Перейти к публикации

Shell Helix HX8 0W-20 SN+ отработка на KIA Ceed JD после 6520км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Sanlis сказал:

Lacoste прошлая отработка именно 350 прошла, ссылка в шапке. Shell:good2:

Ну так я про это и гутарю)

54 минуты назад, RevaSN сказал:

Еще про один показатель забыли, цена/качество. А теперь сравните стоимость. За эту стоимость на Синтеке вы 2 раза поменяете масло, а то и 3, что лучше будет для мотора? Я бы выбрал, чуть меньше м/ч на свежем масле, чем на масле с продуктами износа, но с ресурсом больше на 50 м/ч.

Ну да,  можно взять 2 дешевых  бутылки водки, вместо одной дорогой. А последствия… Без комментариев. 
А так вообще можно дешман масло лить и менять каждые 50 м/ч. Только еще учитывайте стоимость фильтра и работ и времени затраты.

Изменено пользователем Lacoste
56 минут назад, RevaSN сказал:

Еще про один показатель забыли, цена/качество. А теперь сравните стоимость. За эту стоимость на Синтеке вы 2 раза поменяете масло, а то и 3, что лучше будет для мотора? Я бы выбрал, чуть меньше м/ч на свежем масле, чем на масле с продуктами износа, но с ресурсом больше на 50 м/ч.

В моем случае это не актуально, я взял в 2021 году 30 литрушек по 658₽ и катаю на нем больше двух лет, еще на 3 замены есть:D

10 минут назад, RevaSN сказал:

Ни каких, содержимое будет одинаковое, отличие будет только в названии и цене.:crazy:

Верно,70 процентов цены идут за красивую тару и бренд( если конечно не брать откровенную бадягу).

31 минуту назад, Sanlis сказал:

В моем случае это не актуально, я взял в 2021 году 30 литрушек по 658₽ и катаю на нем больше двух лет, еще на 3 замены есть:D

А потом на какое масло будите переходить? 

15.06.2023 в 01:37, Sanlis сказал:

Господа, хватит флудить в моей теме. Прийдется модераторов звать, чтоб почистили калькуляторщика.

Господа завсегдатаи и сторожили, что вы ведетесь? Уже сколько лет одно и тоже, раз в месяц появляется «а баба яга против»:pardon:

Хватит копья ломать.

Для непонимающих, в шапке есть ссылки на все мои анализы, условия, режим езды, масло, все из года в год одинаковое, где там хотя бы 10Fe? Вам 150ткм мало на 20ке?

Спасибо роликовой цепи, на пластинчатой больше даёт 

11 часов назад, antuan871 сказал:

Спасибо роликовой цепи, на пластинчатой больше даёт 

Чего больше дает? Железа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...