Перейти к публикации

Меня стукнули

Гость Delphi

Рекомендованные сообщения

26 ноября.............я еду с работы и .....

по сле разборов я выложу видео.....и вы посмотрите какую боль мне принесла тайота корола

Подскажите мне где можно не дорого покрасить Матизочку и поцепить бампер?

Я просто удивляюсь как такие бараны умудряются дольше дня ездить по тюмени............

по слетого как он меня протащил, я вообще перестала чувствовать габариты

Другие ответы в этой теме

, я заявил хлыстовую травму шейного отдела , у водилы отпала челюсть ,

а у тебя и в правду такая травма? ты в больнице? :shok:

@Normet, :( соболезную, малышку портят.

Не , не малышку - я на рабочем Транзите был.

а у тебя и в правду такая травма? ты в больнице? :shok:

"Побои" зафиксировал , буду лечиться у невропатолога.

Изменено пользователем Normet
Вроде банально - "поучил"

и

1. ТРИ удара в двух разных рядах.

Он гонялся за тобой?

@Normet, скорейшего выздоровления!!! ну а вобще может не стоит так учить, а то мало ли чего, дураков то дофига ездит. Я придерживаюсь поговорки "уступи дорогу дураку"

Вчера фура въехала в жопу .

Вроде банально - "поучил"

Чем вы хвастаетесь, тем что ДТП спровоцировали? Таких "учителей" надо сразу прав лишать за "агрессивную езду", почему вы головой не думаете, а если бы водитель фуры не справился с управлением, у него за спиной 30тонн, выехал на встречку и ещё десяток машин протаранил с кучей трупов. Учил бы "кожаных затылков" на Х5 или гелике,я бы слова не сказал, вот только "учителя" почему-то обычно выбирают фуры, автобусы, новичков и девчонок. интересно почему? И почему большинство здесь поддерживают хама? Изменено пользователем OlegArh

Чем вы хвастаетесь, тем что ДТП спровоцировали? Таких "учителей" надо сразу прав лишать за "агрессивную езду", почему вы головой не думаете, а если бы водитель фуры не справился с управлением, у него за спиной 30тонн, выехал на встречку и ещё десяток машин протаранил с кучей трупов. Учил бы "кожаных затылков" на Х5 или гелике,я бы слова не сказал, вот только "учителя" почему-то обычно выбирают фуры, автобусы, новичков и девчонок. интересно почему? И почему большинство здесь поддерживают хама?

Никого не защищаю и не оправдываю, но фуры очень часто пакостят на дорогах и мне в том числе. Обидно и страшно когда едешь с ребенком, а перед тобой вдруг всплывает фура из соседнего ряда. Ему видите ли обогнать приспичило и он большой, а ты на легковушке перетопчешься и оттормозишься ибо он большой и ему все можно. И ведь даже не извиняются аварийкой после таких кардабалетов. Только в этом году такое на М7 раза три точно было. Сам не учу никого, но обидно блин.

Обидно и страшно когда едешь с ребенком, а перед тобой вдруг всплывает фура из соседнего ряда.

и вы тут же с ребёнком ломитесь под его передний бампер, оттормаживаясь в дым? Если обидчивый такой, снимает видео и заяву в ГАИ, и пусть у дятла голова болит. Сейчас многие скажут бесполезно, может быть пока так, но мелко трусливо мстить рискуя своей жизнью и жизнями окружающих, а потом ещё подставлять другого человека, тем более не вариант. Видимо "учитель" пока не видел неуправляемую фуру летящую поперёк трассы и сметающую всё и всёх на своем пути, а потом трупы лежащие в ряд на обочине... Изменено пользователем OlegArh

Чем вы хвастаетесь, тем что ДТП спровоцировали? Таких "учителей" надо сразу прав лишать за "агрессивную езду", почему вы головой не думаете, а если бы водитель фуры не справился с управлением, у него за спиной 30тонн, выехал на встречку и ещё десяток машин протаранил с кучей трупов. Учил бы "кожаных затылков" на Х5 или гелике,я бы слова не сказал, вот только "учителя" почему-то обычно выбирают фуры, автобусы, новичков и девчонок. интересно почему? И почему большинство здесь поддерживают хама?

Так , не надо умничать.

Это водила фуры орал , что я его "учил" и подставлял жопу и что у него есть видеозапись.

На самом деле - он меня реально догнал и в двух рядах ( я уходил от него) стукнул три раза .

Зачем он это сделал - он не сообщил ... видимо был раздосадован тем , что перед этим я не испарился из первого ряда , в который он намеревался перестроить своё тело - ну так я ехал быстрее его и был в задней части полуприцепа ... что мне - в пол тормозить , что бы его величество перестроилось ?

Касаемо фур - никогда не лезу под них и не учу.

и вы тут же с ребёнком ломитесь под его передний бампер, оттормаживаясь в дым?

