Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, torcon сказал:

Nickol молодец, я тоже бросил месяца три-четыре назад :) Но хочетсяяяя иногда....

Я бросил 01.01.2011 и как отрезало, могу спокойно сидеть рядом с курящими и никакого желания не возникает.

Влияние на всех разное. Я например от алкоголя вообще свободен, на завтра забыл и все. А вот сигареты, это и через месяц, и через год - испытываю влечение. Особенно если в путешествии... В этот раз вообще по смешной причине бросил курить. Курить хочу, но нормальные сигареты не нашел. Что не куплю, все какая то химоза с противным вкусом. Как с чаем или с пельменями - что не возьмешь все дерьмо, просто в разных упаковках. Настолько опротивело, что даже отвращение к сигаретам появилось. Вот и бросил.

1 час назад, torcon сказал:

Вот и бросил.

Главное, чтоб не мораторий временный) Никогда не понимал людей "бросающих", а потом продолжающих. Если хочется и нравится - зачем себя ограничивать (не касается людей бросивших по медицинским ограничениям)? А если решил не курить - не кури.

Ну вот я не такой, я пару лет не курю, потом пару лет курю. Но на самом деле уже все лимиты исчерпаны, 43 года уже, дальше курить просто нельзя. Кончится плохо.

3 часа назад, torcon сказал:

Настолько опротивело, что даже отвращение к сигаретам появилось. Вот и бросил.

Я так тоже бросал, потом нашел не противные сигареты :D

5 часов назад, torcon сказал:

Nickol молодец, я тоже бросил месяца три-четыре назад :) Но хочетсяяяя иногда....

Хм, курить он бросил,

Но хочет иногда жабнуть.

Подумай Друг!

Ты сокращаешь путь.

*  *  *

В минуты слабости,

Ты жгёшь свои года.

Тебе лишь 43,

Сейчас бросай и навсегда!:yes:

пси.

я бросил так, что идя с пивом к кассе, выбираю ту, над которой закрыт ящик с сигаретами. Паматушто воротит. брррр. Стою в пробке и вижу/чую дым из соседней машины, то рвотный рефлекс видет кончик языка. фу, бяка.:bad:

5 часов назад, wrighty сказал:

Я бросил 01.01.2011 и как отрезало, могу спокойно сидеть рядом с курящими и никакого желания не возникает.

ты тоже молодец.:yes:

1 час назад, Skif_tlt сказал:

потом нашел не противные сигареты

с готовыми сигаретами проблемы, это да.

но есть табаки на вес или в кисетах. 

так-то всё вредно, а жисть прыжок из писты в могилу

https://dzen.ru/video/watch/6047c580a6c3965eb4cf1438

41 минуту назад, to_to сказал:

с готовыми сигаретами проблемы, это да.

но есть табаки на вес или в кисетах. 

так-то всё вредно, а жисть прыжок из писты в могилу

https://dzen.ru/video/watch/6047c580a6c3965eb4cf1438

Я себя успокаиваю, что мало курю))

7 часов назад, torcon сказал:

Влияние на всех разное. Я например от алкоголя вообще свободен, на завтра забыл и все. А вот сигареты, это и через месяц, и через год - испытываю влечение. Особенно если в путешествии... В этот раз вообще по смешной причине бросил курить. Курить хочу, но нормальные сигареты не нашел. Что не куплю, все какая то химоза с противным вкусом. Как с чаем или с пельменями - что не возьмешь все дерьмо, просто в разных упаковках. Настолько опротивело, что даже отвращение к сигаретам появилось. Вот и бросил.

Скрытый текст

Попробуй Мацеста чай. Он же туршу (Turshu's) 

Sanyi Сколько ни пробовал краснодарского чая, все они очень слабые,

что бы аромата чайного вкусного и крепкого достич,

надо ложить его как минимум в два раза болше,

а это уже очень сильно дорого выходит,

он их чай сейчас итак не дешёв,

за что цена у него такая у всего краснодарского? :unknown:

Магазин новый открыли недалеко от меня, по пути домой, заходил туда как то после открытия,

там от Jаws пивоварни есть пару тройку стилей, воронежского много, таркоса ну и т.д.,стояла атомная прачечная по 300 слихуем,

сегодня зашёл, а оно стоИт по 260, ну я и не удержался такой хорошей цене и такому отменному напитку, взял две бутылки :drinks:

image.thumb.png.88f8415220a28f8eafcda73e9ead21b6.png

решил отложить сегодня все вечерние дела и наслаждаюсь кайфовой прачкой :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...