Перейти к публикации

Oilway Dynamic Hi-Tech Racing 5W-30 API SN Plus после 5022 км (251 МЧ).

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

По моему это вы так сделали:sarcastic:, при чём по жесткой схеме:yes:

Вам с дивана виднее. Когда зальёте свой любимый ОйВей и сделает полноценный тест? 

Кстати, хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов а не просто пустой трёп. 

Куда, кстати, кальций то из масла делся? 

тут речь заходила за то, что "ильсак наклал камней" - ребята это не ILSAC! Это конструктор. Oilway применяет левые пакеты присадок, мы с вами это обсуждали в анализах их свежих масел. Там нет ни одного стандартного пакета Infineum, Afton, Chevron итд. Это не ильсаки. Кальций разный, потому что масло уже другое, рецептуру поменяли.

Я недавно говорил про конструкторы и самодеятельность. Вот к такому оно и приводит.

10.05.2023 в 07:47, torcon сказал:

НО, скажу так же как в случае с Екстреме (они за это на меня здорово обижаются :)) - это конструктор! Что значит конструктор? Это то, что производитель примеряет на себя мантию разработчика рецептур масел, на вроде Infineum и создает сам свою рецептуру масла. Плюс в том, что он напихает туда лучших ингридиентов, стараясь улучшить свой продукт. Минус в том, что у обычного блендера, нет, ни штата ученых, ни исследовательских центров, ни огромных денег для покупки приборов и стендов, для тестирования своих масел на соответствие заявленным стандартам и спецификациям автопроизводителей. То есть все как бы в теории, на чертежах выглядит правильно и круто, но не известно "полетит, не полетит?". От побочки этот подход никак не застрахован...

Но как бы тут не иронизировали, не нужно отбрасывать версию топлива. Ибо плохой бензин влияет на отложения на прямую. 

Тем кто говорит "зато анализ красивый". А вы в анализе видели какой-нибудь параметр напрямую показывающий отложения? Мы всегда это признавали, анализ не показывает отложения в двигателе, это можно наблюдать только снимками ДО и ПОСЛЕ определенного масла и их сравнением.

Никого не оправдываю, не обвиняю, каждый взрослый, сделает выводы сам. 

9 минут назад, torcon сказал:

тут речь заходила за то, что "ильсак наклал камней" - ребята это не ILSAC! Это конструктор. Oilway применяет левые пакеты присадок, мы с вами это обсуждали в анализах их свежих масел. Там нет ни одного стандартного пакета Infineum, Afton, Chevron итд. Это не ильсаки. Кальций разный, потому что масло уже другое, рецептуру поменяли.

Я недавно говорил про конструкторы и самодеятельность. Вот к такому оно и приводит.

Но как бы тут не иронизировали, не нужно отбрасывать версию топлива. Ибо плохой бензин влияет на отложения на прямую. 

Тем кто говорит "зато анализ красивый". А вы в анализе видели какой-нибудь параметр напрямую показывающий отложения? Мы всегда это признавали, анализ не показывает отложения в двигателе, это можно наблюдать только снимками ДО и ПОСЛЕ определенного масла и их сравнением.

Никого не оправдываю, не обвиняю, каждый взрослый, сделает выводы сам. 

Топливо с этих же АЗС в 2х других машинах. Заправляли± в то же время всегда. Проблем нет

1 час назад, Schmit_t сказал:

Когда зальёте свой любимый ОйВей и сделает полноценный тест? 

Делал:yes::sarcastic:

Только что, Дюпелёк сказал:

Делал:yes::sarcastic:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/59223-oilway-jp-pao-0w-20-250-ml-maks-drajv-oilvjej-otrabotka-na-lada-vesta-posle-10056km/

1 час назад, Schmit_t сказал:

с дивана виднее

Че сравним кто скока анализов сделал?:laugh::rolleyes:

Schmit_t ну отлично, значит дело скорее всего в масле. Я в общем...

53 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Так из партий актуального говна можно? 

38 минут назад, torcon сказал:

Schmit_t ну отлично, значит дело скорее всего в масле. Я в общем...

Ну бонусом оно ещё было дико шумное что на холодную что на горячую. Короче скажем дружно нафиг нужно. 

53 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Мне моих 10-15 анализов в месяц достаточно. Вы можете делать анализы всякого говна сколько угодно.

Кстати, почему от ойлвей все бегут недуром (я про крупных клиентов). Ребята с севера недовольны качеством и задержками. Есть что на это сказать? 

56 минут назад, Дюпелёк сказал:

Не нравится когда продвигаемый Вами продукт говно? Так скажите им, чтоб больше такое не делали. :pardon:

1 минуту назад, Schmit_t сказал:

Есть что на это сказать?

Да, мне так то пофик, когда я юзал, и не только лишь я было нормалды, а вам не повезло, такое бывает:sarcastic:, признайте себя потерпевшим и подайте в суд:shok:

4 минуты назад, Schmit_t сказал:

Не нравится когда продвигаемый Вами продукт говно? Так скажите им, чтоб больше такое не делали. :pardon:

Вам нужно вы и скажите:sarcastic:

11 минут назад, Schmit_t сказал:

говна

6 минут назад, Schmit_t сказал:

говно

У вас проблемы штоле?:sarcastic:

9 минут назад, Schmit_t сказал:

делать анализы всякого говна сколько угодно.

В данный момент идет серия из ГПН-тоже кал? Далее планируется серия полимериум, тоже наверное редкостное амнище, не?

9 минут назад, Дюпелёк сказал:

В данный момент идет серия из ГПН-тоже кал? Далее планируется серия полимериум, тоже наверное редкостное амнище, не?

Решили сменить предмет торговли и впаривания? Oilway начал не оправдывать Ваших надежд? Судя по тому что делают сейчас-то да. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...