сказал:

Уже проверены молибденовые бредни/заблуждения, человек даже с форума залил масло в мотоцикл с 1500ppm молибдена и всё ок, ничего не прилепает и не букскет.

Литр отработки отправлен на изучение и анализ, ждём результатов…

09.07.2024 в 13:34, Crackrus21 сказал:

Литр отработки отправлен на изучение и анализ, ждём результатов…

Откатал 5000 на этом масле. Мот- Сузуки gsx-s1000gt, проблем не было. Да, потемнело, насколько я понимаю - признак хороших моющих свойств. Но эти 5000 - трассовые при больших температурах воздуха - от 30 и выше

10 часов назад, Universe сказал:

Откатал 5000 на этом масле. Мот- Сузуки gsx-s1000gt, проблем не было. Да, потемнело, насколько я понимаю - признак хороших моющих свойств. Но эти 5000 - трассовые при больших температурах воздуха - от 30 и выше

Так анализ уже готов и тут выложен 

6 часов назад, ice_x сказал:

Возможно ли заказать это масло через магазины запчастей? По артикулу на их сайтах не находит, только озон или wb

Я на озоне заказываю, дешевле всего оно там

7 часов назад, Crackrus21 сказал:

Я на озоне заказываю, дешевле всего оно там

Нашел в магазине в своем городе под заказ, 3900р (4 по 1л), на озоне 4600р (4л) 

Выбираю между Novus Sunway, LIQUI MOLY Motorbike 4T Street  и этим маслом, либо православный мотюль

Изменено пользователем ice_x

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...