Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Sportage72 сказал:

..................

Просто тема превратилась в восхваление сортов элей и принижении других классических, что мол водянистые, невкусные, не такие ароматные и т.д. и т.п. но как правильно сказалSkif_tlt эли в общемировом потреблении пива даже не в пятерке, это если бы нам натуралам постоянно по телеку показывали ЛГБТ пропаганду и говорили как это хорошо, потому что нравится тому кто рассказывает.

Пару раз пробовал разные эли, не, не моё, не "понимаю" я их, и не принимаю(блин, по мне, это какие то газировки со спиртиком....).

Это моё имхо....

8 часов назад, Sportage72 сказал:

Ну ок, тебя же выше прямо спросили напиши достойные напитки из наших в сорте пшеничка?

про пшеничку отдельно потом уже пошло, изначально про другое было,

хотя ни раз и про пшеничку писал и про достойные экземпляры, но вы и вам подобные только видите мои нахваливания моих стилей,

другое вам не суждено видеть и читать, меж строк то не умеете читать, а то наоборот, всё там читаете, а не то что я пишу..

Есть всеми признанные классические сорта пива, которые пьют миллиарды людей и они не стали какими то плохими и убогими только от того что ты их не пьёшь.

это всё равно что вы написали бы про самый распространённый напиток ВОДКА, его же пьют очень много, возможно больше всего, я не слежу за этим, но вкусы лучшие у других дистилятов,

так что мимо ваша статистика по употреблению пива, благо чистота пивопития постепенно подымается в стране, но не на форуме смотрю...

просто только пару тройку лет всего зарождается стиль питья пива, хорошего пива, а не балтики одной или сибирской короны, или дешёвой разливайки в каждом доме на первом этаже,

благо зарождают правильное и нормальное употребление пива, и много форумов, сходок делается для этого,

в той же Москве постоянно, в Питере, в Екатеринбурге, часто стали открывать фестивали про пиво и там все лучшие пивоварни свои шедевры на любой вкус представляют, здесь даже  про эти сходки описывали и не только я, но это не для вас, пиво же не тот продукт,

это же не вискарь или ром какой нить 10-ти летний, с пивом такое не покатит, не умеют наши :D вот немцы даааа....

К пшеничке могу добавить хеллес (охмеленный лагер), келлербир, вейзенбок, есть мнение?

тут что значит в пшеничке можете добавить и описали разные стили?

в этих стилях мне надо найти лучшие предложения от наших крафтовиков? или что?

Просто тема превратилась в восхваление сортов элей и принижении других классических, что мол водянистые, невкусные, не такие ароматные и т.д. и т.п. но как правильно сказалSkif_tlt эли в общемировом потреблении пива даже не в пятерке, это если бы нам натуралам постоянно по телеку показывали ЛГБТ пропаганду и говорили как это хорошо, потому что нравится тому кто рассказывает.

повторюсь, как и выше написал, я что пробую, что мне нравится, то сюда и выкладывал,

в надежде, что всё таки есть единомышленники по данным стилям, и видел и вижу что есть (пример Волковская ИПА)

даже помню писал, мол кто любит подобные эли, хочется что они попробовали недорогой эль от Канцлера, про который я часто тут пишу и его в основном давно уже и пью, но никак не писал, что он лучший до такой степени, что он обязан всем понравится и не пейти свою вату фуфлыжную, только мой эль, это я так вижу в ваших тут описаниях обо мне, так вы видите меня...

и никаким образом я не подписывал под каждым своим постом, что вот раз это мне в кай, значит и всем вам оно должно быть в кайф и только такое пейте, нехрен пить всякие пустые лагеры, бесвкусные...(выделите мне пожалуйста мои подобные изречения, где я тако писал)

а то что мне они стали не вкайф, то это не значит что и всем тут так же должны стать беспантовыми и пустыми, ну не в кайф мне они, меня за это расстрелять что ли, вам не в кай эли, мне не в кай лагеры и что? на этом и закончили, но нет, я же тут один со своим блин....

если всё же такое найдётся (выделите мне пожалуйста мои подобные изречения, где я тако писал), то я как нормальный чел извинюсь перед всеми тут,

тоже умею признавать свои ошибки, но если я подобново в порыве гнева, что бы оправдать наш отечественный продукт такого не писал, то нечего значит признавать,

а то что у вас сложился стереотип обо мне, мол я такой, секой, свои эли восхваляю, то это ваши тут проблему, что такая чёрная зависть и нет возможности видимо всё это испробовать и оценить.

