Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

blingo SAE00 Nonconfo я считаю вас тролями, вы на форуме не для того что бы "общаться свободно", а для того что бы отравлять атмосферу и вводить сумбур в общение на Ойл Клубе. Поэтому всем выдаю бан. 

Если кого задел случайно по излишней подозрительности, сжег напалмом невинных. Я не специально, в такие условия поставлен, вы очень странно себя вели...

Еще раз говорю. Мы здесь ради масел, ради самообразования. Не ради интриг или конфликтов. Либо вы приносите пользу обществу и общаетесь уважительно с одноклубниками, либо 10 раз регаетесь заново и ходите по кругу. Как только вы выдаете себя странным поведением, вы опять уходите в бан.

1 час назад, Nonconfo сказал:
  Показать содержимое

Безусловно я поддерживаю вас в этом праве. Все имеют право высказываться. Если без оценок, с оценками уже сложнее. 

Респект и уважуха, без шуток.

Да какое эго... Я же в основном вопросами задаюсь, и вообще не очень часто что-то утверждаю. Бывает пост один пишу по несколько часов, потому что перепроверяю утверждения. Норм у меня с эго ) Я в целом позволял себе разве что в адрес По-простова высказаться однозначно, когда мы рубились с ним по поводу авиа-масел в телеге По маслам. И то, просто у меня пунктик на него. В остальном я даже на других ресурсах смеюсь не с личности, а когда само по себе смешно написано. Причем я смеюсь и когда про меня смешно написано )

Но может со стороны виднее и проблема действительно есть, хз.

Все равно. Пока это не публично. Когда обо мне публично говорят - мне хотелось бы, чтобы это было более-менее точная характеристика. 

Ну как знаете, я в юности был воинственно настроен к нормам одежды, например, и внешнего вида в целом. Мне казалось оскорбительной идея, что я должен надевать одежду учитывая мнение окружающих, типа принимайте меня не по внешнему виду )) У меня была странная прическа, весь прикол которой был не в эстетике, а именно в странности. В эпатаже. Потом я устроился на госслужбу и там начальник путал с меня в первое время. Но я устраивался туда как айтишник, а он вообще далек от темы, знаете как к айтишникам относятся. К тому же я жил в соседнем здании с офисом и ходил на работу в тапочках и с бодуна) Потом я закончил универ и начал как юрист работать, сохраняя обязанности айтишника. К тому моменту, удивительно, но сработало, шеф оценил как я несколько раз при смене программ, которые сверху спускали, мог всю ночь работать, чтобы базу перенести и всякое такое, чтобы с самого утра контора начала работать и он мог не терять на срочняках )). Я уже 15 лет не работаю в госах, а мы с ним продолжаем дружить. Но вот когда я перешел в коммерсы и начал продавать, я прочувствовал, что для продажи нужно быть понятным. И встречают по одежке. Я стал надевать рубашки, брюки и пиджаки. И прическа аккуратная стала. Но не потому, что мне это важно. Это почему-то важно было окружающим. Когда я стал руководителем и перестал непосредственно общаться с клиентами каждый день, я в офис теперь гоняю в футболке с принтами, в джинсах и с бородой с проседью, часто не в лучшем виде. Но когда еду к клиентам - надеваю классику и утром иду к барберу, по цене канистры масла )

Мне все равно, что обо мне подумают, но я не собираюсь ставить под угрозу то, что мне важно. Не потому, что мне важно что обо мне будут думать. Мне их мнение обо мне не интересно. Но мне нужно, чтобы они выбрали меня и мой продукт.

Но тут я ничего не продаю. Тут мне не нужно учитывать чьи-то мнения. Тут я в футболке, со странной прической и в тапочках. Ибо мне по#еру. Но если уж кто-то решит обо мне говорить (странно конечно, форум о маслах, зачем говорить обо мне, я ж не масло), то пусть это будет хотя бы как-то приближено к действительности.

Мои аплодисменты!

Скрытый текст

Компромис правит миром,в противном случае все плохо заканчивается :sad:

54f601411769be6f6a292f66cec0a48e.thumb.png.4063bece8d74be68a4c2be3f120c9d62.png

Stans вот ты ПВО-шник, блин))). Вытащил "летчика" и-за рельефа местности на удобную высоту и сбил. Сейчас, поди, он Серебряному на форуме масляных паразитов жалуется на жестоких и коварных МП-истов:sarcastic:

08.04.2025 в 08:17, Дмитрий_ сказал:

Танковый дизель) 

Ну льют же 40-ки, предназначенные для танковых дизелей, в вазовские монстры на 87 лошадей. И вас это почему то не смущает.)))
Танковый дизель чем-то отличается от легковой бензинки с точки зрения охлаждения?
И вы можете представить аналогичную картинку для легковой бензинки, у нас свободная страна.

