Перейти к публикации

ServiceLine автохимия

Alekson

Рекомендованные сообщения

ServiceLine автохимия

Официальный сайт: https://sl-rus.ru/

Всем доброго здоровья!

На рынке автохимии в РФ, появились новые сервисные продукты, для обслуживания автомобилей,  торговой марки ServiceLine.

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, VladVovk сказал:

Угу, на процитированном @hik скрине и им же удаленной цитате SL109 указан, а не SL208. Но тут никто не юлит, не подумайте :)

Я имел в виду дату когда общались.

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

hik , у SL208 никогда не было цен в 450р;) а вот SL109 в 400р была.

Я все равно ничего не скажу.:yes:

5 минут назад, hik сказал:

Я все равно ничего не скажу.:yes:

А мне и не нужно) я просто знаю, что дешевле 540р ты никак не мог купить SL208 :pardon: если только тебе не подари )

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

подари )

Скрытый текст

"скидка" была

Купил я  бутылку  SL208 325 мл. На ней написано на 40-60 литров доза, на сайте на 100 литров. Вреде радоваться нужно, но как так можно ошибаться в этикетке. Представитель SL подтвердил что 325 мл. на 100 литров нужно лить. 

Изменено пользователем fire679
43 минуты назад, fire679 сказал:

Купил я  бутылку  SL208 325 мл. На ней написано на 40-60 литров доза, на сайте на 100 литров. Вреде радоваться нужно, но как так можно ошибаться в этикетке. Представитель SL подтвердил что 325 мл. на 100 литров нужно лить. 

там ведь маленькие пузырьки ещё в 208. Вот наверно и наклепали стандартные наклейки однотипные

1 час назад, fire679 сказал:

На ней написано на 40-60 литров доза, на сайте на 100 литров. Вреде радоваться нужно, но как так можно ошибаться в этикетке

на первых партиях было написано 40-60,  на новых банках будет уже указано 100.. для профилактического использования хватает ( например для распределенного впрыска), если хотите усиленно мыть, можно увеличить концентрацию увеличив количество промывки  или уменьшить объем топлива.

а новый продукт 2086  будет на меньший объем  топлива.

есть еще 203 продукт.

можно выбрать  удобный вариант и по цене и по применению,

6 часов назад, WeR сказал:

на первых партиях было написано 40-60,  на новых банках будет уже указано 100.. для профилактического использования хватает ( например для распределенного впрыска), если хотите усиленно мыть, можно увеличить концентрацию увеличив количество промывки  или уменьшить объем топлива.

а новый продукт 2086  будет на меньший объем  топлива.

есть еще 203 продукт.

можно выбрать  удобный вариант и по цене и по применению,

А можно 325 мл на 65 литров за раз ? Не хочу выцеживать по пол банки. 

37 минут назад, fire679 сказал:

Я на 40 выкатал, все нормально.

15 часов назад, fire679 сказал:

мы льем 208 в любой бак целую банку сразу.

11.08.2023 в 11:17, WeR сказал:

есть еще 203 продукт

WeR как она по эффективности, наверное больше по форсункам работает? У моего родственника авто на газу, 1 раз в два месяца он выкатывает бак бензина, этот раз залил с 208й на трассу, говорил что после бака бензина  с 208, машина на газу прет как бешеная и расход снизился значительно.

Изменено пользователем hik
3 часа назад, hik сказал:

WeR как она по эффективности, наверное больше по форсункам работает? У моего родственника авто на газу, 1 раз в два месяца он выкатывает бак бензина, этот раз залил с 208й на трассу, говорил что после бака бензина  с 208, машина на газу прет как бешеная и расход снизился значительно.

Если на газе заметно бодрее стало, значит 208 камеру с клапанами почистила, может и колечки. А 203, по ходу, обычная промывка топливной. 

Изменено пользователем VladVovk
4 минуты назад, VladVovk сказал:

значит 208 камеру с клапанами почистила,

Сказал еще двигатель очень мягко стал работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...