Перейти к публикации

Rosneft Maximum 10W-40 (API SG/CD)

Godself

Рекомендованные сообщения

Rosneft Maximum 10W-40

Описание от производителя:

image.thumb.png.efd35eb532e2c1f60b631940cea4a1a2.png

Спецификации: API SG/CD

Паспорта:

Скрытый текст

1) 0001.thumb.jpg.b688b54da22da709621448261d564e61.jpg0002.thumb.jpg.88b3f0d8c76ec69d2434e631ad0f3ec0.jpg

2) 0001.thumb.jpg.94cacd9fa0bb9524fe5b38e17811e26f.jpg

НОАК от партии к партии меняется в пределах 20%, при этом зольность на уровне 1%, противоизноски совокупно более 2000ппм, и низкая темп застывания. Если бы только не низкое щелочное (все таки SG) вместе с немаленьким кислотным 2+.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, знаток сказал:

Godself На 5-40 случаем есть паспортины ?

К сожалению, нет. 

Отец на днях говорит "мне нужно масло погуще на лето". Предложил свою роснефть 15/40 SG, он согласился. Как узнал что та минералка открестился, говорит "мне чтобы эта, как её там, синтетика". Открываю сабж этой темы (10в40), под картинкой написано не минералка, а полусинь. Заказали в итоге. Хотя один хрен что то, что то, тот же болт, но в профиль:Rulezz_alcoman2:Заплатили аж тыщу рублёв. Ну и комментарий не от меня: "фу, автолом воняет". Ну да, это не ликви моли:phil_14:

Удивительно, как одно изменённое слово заставляет человека резко поменять своё мнение о масле) японский 4А вроде бы весело урчит на нём. 

Изменено пользователем Ares 35

Ares 35 Держите нас в курсе по факту пробега - как оно себя поведет на жаре, как быстро потемнеет, будет ли расход, звук двигателя и тп.

По характеристикам, вполне себе ничего масло, за исключением низкого щелочного и немаленького кислотного. Но встречал в сети отзывы о падении давления на нем. 

7 часов назад, Godself сказал:

Ares 35 Держите нас в курсе по факту пробега - как оно себя поведет на жаре, как быстро потемнеет, будет ли расход, звук двигателя и тп.

По характеристикам, вполне себе ничего масло, за исключением низкого щелочного и немаленького кислотного. Но встречал в сети отзывы о падении давления на нем. 

Ок.

Пока тихо и без посторонних звуков. 4А-фе довольно урчит на нем.

Откатал на данном масле уже 30 тыс.
мотор GA14DE. Жор масла 200 гр на 1000.

Чернеет быстро, после 1000-1500 пробега.
После 6000 тыс начинает повышаться расход, видимо угарает. Меняю на 7 тыс.
Зимой в -25 заводил, проблем не было. Летом, в +30, давление не пропадало, все четко. 
Мотор грязный, внутрь не заглядывал) Пробег 400000 км, если одометр не крутили). 
Мотор работает тихо, только форсунки слышно)

Начинает пропадать с розницы, первые 3 ТО катался, на партии 2021 года. Сейчас пошли партии 2023, может что-то поменяется... 

Если с присадками не намудрили, буду дальше кататься, пока все  устраивает. 

Изменено пользователем ilmates
11.06.2023 в 12:58, Godself сказал:

Отцу понравилось в общем. Попросил меня заказать еще одну тару. 

Сказал, что очень тихо работает двигатель. Больше трех тысяч намотал, в основном короткие выезды по одному району, трассы нет, кроме прямых)) 

13.08.2023 в 21:14, Ares 35 сказал:

Отцу понравилось в общем. Попросил меня заказать еще одну тару. 

Сказал, что очень тихо работает двигатель. Больше трех тысяч намотал, в основном короткие выезды по одному району, трассы нет, кроме прямых)) 

Приветствую )

Как с тех давних пор полет ?

Какого цвета должно быть это масло?

купил для нужд гаража

внутри своеобразно воняющая , очень жидкая супстанция - еле еле желтоватая.

Если на карточке товара на ОЗОН,

у продавеца 

ЭНРОН групп

почитать отзывы с одной звездой - то есть видео где каждая 2я канистра с неприклеевшейся  фольгой..

заводу я так понимаю пофиг.

масло воняет лютым дермищем, а при нагреве на водяной бане градусов до 70, если слегка взболтать

получается смуззи

мне кажется таким только петли в амбаре смазывать

D8F67B7C-A654-428E-A393-75369BBB789A.jpeg

Изменено пользователем Xesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...