Я даже в последних постах как мог был тут сглажен и аккуратен, отвечал doktordugi  про таркос, не писал же, мол ты с гореча, ты не прав и пиво охеренное, а начал расуждать, может не стоит сразу бить тревогу, мол может просто хмель завезли не тот, может наладится, может не всё потеряно, ну и т.д.

но никак не говорил что он не прав и мол я сказал что эти напитки высший класс, значит так оно и есть и все вы тут хуетлёты, кто мне не веритт и не слкдует моим вкусом,

ведь так?

так... сами себе придумали и создали во мне такого злодея, который своё сосхваляет, а другим пишет, что их вкусы говно :Connie_cleaning-glasses:

9 часов назад, torcon сказал:

да не обижайся ты на это, технический момент. Не специально. 

я не обижаюсь, просто не хочу больше эту тему тут обслуживать в одного, как мне написали,

как мог поддерживал, хвалился своими предпочтениями, теми что пробую и что мне нравится, даже и теми, что не зашло, и такие были,

МНЕ, я про себя и свой вкус писал не другим про их вкусы, а именно что мне, я же про свои вкусы пишу, может кому то и пригодились бы, вот и выкладывал, не навязывая всем, просто купил, сфоткал, испробовал, описал и выложил,

всё равно нет б л я т ь всё делал оказывается не так...

всё равно что кто то своим шашлыком хвалится, а ему пишут, ты не прав, твой шашлык говно,

есть всеми признанный и большая часть населения мира именно так делает шашлык, он и в кайф, а твой, даже и не в пятёрки лучших, это не шашлык :sarcastic:

а игра одного чела в теме....

22 часа назад, doktordugi сказал:

ненене-про пивас пиши,а то как мы узнаем про разные вкусности???:)

Не особо я замечал что кто то тут узнаёт про новые вкусы, мои вкусы, как тут принято, это же тема типо моя, одного человека, только я и мои вкусовые :sarcastic:

как правило ни ответа ни лайка, мне они и не нужны ни поднятие репутации ни спасибо, прсто я о том, что раз их как правило не было в основном, значит никому и не интересно,

действительно, сам с собой тут общался, сам выкладывал, сам описывал и сам восхищался, только получается для себя самого.

хорош, ну его нафиг, один хрен для завистников или кто они тут, не знаю, все мои изречения перевернутся в сторону моё лучшее, только его и пейте, а ваша вата говно, его пить нельзя :Cherna-facepalm:

Averon в пиве-сила,в воде-микробы:D. Я вот читаю тему постоянно,изучаю,и если нет лайка это не значит,что не интересно и нафик надо. :drinks:

19 минут назад, doktordugi сказал:

в пиве-сила,в воде-микробы

так и есть по сути, в средневековой европе почему развивалось пивоварение и винокурение в монастырях? потому что холера, а жидкости прошедшие ферментацию можно было пить относительно безбоязненно

13 часов назад, Averon сказал:

это всё равно что вы написали бы про самый распространённый напиток ВОДКА, его же пьют очень много, возможно больше всего, я не слежу за этим, но вкусы лучшие у других дистилятов

Как раз водка не самый распространенный напиток в МИРЕ, чтобы на него равняться, а первое и второе место по потреблению занимают виски и бренди/коньяк, поэтому опять мимо и да я водку не пью тоже

14 часов назад, Averon сказал:

благо чистота пивопития постепенно подымается в стране, но не на форуме смотрю...

просто только пару тройку лет всего зарождается стиль питья пива, хорошего пива, а не балтики одной или сибирской короны, или дешёвой разливайки в каждом доме на первом этаже,

благо зарождают правильное и нормальное употребление пива

Что значит чистота пивопития? кто её определил? не ты ли случаем? И что значит хорошее пиво?

Кто сказал что мюнхенский хеллес, чешский пилснер, келлербир, вейзен это плохой сорт пива? если что речь не про конкретного производителя, а про сорт пива и к слову балтику и прочих крупных отечественных производителей лично я давно не пил

нехрен пить всякие пустые лагеры, бесвкусные...(выделите мне пожалуйста мои подобные изречения, где я тако писал)

ну вот же выше даже написано тобой

благо чистота пивопития постепенно подымается в стране, но не на форуме смотрю...

благо зарождают правильное и нормальное употребление пива

Тут ты определяешь что какая то чистота пивопития поднимается в стране, но не на форуме, про стиль хорошего пива, а как ты определил то что стиль пиво мюнхенский лагер плохой? То что ты не пьёшь его или что? Ты эксперт чтоли какой то? И что значит правильное и нормальное потребление пива? Если я сел грубо говоря дома выпить Пауланера то это какое то неправильное потребление пива, а если бы сел с Ипашкой то правильное?

