Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, YWU12V сказал:

Пара десятков предложений.

2023-10-27_22-23-16.thumb.jpg.84ab6be67c6b0ab27bfedbf4b591f95e.jpg

думал об этом, но что-то отталкивает...

Только что, Максим Л. сказал:

Если в канистре,то не было такого никогда.

ну а в фирме не факт что в канистре. но я так понял фирмам тут не доверяют, так что придется делать видимо самому...

Priora  Старый советский инженер предложил достойное масло для подержанной Приоры - Sintec ExtraLife 7000 5W-40 A3/B4 SN/CF, так называемая линейка масел High Mileage, отличный вариант, и подделок нет...  

12 минут назад, Priora сказал:

прикол в том что ми лукойл модет быть подделкой

8 минут назад, Priora сказал:

Нет, ты не бредишь.

Ты реально тролль.

1 минуту назад, YWU12V сказал:

Нет, ты не бредишь.

Ты реально тролль.

)))

35 минут назад, Priora сказал:

Ну тогда только в сервис.

На улице же не сможешь поменять ?

37 минут назад, Priora сказал:

ну а в фирме не факт что в канистре. но я так понял фирмам тут не доверяют, так что придется делать видимо самому...

Не знаю,я бы спокойно поехал на замену масла, если можно присутствовать. Если прямо хочется евроимпорта,то есть в Автодок ликви молли,мегуин,рав...ол. от дилера 

45 минут назад, Priora сказал:

ну а в фирме не факт что в канистре. но я так понял фирмам тут не доверяют,

Купите свою канистру.

46 минут назад, Priora сказал:

так что придется делать видимо самому...

Дак негде же. ))

53 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

Priora  Старый советский инженер предложил достойное масло для подержанной Приоры - Sintec ExtraLife 7000 5W-40 A3/B4 SN/CF, так называемая линейка масел High Mileage, отличный вариант, и подделок нет...  

учту. завтра кстати сфоткаю какие варианты предложены в книжке по машине за 2012 год

54 минуты назад, YWU12V сказал:

Нет, ты не бредишь.

Ты реально тролль.

да ниче я не брежу и не тролю

ну это ж гараж, я за время практики уже поработал на дилере, привык к комфорту, а не в яме масло сливать

27 минут назад, знаток сказал:

Ну тогда только в сервис.

На улице же не сможешь поменять ?

не смогу. ну да, видимо в сервис

я когда свою тему еще создавал преследовал лишь одну цель - выбратьм ежду шеллом и лукойлом и в конторе сделать. а в итоге получается что заморочится придется сильнее  - купить масло, найти сервис для замены и т.д....

26 минут назад, Максим Л. сказал:

Не знаю,я бы спокойно поехал на замену масла, если можно присутствовать. Если прямо хочется евроимпорта,то есть в Автодок ликви молли,мегуин,рав...ол. от дилера 

присуствовать можно, я даже попросился в яму залезть и посмотреть в целом машину снизу - разрешили

в канистре или в бочке завтра позвоню, спрошу

если в канистре то точно залью лукойл т.к. судя по сайту подделок на него нет. либо синтек если там будет т.к. подделок тоже нет.

так то можно конечно масло купить и у них поменять за деньги..

мне оч понравился вариант зик, но 5в-40 полусинт я у них не нашел, а 5в-30 мне не подходит т.к. я не знаю смогу ли сменить масло перед летом, а у нее верхний диапазон по температурам не подходит в моем климате. т.е. для меня лучший вариант это чтобы было 5в-40 дабы в любой сезон можно было поездить. пробеги у меня вообще мизер, у меня скорее моточасы идут, чем пробег

поэтому и раз в год можно менять, наверное

3 минуты назад, Priora сказал:

мне оч понравился вариант зик, но 5в-40 полусинт я у них не нашел,

То есть Шелл и Лукойл выбираете синь, а Зик обязательно полусинь что-ли надо ?

Priora конечно сгоняйте на фирму,зачем корячится. Лукойл или Зик 5w40 залейте,Зик тоже довольно легко на оригинал проверить. А насчёт синтетики голову себе не забывайте,лейте смело,в 5w40 почти всегда гидрокрекинг,прямо олдскульной синтетики сейчас пойди поищи.

1 час назад, Mufich сказал:

Комфорт и старая Приора... Как-то не вяжется...

Мальчику 22 года, а он до сих пор ямы боится )))

Не, ты реально тролль )))

кто чего боится? что за глупости?

а приора меня как машина устраивает, только кондера на лето не хватает. менять машину нет экономической возможности, и скорее всего, не будет уже никогда. буду теперь ее поддерживать сколько смогу, поэтому и к вопросу выбора масла подошел серьезно

1 час назад, знаток сказал:

То есть Шелл и Лукойл выбираете синь, а Зик обязательно полусинь что-ли надо ?

с чего бы синтетику? всегда только полусинтетику лил

55 минут назад, Максим Л. сказал:

Priora конечно сгоняйте на фирму,зачем корячится. Лукойл или Зик 5w40 залейте,Зик тоже довольно легко на оригинал проверить. А насчёт синтетики голову себе не забывайте,лейте смело,в 5w40 почти всегда гидрокрекинг,прямо олдскульной синтетики сейчас пойди поищи.

легко это как?

а так я на полусинтетике всегда ездил

завтра позвоню в фирму и узнаю все марки масел, что у них есть на замену и напишу. правда скорее всего в свою тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...