Перейти к публикации

Важность допуска

Важность допуска PCMO  

150 пользователей проголосовало

1. 1. Важность допуска PCMO

• Обязательно нужен настоящий допуск (лист VW, MB, и тп)
      23
    • Подойдет масло с соответствием, похожим на настоящий допуск
      80
    • Подойдет любое масло с Zn и детергентом (Ca, Mg)
      41
    • Можно любое масло - без Zn, моджик в чистом виде, ATF в мотор и тп, любое масло с вязкостью KV100 от 5 cSt до 30 cSt
      6

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, torcon сказал:

раздувание "они же дети!". "Жестокий продажный торкон забанит всех неугодных только за мнение!"

это @Pilot6 почему-то боялся ) , я хз почему. Он так и писал. А я, как видишь, спокойно создал опрос (для него) ))

3 минуты назад, torcon сказал:

Ты чего про него каждый пост вспоминаешь? Цель? задача?

да никакой. Это тебе он, возможно, враг ну или неприятель (я хз). Ты - герцог румаслосферы, он - маркиз )). Я временно обитаю в его замке ) где часто, за бутылочкой бургундского и хорошей пуляркой мы обсуждаем маслобои прошлых лет, масловые походы в святые земли 

5 минут назад, torcon сказал:

да плевать что он сказал, он не авторитет здесь ни разу...

Ну фактически по его просьбе тема создана же. Он сам хотел, но постеснялся

1 минуту назад, Styler сказал:

Ну фактически по его просьбе тема создана же. Он сам хотел, но постеснялся

Скрытый текст

там у Торкона 2 персонажа )

25 минут назад, ProstoFilya сказал:

прям именно эта? и ссылка на ебэй приложена?

Скрытый текст

Именно это масло. Amazon/EBay/Etsy/Shopify - какая разница  где оно продаётся... 

15 минут назад, Boxer сказал:

На Озоне ЗИК 508 самый дешёвый 3500-3700р

Я про Озон и говорю, Дня 4 его продавали по 2504, да ещё и 150 бонусов на карту, выходит 2350. Продавец  ООО ТД Восток, дистрик Зик.

Брать не стал, у меня и так 5-6 канистр 0-20. 

Screenshot_2023-08-01-09-18-45-531-edit_org.telegram.messenger.jpg

Изменено пользователем alex323
2 минуты назад, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

Именно это масло. Amazon/EBay/Etsy/Shopify - какая разница  где оно продаётся... 

Скрытый текст

ну т.е. раз противно что-то, то всех под одну чесалку

понятно

7 минут назад, alex323 сказал:

Я про Озон и говорю, Дня 4 его продавали по 2504, да ещё и 150 бонусов на карту, выходит 2350. Продавец  ООО ТД Восток, дистрик Зик.

Брать не стал, у меня и так 5-6 канистр 0-20. 

Screenshot_2023-08-01-09-18-45-531-edit_org.telegram.messenger.jpg

Хм, у меня вот так)

Screenshot_2023-08-01-09-27-06-58.jpg

Только что, ProstoFilya сказал:
  Показать содержимое

ну т.е. раз противно что-то, то всех под одну чесалку

понятно

Скрытый текст

Нет, просто два аспекта сошлись - и картинка баян не в одной теме, и её представивший не в одной теме х.з. кто, поэтому очередной повтор уже трижды баян))) 

П.с. к тебе, как и ко многим здесь, я хорошо отношусь и всегда могу поприкалываться и пошутить. 

Boxer 

Скрытый текст

ещё вчера утром, вернули цену к обычной. 

Пс. Сорян, не Восток, а ООО ТД Восход

Изменено пользователем alex323

Кстати по поводу 508 допуска.

Ведь масла с 508 допуском тоже все максимально разные, кто-то делает полностью на ПАО, кто то кряк+ПАО, кто-то на кальции, кто-то на кальций+магний. Кто-то с молибденом, кто-то без. До допуск у всех один.

2 часа назад, alex323 сказал:

вообще, в том первоначальном  сообщении про Ильсак, Опель и БМВ не было ни слова про 0-16 , это ты уже додумал  про эту вязкость и оттуда дальше пошел разговор в сторону маловязких масел

Вопрос был можно ли лить Ильсаки в мотор BMW, если их можно лить в мотор Опеля? И сильно ли отличаются моторы конструктивно (скрин). Я ответил всё правильно и по делу, а если ты до сих пор считаешь, что все моторы одинаковые, то мне не о чем с тобой разговаривать, да и незачем 

Screenshot_20230801_093015.jpg

16 минут назад, torcon сказал:

ушлый производитель не возьмет и не изменит масло для конечного потребителя.

Да, поэтому мы здесь обсуждаем, в том числе, и самого производителя, включая местных некрупных... И крупным российским достаётся здесь за косяки... Мобил тоже неоднократно был уличён на превышении зольности... Да и сейчас вот выяснили изменение/укрощение рецептуры ЕСП 5-30... Что делают, я уверен, периодически все производители) 

Изменено пользователем Владимир09
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Я ответил всё правильно и по делу, а если ты до сих пор считаешь, что все моторы одинаковые, то мне не о чем с тобой разговаривать, да и незачем

Ты ответил так, как тебе было удобно под теорию твоего гремящего на маловязких маслах  мотора))) А  чего же не написал про 10-30, которое тоже Ильсак?)))

И снова ты искажаешь суть мною сказанного - где я написал, что все моторы одинаковые?  Давай скрин.

Или это тактика такая - постоянно перевирать слова собеседника в своих целях? Тогда действительно, о чем с тобою говорить :unknown:

10 минут назад, Boxer сказал:

масла с 508 допуском тоже все максимально разные, кто-то делает полностью на ПАО

например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...