08.04.2025 в 08:56, знаток сказал:

Масло ещё не подвезли, а вазики уже ходят, да еще отлично ?

Все подвезли уже давно, внимательней

Найдите анализ лучше, чем на 0w-8

08.04.2025 в 09:03, Максим Л. сказал:

ну в танковый дизель наверное где тотв другой теме масло подбирают

И вам задам вопрос - чем танковый дизель отличается от легковой бензинки с точки зрения охлаждения?

насчёт разработки моторнв с помощью софта,так ваз так свой первый 1,8 так разработал, классно получилось 

Это не проблема софта, 1,4 у них тоже шикарный без всякого софта получился. У всех остальных с софтом почему-то все шикарно, переход на 20-ки произошел очень быстро, без натурных испытаний, тойота официально 0w-8 рекомендует, анализы никакого повышенного износа не показывают.

Только натурные испытания дают полную картину

Ну да, теория без практики мертва. Анализы - чем не натурные испытания? Вы меряли температуру в пробке - чем не натурные испытания? Тут правда, слишком многое остается на совести испытателя....

08.04.2025 в 16:13, Павел-1966 сказал:

На улице _1.jpg

На улице 5.jpg

Трасса.jpg

Максим, вы заметили, что холостые вдруг стали нормальными?
И еще забавное наблюдение. На скорости 110, в кадр попали и тахометр и спидометр и температура антифриза. Можно сказать, полный набор информации. А вот когда машина стоит - в кадр не попало ничего, тахометр с трудом можно различить.

Изменено пользователем martok
5 часов назад, skorp777 сказал:

Stans вот ты ПВО-шник, блин))). Вытащил "летчика" и-за рельефа местности на удобную высоту и сбил. Сейчас, поди, он Серебряному на форуме масляных паразитов жалуется на жестоких и коварных МП-истов:sarcastic:

Скрытый текст

Задачи вобщем такой не стояло, Я высказывал свою точку зрения,возможно не всегда корректно.В начале дискуссии ,да,был зол,высказывания оппонента с колкостями в мою сторону не считаю правильным. А сбил его Главный,там ещё и сопутствующий ущерб получился в виде блинго и сая,но первого не жалко он все время со своими корявыми переводами мешал только а сая жалко он иногда смешной был.:pardon:

11 часов назад, torcon сказал:

либо 10 раз регаетесь заново и ходите по кругу.

Ждём следующий круг) интересно, какие ники будут) 

Stans сае00 пошел прицепом только за свой ник))) Торкона уже трясет от саеподобных ников, и я его понимаю. Да, я как то упустил, что именно Паша66 вытащил "летчика" сюда, причем исключительно по незнанию, что ни Аргент, ни тем более, саян20 здесь вообще появится не могут в принципе, и даже если бы вдруг явились, ничего бы ему не стали обьяснять, кто они и зачем здесь.

Прикольно, что на форуме МаслоПаразитов ( вот блин, МП- какое многогранное сокращение) уже отреагировали, но в этот раз без картинок, почемуто. Сдувается Серебяный...

Изменено пользователем skorp777
13 минут назад, skorp777 сказал:

Stansсаян20 здесь вообще появится не могут в принципе, и даже если бы вдруг явились, ничего бы ему не стали обьяснять, кто они и зачем здесь.

Да,но было интересно если бы отреагировал :).

5 часов назад, martok сказал:

Все подвезли уже давно,

Был уверен, что в пример будет приведен именно этот анализ. )

внимательней

Что внимательней ?  Я его раз 10 смотрел. 5 раз вы показывали. )))

Фсё ?  Примеры закончились ? )

И еще забавное наблюдение. На скорости 110, в кадр попали и тахометр и спидометр и температура антифриза. Можно сказать, полный набор информации. А вот когда машина стоит - в кадр не попало ничего, тахометр с трудом можно различить.

Никак теория заговора попёрла. А я тут себя всё «заговорщиком» называю. Наговариваю на себя, не иначе:sarcastic:. Тем смешнее, что на всех трёх фото обороты на тахометре видны прекрасно. И да, остановившись, я просто фотографировал панель, глушил двигатель и уходил по делам, ради которых приехал. Фото смотрел потом дома. А вот на том фото при 100° обратил внимание на обороты уже даже после публикации, во время обсуждения. Посмотрим ещё, может просто случайно провал в те обороты был. Уверен, что летом 100° увидим ещё многократно и посмотреть, как на самом деле, возможность будет.

