Перейти к публикации

Quaker State Ultimate Durability 5W-20 + Sintec Platinum GF-6 0W-20 отработка на Kia Venga после 5800 км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня такие цилиндры, но может чуть получше, были на 107 000 , после этого прошло почти полтора года и больше 60 000, ну субъективно двигатель стал работать шумнее, особенно на холодную, масло не доливаю, валит на свои 130 сил норм,  был тут мой анализ отработки на 200 часов на хтире 5w-20, износ околонулевой.  Правда у меня g4fg

15 минут назад, Mughunter сказал:

Корейские двигатели всегда стучат, особенно на холодную. Считаю что пока масло не ест и провалов мощности нет, следует не париться, а ездить. 

Провалы в мощности это когда поршень прогорит и тарелка клапана отвалится?

Mobil1 X1 5W-30 удивляет своей живучестью при схожих интервалах, на многих моторах это заметил и на своём в том числе.

Quaker State все равно хорош, отличный анализ. Также является моим фаворитом.

У меня отработки именно на этом масле были с минимальным количеством продуктов износа в масле. Хотя окисляется он заметно быстрее, чем Mobil1

Pavel_NSK объясни пожалуйста, в каком месте это отличный анализ? Я без под№ебонов, реально не пойму. Масло сдохло, м/ч немного, бенза опять же немного. Где и в каком месте масло отработало на отлично?

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Провалы в мощности это когда поршень прогорит и тарелка клапана отвалится?

Даже не знаю что вам ответить, здесь не приветствуют отвечать на глупые вопросы, еще более глупыми ответами.  

6 часов назад, YWU12V сказал:

Наверное следует отметить, что это анализ 2,5 л. QSUD 5W-20 + 0,8 л. Sintec Platinum 0W-20.

YWU12V , я правильно понимаю, что это не чисто QSUD 5w20 отработка, а смесь при заливке?

Скрыть содержимое

1621005708_112.thumb.png.b1ebe99983d113bac6b4f7219fe4f8fd.png

1108203573_123.thumb.png.d4ee188b8077ed35feafe61d4c9212c3.png

Если честно, то мне хон не нравится, но может это так фотки передают и хон в норме :unknown:

Наверное следует отметить, что это анализ 2,5 л. QSUD 5W-20 + 0,8 л. Sintec Platinum 0W-20.

А я-то думаю, чего это щелочное так рухнуло, а износ снизился...

Если без шуток, то вот вам яркий пример Ilsacовского масла на 200-250 моточасов. 

Изменено пользователем Dimmy

Дмитрий_ Да, именно так и написано, смесь. Удивительно, но возможно ты первый кто это заметил )

5 минут назад, YWU12V сказал:

Дмитрий_ Да, именно так и написано, смесь. Удивительно, но возможно ты первый кто это заметил )

Просто не все ещё подтянуться успели в пятницу:D

Вот начинают:)

7 минут назад, Dimmy сказал:

А я-то думаю, чего это щелочное так рухнуло, а износ снизился...

Если без шуток, то вот вам яркий пример Ilsacовского масла на 200-250 моточасов. 

YWU12V , никак не могу разглядеть в описании лаб.анализа отработки про режим эксплуатации город/трасса :unknown:

Средняя скорость, я так понимаю 27км/ч. А режим какой был на этой заливки за 10 месяцев с июня по март и март, это же включительно, когда так пишут или имеется ввиду по 1 марта?

Изменено пользователем Дмитрий_
13 минут назад, Дмитрий_ сказал:

про режим эксплуатации город/трасса

Всегда затрудняюсь этот параметр указать. Очевидно, что с такой средней скоростью сильно преобладает город. Зима, много коротких поездок, когда греешь-едешь, едешь-греешь...

@Дмитрий_ дотошный какой )

Залил масло 12 июня 2022, а слил 24 марта 2023.

Изменено пользователем YWU12V
7 часов назад, YWU12V сказал:

2,5 л. QSUD 5W-20 + 0,8 л. Sintec Platinum 0W-20.

7 часов назад, YWU12V сказал:

Моточасы: 215 часов.

Какой бы я не был сторонник, что по TBN на ойл-клубе не правильно списывают большинство отработок.

Конкретно в этом анализе, смесь этих двух масел сдулась очень рано, я так считаю и по другому никак :crazy:

К примеру, мне не понравилось нитрование в отработке.

Мне не нравится разница в железе и алюминия.

Изменено пользователем Дмитрий_

Ещё, не могу терпеть столько много молибдена в масле, он меня такой средний настораживает!

27 минут назад, Дмитрий_ сказал:

мне не понравилось

27 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Мне не нравится

Ну, сорян, другой Гаммы у меня для вас нет :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...