Перейти к публикации

ServiceLine автохимия

Alekson

Рекомендованные сообщения

ServiceLine автохимия

Официальный сайт: https://sl-rus.ru/

Всем доброго здоровья!

На рынке автохимии в РФ, появились новые сервисные продукты, для обслуживания автомобилей,  торговой марки ServiceLine.

Другие ответы в этой теме

Я авенсис 2007 года брал с пробегом 103т\км первые 60т\км лил оригинал тойота 5-40 с заменой 10т\км, как потом выяснилось, паленка, потом нашел этот клуб и стал лить то, что надо и менять 200м\ч. Продад с пробегом 340т\км,  мотор, коробку не лазили, все сайлентблоки родные, шаровые и рулевые не менялись. Так что, Тойота прощает многое, даже при не очень хорошим обслуживанием.

Да, езда в основном город, небольшие и очень частые поездки

Изменено пользователем ОлегМурманск
35 минут назад, ОлегМурманск сказал:

менять 200м\ч.

У тебя стационарный двигатель?

35 минут назад, ОлегМурманск сказал:

потом нашел этот клуб и стал лить то, что надо и менять 200м\ч

Лучше бы не нашел, на авенсисе менял 10т и с мотором 340т проблем не было, на камри лег, 200ч в городе это много(мое мнение) по трассе примерно 15000км. Город, пробки, частые пуски, короткие поездки- это тяжелые условия эксплуатации. Чем нагрузка меньше, и, соответственно, ниже рабочие обороты – тем дольше мото-час будет тянуться, вот  камри и не простила этого.

Изменено пользователем hik
21 минуту назад, hik сказал:

Чем нагрузка меньше, и, соответственно, ниже рабочие обороты – тем дольше мото-час будет тянуться, вот  камри и не простила этого.

Здесь не так считают м/ч, просто берут пробег и делят на ср. скорость, поэтому всё сводится к показателю наработке в «часах», а час - это 60 мин как не крути. В гражданских авто не встречал счетчика м/ч, только на спец. технике, вот там и будет верно ваше утверждение 

27 минут назад, hik сказал:

У тебя стационарный двигатель?

1,8

18 минут назад, seven777 сказал:

В гражданских авто не встречал счетчика м/ч, только на спец. технике, вот там и будет верно ваше утверждение 

Они есть на авто с ГБО 4го поколения  в "мозгах", иногда сравнивал с показаниями спидометра, я сказал примерно точно уже не помню, разбег есть трасса-город.

Изменено пользователем hik
17 минут назад, ОлегМурманск сказал:

1,8

Меняй масло 7.500-10000 и не выдумывай никакие моточасы, у тебя не трактор т82.

7 минут назад, hik сказал:

Меняй масло 7.500-10000 и не выдумывай никакие моточасы, у тебя не трактор т82.

Это я про старый мотор, на авенсисе. На камри у меня 2.5 мотор.

И мне не интересны пробеги 7500-10000 , меняю 5000 и не парюсь))

4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

меняю 5000 и не парюсь))

Если не секрет, масло какого производителя используешь?

9 минут назад, hik сказал:

Если не секрет, масло какого производителя используешь?

Последние 4 смены Синтек.

А так, совершенно разные, не могу остановиться, хочется пробовать разные, вирусом Ойл Клуба заражен уже хронически.

Сейчас думаю попробовать или Танеко или Девон

Изменено пользователем ОлегМурманск
10.06.2023 в 02:45, Дмитрий_ сказал:

У меня тоже SL109 три баночки припасено:)

О,  уже запасы на год сделал :D

По коду Лады брал?

1KR-fe, пробег 70,8к.км, SL109 30 минут на 2000об, 15 минут на холостых, после промывочное на 20минут (то на чем катаю в повседнев) слив и фото.... Результат - 0

ПРОМЫВКА.jpg

IMG_20230613_111848.jpg

Изменено пользователем Aleix7G7

Aleix7G7 это маслоотражатель штоле? Вид в заливную? У меня по другому выглядит, но у меня 1КР-ФЕ на машине 2015 года, он немного доработанный. Навряд ли то, что ты сфотографировал, контактирует постоянно с маслом, то есть вряд ли промывка туда вообще попала.

8 часов назад, and2949 сказал:

Aleix7G7 это маслоотражатель штоле? Вид в заливную? У меня по другому выглядит, но у меня 1КР-ФЕ на машине 2015 года, он немного доработанный. Навряд ли то, что ты сфотографировал, контактирует постоянно с маслом, то есть вряд ли промывка туда вообще попала.

В заливную.. После ночной стоянки глянул и через три минуты после запуска двигателя. Масло там намывает с цепи, с муфты вивитиай. Так что для себя я вывод сделал. Возможно как раскоксовка маслосъёмных колец и сработает, но как отмывка шлама, вряд ли

13.06.2023 в 15:58, Aleix7G7 сказал:

Результат - 0

компрессию измеряли до и после?  мы калину мыли, измеряли, фото ниже

5 часов назад, Aleix7G7 сказал:

Возможно как раскоксовка маслосъёмных колец и сработает, но как отмывка шлама, вряд ли

а 109 никогда по лаку и не работала, для этого были 105, 120 продукты у BG

IMG_20230601_152810_917.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...