А че есть варианты? На встречку не вариант, да и не надо мне так рано на тот свет. Есть еще вариант догнать фуру. Но мне он тоже не подходит. Еще вариант - начать резкое перестроение в ряд из которого вылезает фура, но он бывает занят. Если подскажете как быть в таких ситуациях чтобы сберечь нервные клетки, буду благодарен. Пока не получается. Вариант с записью в ГАИ реально не работает у нас в стране.

интересно как это выглядело, он несется сзади, ты это видишь перепрыгиваешь в другой, он за тобой что ли и бамс? :) Да это какие то вурдалаки на дорогах :D

Так , не надо умничать.

я ориентировался на ваше первое, эмоциональное сообщение, а из него можно сделать однозначный вывод, что вы "учили" и для вас это обычное дело("банально поучил"), что вы симулировали травму ("я заявил хлыстовую травму шейного отдела , у водилы отпала челюсть"). А теперь мы слышим официальную версию, для ГАИ...

А че есть варианты? На встречку не вариант, да и не надо мне так рано на тот свет. Есть еще вариант догнать фуру. Но мне он тоже не подходит. Еще вариант - начать резкое перестроение в ряд из которого вылезает фура, но он бывает занят. Если подскажете как быть в таких ситуациях чтобы сберечь нервные клетки, буду благодарен. Пока не получается. Вариант с записью в ГАИ реально не работает у нас в стране.

Да просто спокойно действуете по обстановке. Пропускаете, если вы сзади и поворотник видите, обгоните потом, на свободном участке. Или уходите вперёд, не зависая перед носом, если условия позволяют. Кто знает причину перестроения, может он вас просто не видит, вы в мертвой зоне, может перед ним препятствие и фура не успевает оттормозиться, может заснул.. Вы же на мелкой машинке, гораздо более маневренной и энерговооружённой. Главное быть готовым к нештатной ситуации и не поддаваться эмоциям. ИМХО.

Да просто спокойно действуете по обстановке. Пропускаете, если вы сзади и поворотник видите, обгоните потом, на свободном участке. Или уходите вперёд, не зависая перед носом, если условия позволяют. Кто знает причину перестроения, может он вас просто не видит, вы в мертвой зоне, может перед ним препятствие и фура не успевает оттормозиться, может заснул.. Вы же на мелкой машинке, гораздо более маневренной и энерговооружённой. Главное быть готовым к нештатной ситуации и не поддаваться эмоциям. ИМХО.

Так-то все верно говорите. Только если бы эти товарищи хотя бы включали поворотники, то и вопросов бы не было. Говорю же резкие перестроения прямо перед носом без поворотов, и не извините аварийкой, ничего. Впереди у таких как потом выяснялось газель чахлая, зилок или просто легковушка, которая по их мнению слишком медленно еде в правом ряду. Только остальные участники движения тут причем? Я думаю они в большинстве случаев в зеркала тупо не смотрят. Или считают что им все можно. Больше объяснить никак не могу такое поведение на дороге.

П.с. у меня знакомая в точно такой же ситуации из-за таких вот прошлой зимой улетела на Фабии в отбойник на М1 (все обошлось - бампер закоцала и колпак потеряла). А тоже выскочила у неё перед носом резко газель из соседнего ряда. Ну она с перепугу руля влево и её развернуло на скользкой дороге. А этот "цензура" товарищ даже не остановился. Просто как ехал, так и уехал :diablo:

Вот чего с такими делать на дорогое?

Я так понял у Normet другая ситуация была, просто рассказываю свой опыт. Не все так однозначно и просто... И отчасти я могу понять тех кто, попав в схожую ситуацию, на эмоциях хочет наказать таких хамов дорожных. Понятно что этого делать не нужно, но не всегда в таких ситуациях рассудительность и терпение берут верх над эмоциями.

Изменено пользователем dimakudr

интересно как это выглядело, он несется сзади, ты это видишь перепрыгиваешь в другой, он за тобой что ли и бамс? :) Да это какие то вурдалаки на дорогах :D

Там длинный сплошняк , отделяющий разгонный ряд развязки от первого ряда КАД , потом пунктирчик начинается.

Так вот - врубаю я поворотник , дожидаюсь начала пунктира и получаю удар в жопу от фуры , которая шла по этому сплошняку .

Ухожу влево - он тоже уходит влево и бьёт меня ещё раз , я сваливаю вправо - он бьёт ещё раз , но уже легче , потому что я газ втопил в пол .

Второй раз ударил потому что я на 6-й передаче ехал и тупо на ХХ - пока включил пониже , пока турбина вдула - ему хватило инерции для второго удара.

я ориентировался на ваше первое, эмоциональное сообщение, а из него можно сделать однозначный вывод, что вы "учили" и для вас это обычное дело("банально поучил"), что вы симулировали травму ("я заявил хлыстовую травму шейного отдела , у водилы отпала челюсть"). А теперь мы слышим официальную версию, для ГАИ...

Ну значит я хреновый писатель .

Никого я не учил и травма есть.

Я пытался списать поведение водителя фуры на то , что скользко , он ушёл в ряд торможения раньше , через сплошную - но нифига не сходится ... 3 удара никуда не деть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...