Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки отработка на Chery Tiggo 8 Pro Max после 2077км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.04.2023 в 23:00, Зеленоградец сказал:

редписание лить только reinwell 0w20 С5

от самой чери предписание? А как же лук?

22.12.2023 в 12:31, Shiba сказал:

от самой чери предписание? А как же лук?

Вы же понимаете, что не может быть таких предписаний. В сервисной книжке Фукс 0w20 С5. Льют у ОД то, что закупили. Лукойл, Бизол, Тотачи…

06.01.2024 в 08:15, kap сказал:

Вы же понимаете, что не может быть таких предписаний. В сервисной книжке Фукс 0w20 С5. Льют у ОД то, что закупили. Лукойл, Бизол, Тотачи…

Чего-то мне не очень хочется второе и третье заливать. Интересно, со своим пустят?

19 часов назад, Shiba сказал:

Чего-то мне не очень хочется второе и третье заливать. Интересно, со своим пустят?

Я был в Черри - нижегородец на МКАД, у них вопросов по своим расходникам и маслу не возникло. Вот от слова совсем.

08.01.2024 в 07:25, kap сказал:

Я был в Черри - нижегородец на МКАД, у них вопросов по своим расходникам и маслу не возникло. Вот от слова совсем.

Чего-то очень часто этот дилер мелькает в телеграмах/форумах, как самый адекватный. Интересно почему. 

9 часов назад, Shiba сказал:

Чего-то очень часто этот дилер мелькает в телеграмах/форумах, как самый адекватный. Интересно почему. 

Наверное, потому, что адекватный. Есть еще один фактор. В телеге в ветке Черри Тигго один из аминов  -DaVinchi какое то отношение к Черри Рус имеет и помогает в случае проблем с дилерами.

Изменено пользователем kap

Мне вот интересно, как часто его надо менять, если на 200 часов работы где-то выйдет под 4000 км?

11 часов назад, Shiba сказал:

Мне вот интересно, как часто его надо менять, если на 200 часов работы где-то выйдет под 4000 км?

Когда вы ездите на новой ГАРАНТИЙНОЙ машине думать вообще вредно и часто дорого для кошелька. За Вас уже подумали и выставили вам условие, что если вы выполняете требования сервисной книжки, а именно: проходите ежегодное (или каждые 10 тыс. км - что наступит раньше) техобслуживание (в т.ч. меняете масло), то вам гарантируют бесплатный ремонт или замену в течении 7 лет или 200 тыс км.. Конечно, никто не запрещает вам менять его каждые 200м\ч. Но вот лично для себя смысла в этом не вижу. Больше 7 лет точно на этой машине ездить не буду. Какие там будут проблемы у 2-3-5-10 хозяина меня мало интересует. Пройдет ли та телега 200тыс км - тоже не интересует. Или 1 млн, как заявляет производитель авто... 

11.01.2024 в 08:38, kap сказал:

думать вообще вредно и часто дорого для кошелька

Если бы я не думал и менял масло в киа раз в рекомендуемые 15000, то машина бы отрыгнула мотор уже давно. 

21 час назад, Shiba сказал:

Если бы я не думал и менял масло в киа раз в рекомендуемые 15000, то машина бы отрыгнула мотор уже давно. 

Однако таксисты меняют раз в 15 тыс и ездят без капиталки по 400тыс...

1 час назад, kap сказал:

Однако таксисты меняют раз в 15 тыс и ездят без капиталки по 400тыс...

Так таксисты же ездят постоянно на прогретом двигателе, а не завел - 5 км, заглушил, через 10 часов завел, проехал - заглушил на ночь.

22 часа назад, Shiba сказал:

Так таксисты же ездят постоянно на прогретом двигателе, а не завел - 5 км, заглушил, через 10 часов завел, проехал - заглушил на ночь.

Вот я о том же.. И масло самое говеное льют. Значит, не все от масла и частоты его смены зависит..

19.04.2023 в 10:21, torcon сказал:

Интересно откуда Барий

Очевидно, в данном случае барий компонент применяемых монтажных смазок на основе комплексного бариевого мыла/загустителя

Изменено пользователем Midnight

Напомните пожалуйста, где то в форуме читал, сейчас найти не могу. Какой элемент добавляют в масла С5 как индикатор этих масел. Не барий?

12 минут назад, kap сказал:

Напомните пожалуйста, где то в форуме читал, сейчас найти не могу. Какой элемент добавляют в масла С5 как индикатор этих масел. Не барий?

Цирконий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...