Перейти к публикации

Антифриз POLYMERIUM

Рекомендованные сообщения

Создаю тему потому что есть вопрос к офпреду по антифризам.

Другие ответы в этой теме

Господа, все тут присутствующие парни крутые и резкие

Полимериум заслужил себе доброе имя в масловарении

Как гражданин России хочу, чтобы качественные российские товары делали наши русские компании

Предлагаю уважать собеседника и реагировать на критику тоже адекватно

Не правы оба в своей резкой манере общения, помягче, мы же не гопники

А истина одна, и это анализ, с него-то и нужно начинать. Все мы здесь ради того, чтобы заглянуть так сказать "внутрь" продукта

13 минут назад, Dmitrii.lg сказал:

Как гражданин России хочу, чтобы качественные российские товары делали наши русские компании

А истина одна, и это анализ, с него-то и нужно начинать. Все мы здесь ради того, чтобы заглянуть так сказать "внутрь" продукта

Полностью с вами согласен! 

7 минут назад, Dmitrii.lg сказал:

Особенно всякой дичью на этикетках. Например Porsche A40 на маслах 5w30 и "рабоче-крестьянскими присадками", якобы соответствующими MB 229.5

14 минут назад, Dmitrii.lg сказал:

чтобы качественные российские товары делали наши русские компании

Это потому что их делают нерусские компании?

15 минут назад, Dmitrii.lg сказал:

Ну такс я сразу согласился анализы сделать, хоть антифриз этот стопятый продукт по важности у нас, и что то товарища понесло куда то не туда. Ну анализ всёравно будет, на нём у Бармалея побежит скупая слеза и исследования всей своей жизни закончит, скажет - вооот онооо, что я искал так много лет...

1 минуту назад, nikvs сказал:

Особенно всякой дичью на этикетках. Например Porsche A40 на маслах 5w30 и "рабоче-крестьянскими присадками", якобы соответствующими MB 229.5

Это потому что их делают нерусские компании?

Ну так идите импортное покупайте, кули вы тут забыли?

Только что, Denis_zhmulyov сказал:

Ну так идите импортное покупайте, кули вы тут забыли?

Критика запрещена?

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Ну такс я сразу согласился анализы сделать, хоть антифриз этот стопятый продукт по важности у нас, и что то товарища понесло куда то не туда. Ну анализ всёравно будет, на нём у Бармалея побежит скупая слеза и исследования всей своей жизни закончит, скажет - вооот онооо, что я искал так много лет...

Да пусть так и будет, Сергей

Только что, Barmaley сказал:

Критика запрещена?

У вас не критика, а предъявы какие то. Критикуйте, ради бога, но анализы, а не куй пойми что

1 минуту назад, Barmaley сказал:

Критика запрещена?

Это не критика, а просто обсииалово. Я вам даже предложил из розницы купить продукт, чтоб исключить даже какие то немёки на мухлёжь. И что в итоге? Начали какие про какие то канистры, ссылки скидывать на какие-то польско-курвовские сайты, типа гы-гы, канистра у вас не эксклюзивная значит и внутри гавно (логика дегенерата). Вот собственно и получили срач, как и хотели думаю.

1 минуту назад, Denis_zhmulyov сказал:

У вас не критика, а предъявы какие то. Критикуйте, ради бога, но анализы, а не куй пойми что

Так ни хрена же нет. Даже фотографий. Сплошные "соскоки" с темы . А теперь и понты пошли. Ни информации о пакетах, ни паспортов партий, ни сведений о реальном производителе. Н  И Ч Е Г О.

Да, я патриот! Пофиг что там пишут, говорят, были ли сертификации или не были( это уже касается больше масел, нежели антифризов) там так же вам им нам в уши ссут, заплатили бабки и все. Везде коррупция. Никому мы не нужны и никто не переживает о том, сколько Наши движки проходят. Всем покую. Мы под жесткими санкциями, Беларусь скоро тоже мнение поменяет, потому что наши друзья… наоборот надо поддерживать(как говорится ИМХО) потому в итоге все мы от этого выиграем!

p.s. На данный момент, я не пользуюсь продуктами Polymerium. Докатаю синтек(со второй попытки), потом будет полимериум))

Изменено пользователем Denis_zhmulyov
Только что, Polymerium сказал:

Я вам даже предложил из розницы купить продукт, чтоб исключить даже какие то немёки на мухлёжь

В условиях, когда over 90% рынка откровенные помои - Ваши проблемы доказать, что Вы не говномесная контора. Где паспорта партий и т.д.?

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Начали какие про какие то канистры, ссылки скидывать на какие-то польско-курвовские сайты, типа гы-гы, канистра у вас не эксклюзивная значит и внутри гавно (логика дегенерата

А у говномесов самого низкого уровня нету своих канистр. Только наклейки. Если у Вашей конторы есть "лавЭ" на нормальную химию, то и канистру нормальную закажете, а не абы какую с рынка с хреновой крышкой. А если уровень "БелХимГрупп" - без вопросов

.

3 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

наоборот надо поддерживать(как говорится ИМХО) потому в итоге все мы от этого выиграем!

Поддерживать нужно нормальные конторы и адекватных импортёров, а не говномесов и понторезов. Поэтому мой выбор по антифризам CoolStream, Seiken и TCL.

4 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

Беларусь скоро тоже мнение поменяет, потому что наши друзья…

Беларусь уже никуда не "соскочит". 

2 минуты назад, Barmaley сказал:

Поддерживать нужно нормальные конторы и адекватных импортёров, а не говномесов и понторезов. Поэтому мой выбор по антифризам CoolStream, Seiken и TCL.

Беларусь уже никуда не "соскочит". 

Пусть будет так, я только за! :)
но тем не менее, говномес или нет, покажет только лабораторный анализ, ведь так?)

Изменено пользователем Denis_zhmulyov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...