Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Far East 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Vasya- сказал:

И за заботу тоже:) -в двигателе с прямым впрыском, или-же с распределённым но который кушает масло, будет меньше грязи в камере сгорания,-на клапанах, в кольцах. Если двиг с распределённым впрыском не кушает масло, то наверно лучше а5/в5, в нём противоизноски (zddp) больше.

Так почему такие большие расхождения с лаб.анализом?тем вспышки у них 246! Тут224 щелочное 9,6 тут 7,9

15 минут назад, В.И. сказал:

Так почему такие большие расхождения с лаб.анализом?тем вспышки у них 246! Тут224 щелочное 9,6 тут 7,9

То-ж на сайте написано, они сделали один раз анализ, написали и висит много лет на сайте, а масло каждые 2-3 мес блэндят и всегда будут разные значения в разных партиях замеса, а могут и рецептуру менять а на сайте одни и те-же данные годами висеть. 

То-ж на сайте написано, они сделали один раз анализ, написали и висит много лет на сайте, а масло каждые 2-3 мес блэндят и всегда будут разные значения в разных партиях замеса, а могут и рецептуру менять а на сайте одни и те-же данные годами висеть. 

Так похоже здесь на форуме анализ устаревший у них там ниже написано мелкими 02.2024

12 минут назад, В.И. сказал:

Так похоже здесь на форуме анализ устаревший у них там ниже написано мелкими 02.2024

Обманывают

47 минут назад, В.И. сказал:

И здесь старый и на сайте висит старый,- там и год назад с этими-же данными висел. 

Вон к примеру Лукойл генезис армотек по всем позициям сейчас на сайте данные ещё до 2022г висят, тогда и лабоанализы +- соответствовали, а в 23-24г анализы очень отличаются по всем характеристикам, на одно и то-же масло был анализ осенью 23г уже обновлённого и через 4мес анализ -уже значительное отличие. А на сайте как висели до 22г так и висят. 

Изменено пользователем Vasya-

И здесь старый и на сайте висит старый,- там и год назад с этими-же данными висел. 

Вон к примеру Лукойл генезис армотек по всем позициям сейчас на сайте данные ещё до 2022г висят, тогда и лабоанализы +- соответствовали, а в 23-24г анализы очень отличаются по всем характеристикам, на одно и то-же масло был анализ осенью 23г и через 4мес значительное отличие. А на сайте как висели до 22г так и висят. 

Год назад и эко лайф 0-20 был?тем вспышки 267 замерзания -50

12.03.2024 в 19:38, В.И. сказал:

Год назад и эко лайф 0-20 был?тем вспышки 267 замерзания -50

Не знаю, я за такими не слежу, я по всяким 5w30:)

20 часов назад, Vasya- сказал:

Не знаю, я за такими не слежу, я по всяким 5w30:)

Ну 5-30 какие норм масла за недорого

В.И. 

Скрытый текст

Ну если на 3 группе и с высокой тем-рой вспышки ( с много вязкой базы) то s-oil, зик.

2 часа назад, Vasya- сказал:

В.И. 

Скрыть содержимое

Ну если на 3 группе и с высокой тем-рой вспышки ( с много вязкой базы) то s-oil, зик.

Ну незнай у алдара хосе тесты смотрю чет не очень они себя показывают сукцимидов мало того сего мало вообщем средненькие масла ,а на зик еще и цены ого

В.И. Дак это-же среднезольники, дисперсантов это у высокозольных а3/в4. А5/в5. У Полимериум xpro2 5w30 ilsac gf-6 очень много для илсаков, дисперсантов, антиокислителей, и вспышка высокая и ноак низкий. Но я такое лить не буду, не нравится мне ни пао ни эстеры.

наоборот, много сукцинимидов (дисперсантов), обычно у среднезольников, так как им нужно соответствовать свойствам Longlife и они ограничены в детергентах. А полнозолники иногда содержат сукцинимидов, чуть больше чем ILSAC для коротких смен, на 0,41-0.42. Например Infineum старой школы. А иногда как среднезольники 0.52-0.55 (как у топовых Shell Helix). 

Здесь пакет китайский, сукцинимиды (дисперсанты) есть, антиоксиданты есть, но не фантанирует как у Chevron Oronite например или Lubrizol. Если Лонглайф режимами по  15-20 тыс км не ездите, то не критично. Здесь дисперсантов все равно больше чем в ILSAC 0,39. И примерно как в Infineum старой школы. 0.41 - 0.42.

Что-то я сукцинимиды к детергентам приписал -)). Привык детергенты и дисперсанты, а тут какие-то сукцинимиды -)). Сейчас- то у высокозольных масел дисперсантов под 0,50. - на лукойлы смотрю. -). У cреднезольных на китай пакетах в основном 0,36 , на афтон 0,40. У сабжа да, дисперсантов 0,41 прилично для илсак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...