Ну и таких опусов было постоянно куча, просто тему обнуляли уже несколько раз и сейчас не найдёшь, но те кто видели те видели, не я один.

Заметь я не против отечественного продукта, я то как раз смогу сходу назвать и наши хорошие в стилях мюнхенский хеллес, чешский пилснер, келлербир, вейзен, а ты нет. Благо по цене сейчас наш крафт +/- сравнялся с импортом потому что существенно подорожал импорт. Поэтому я пробую и наши, выявляю для себя варианты.

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Тут ты определяешь что какая то чистота пивопития поднимается в стране, но не на форуме, про стиль хорошего пива, а как ты определил то что стиль пиво мюнхенский лагер плохой? То что ты не пьёшь его или что? Ты эксперт чтоли какой то?

Я до сих пор не понимаю, кто из нас тут тупой :wacko:

повторяю для таких, я давно, выше писал, после спора про ипу,

перестал что то навязывать и не говорил что эти выше написанные немцы плохие,

читать ваще что ли все разучились?

если я не выкладываю их, значит мне больше другие нравятся, а не потому что, кому-то захотелось считать,

что я назвал эти стили мол плохими :mad:

если я не любитель крепкого, ваших там распространённых коньяков, вискарей и т.д.,

то я и не захожу в ту вашу тему про алкогольные напитки и не высказываюсь, мол наши не умеют и до французов, к примеру, далеки,

я просто не пишу, ту то чё, образ столетний создали во мне, когда уже прошло то и я написал, 

именно тогда, когда всё затёрлось, как пишешь, не буду навязывать и спорить, просто рассуждать, для этого и тему и форум, 

для рассуждения, описания, делиться тем или иным....

нет же... такой сякой один чел в теме.

да провались она ваша эта тема,

НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ТУТ БОЛЬШЕ   :stop:    хоть забаньте, пох, типо нагрубил же....

:drinks::drinks::drinks:

36 минут назад, Averon сказал:

Я до сих пор не понимаю, кто из нас тут тупой :wacko:

Тоже такой вопрос возник... 

37 минут назад, Averon сказал:

да провались она ваша эта тема,

НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ТУТ БОЛЬШЕ

Аривидерчи :bye:

13.08.2024 в 14:02, Sportage72 сказал:

Так что требовать от масс? Мой знакомый, работающий на пивзаводе, ещё недавно входившем в один из крупнейших пивных международных холдингов, все эти лагеры называет "евроссака"... Сам я давний поклонник пшенички, но в последнее время, благодаря этой ветке, пристрастился к IPA.

12.08.2024 в 23:02, Ecowar сказал:

балтика и её 100500 вариаций

Вообще-то, ещё недавно "Балтика" была неотъемлимой частью Carlsberg Group, со всем вытекающим (в т. ч. и содержимым) из этого.

14.08.2024 в 16:58, Sportage72 сказал:

Тоже такой вопрос возник... 

Аривидерчи :bye:

....:negative:

16.08.2024 в 23:28, wrighty сказал:

Вообще-то, ещё недавно "Балтика" была неотъемлимой частью Carlsberg Group, со всем вытекающим (в т. ч. и содержимым) из этого.

Вообще то сейчас Балтика это также Горьковская пивоварня, пивоварня Brew Moose, пивоварня Konix, любители ипашки и прочего шмурдяка могут пить Балтику и думать что прикоснулись к чему то высокому даже не зная истины:D

А че-ниче!:DПрикольный вкус,с кислинкой,послевкусие перца. Можно иногда брать для разнообразия:pardon:

17250373890618516596794607173991.jpg

13.08.2024 в 15:34, Aleksszlat сказал:

Пару раз пробовал разные эли, не, не моё, не "понимаю" я их, и не принимаю(блин, по мне, это какие то газировки со спиртиком....).

Это моё имхо....

Аналогично...

Но кому-то если нравится, то почему бы и нет?

Я вообще за любое увеличение ассортимента (а соответственно, и выбора) в ширь.

А не как у нас раньше было - что привезли то и возьмёшь. Если вообще возьмёшь, если тара на обмен есть...))

Много слов..почитал согласен -не согласен, пох.:(

Вот это было?

Не мог найти..

Пс:на Большового любителя пшенички от Балтики..

Пс:за 70р-потянет...:(

17255177450008077453989394462056.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...