P.s: и да, чтобы все любители почесать языком, наконец, поняли: трёп меня не интересует по определению. Единственная цель, которую я ставлю: познание истины, которое одно только даёт реальные преимущества в реальном мире. Поэтому, какое-либо искажение фактов считаю преступной глупостью. Искажённый факт тянет за собой искажённый вывод. А зачем вообще тогда надо было за дело браться? Тратить какие-то ресурсы материальные, времени, эмоциональные? Если ложь перечёркивает всю ценность эксперимента? По этой же причине считаю глупостью состояние в каких-то группах, которое налагает иррациональные обязательства на его членов отстаивать эфемерные групповые интересы в виртуальном эльфийском мире. Я уже не в том возрасте, чтобы в эти глупые игрушки играть.

Изменено пользователем Павел-1966
18 часов назад, знаток сказал:

Был уверен, что в пример будет приведен именно этот анализ.

Вы преднамерянно сказали неправду? Троллинг в чистом виде. Правда слабоватый, не веселый.

18 часов назад, знаток сказал:

Что внимательней ?

Внимательнее вам надо троллить
Какие примеры? Вы сказали глупость, я вас поправил. Фсе. Понятно?
А вот я у вас просил примеры анализов лучше, чем на 0w-8. Я так понимаю, вы пока ищете? 

18 часов назад, Павел-1966 сказал:

А я тут себя всё «заговорщиком» называю.

Началось обычное вранье, переход на личности, хуцпа, появились нелепые отмазки. Вместо того, чтобы, как многократно рекомендовалось, почитать документацию, изучить теорию(ибо без теории никакие гипотезы и методики проверки гипотез не могут существовать), поблагодарить за найденные несостыковки, которые помогут скорректировать методику, сделать правильные фотографии и найти все-таки истину.

Причины такого поведения были озвучены - необходимо всеми неправдами(ибо правдами это невозможно) оправдать свой выбор 40-ки как самой лучшей вязкости для авто. Ну да, обычная психология человека: мой выбор самый лучший, а кто его критикует - тот мой кровный враг. Но это не подход рационального человека, ученого, инженера. 

может просто случайно провал в те обороты был.

Какой провал? Максим сказал(он разбирается в вазиках, да и сам на своем авто наблюдал низкие холостые), что это веяния рено, поэтому на холостых обороты низкие. И вдруг они стали нормальными. 
Версию врущего датчика вы сами отвергли, остается неисправность в авто.

Единственная цель, которую я ставлю

Как много красивых слов. Но как показывает жизнь - чем красивее слова, тем чудовищнее ложь.

какое-либо искажение фактов считаю преступной глупостью

Вы не искажаете факты, утверждая что на 40-ках не закладывает кольца, а температура масла зависит, в основном, от обдува поддона?

познание истины, которое одно только даёт реальные преимущества в реальном мире.

Истина рождается в споре. Но вы даже не пытаетесь спорить - вы просто начинаете хамить.
Обнулитесь. И попробуйте начать обсуждать факты про масло, а не тех, кто эти факты приводит в качестве аргументов.

19 минут назад, martok сказал:

Вы преднамерянно сказали неправду? Троллинг в чистом виде. Правда слабоватый, не веселый.

Чё несёшь то ?

19 минут назад, martok сказал:

А вот я у вас просил примеры анализов лучше, чем на 0w-8.

Вы сначала на 0w-8 хоть пару покажите. 

Пока ещё не одного не показали.

Изменено пользователем знаток
5 часов назад, знаток сказал:

Чё несёшь то ?

Уже апрель на дворе, а мартовское обострение у некоторых тут продолжается:sarcastic:.

Я уже не один раз говорил, если нечего сказать, то лучше промолчать, а не хамить.

11.04.2025 в 08:20, знаток сказал:

Пока ещё не одного не показали.

Вы сказали, что уже 10 раз видели анализ вазика на 0w-8. Забыли? Ну тогда я вам напоминаю. Благодарить за это не обязательно.

А примеры анализов лучше, чем на 0w-8 вы продолжайте искать. А то вы не верите, что вазики на 0w-8 отлично ходят.

11.04.2025 в 13:31, Павел-1966 сказал:

Уже апрель на дворе, а мартовское обострение у некоторых тут продолжается

Вы еще не выздоровели? А обещали скоро... Ну, здоровья вам!

щас на месяц всё сдвинулось, к концу апреля всем полегчает, потерпите ещё чуток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...