Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

Я чёт прям с ужасом жду летнего периода с пивом в басике, на речке...

я про обычный лагер, так прям вот он пока всё ещё до сих пор не заходит, прям писец, разучился его пить :sarcastic:

в деревне вчера и позавчера пил я своё, свояк с женой свои обычные лагеры, как ни пробовал, прям вот вода какая то, даже Шпатен пару банок себе взял по акции, одну еле осилил, вторую привёз, в холодильнике стоит, парям не лезет :unknw:

а ипашку или эль как то много не выпить, вот и ужасаюсь, как летом то в жару будет? бутылку две и всё? :scare3:

15 минут назад, Averon сказал:

Я чёт прям с ужасом жду летнего периода с пивом в басике, на речке...

я про обычный лагер, так прям вот он пока всё ещё до сих пор не заходит, прям писец, разучился его пить :sarcastic:

И не зайдёт ! Лучше пить в басике соки-лимонады , а когда захочется именно пива , то пить то на что ты подсел сейчас , лучше вечерком , по холодку 

Изменено пользователем DRON 33

Ужин, не смог устоять без хорошего, крепкого тёмного пива, это как качественное вино к ужину, прям ништяк

Безымянный.png

ибу не написано, но не много, градусов 8, а плотность 20

Изменено пользователем Averon
13 минут назад, DRON 33 сказал:

И не зайдёт ! Лучше пить в басике соки-лимонады , а когда захочется именно пива , то пить то на что ты подсел сейчас , лучше вечерком , по холодку

мы с женой так не умеем, она вообще так не пьёт лимонады, дети только, нам без пива день зря пройден, в жару, в басике :sarcastic:

9 минут назад, Averon сказал:

Ужин, не смог устоять без хорошего, крепкого тёмного пива, это как качественное вино к ужину, прям ништяк

Безымянный.png

ибу не написано, но не много, градусов 8, а плотность 20

Я вот такое уже час потягиваю 0.5, никак не кончится :)

IMG_20230423_212956.thumb.jpg.28d54d2a9e3040d81fdb51ad662e7df6.jpg

IMG_20230423_213000.thumb.jpg.67dfae6aa3afa0feec71f20a5d5fd4be.jpg

IMG_20230423_213057.thumb.jpg.12a16c61dbc5b7ac1fdab0ac67029346.jpg

DRON 33 Да да, смейся не смейся, но вот чёт уже как второй год с супругой в жару без пивасика не можем, день через день по полторашки выпивали всегда, я аж уже говорю ей, чёт разошлись мы блин нахрен, пора утихомирить пыл, но здоровье позволяет пока, тьфу три раза, выпивать по полтора-два литра на рыла и на утро за руль без малейшего перегара.. я так вообще могу полторашу выпить и только лишь когда скажу жене что выпил, только тогда она удивлённо скажет, пил? а я и не заметила даже, по тебе не скажешь, не видно :sarcastic:

5 минут назад, DRON 33 сказал:

IMG_20230423_213057.thumb.jpg.12a16c61dbc5b7ac1fdab0ac67029346.jpg

Наверное крепкое или норм? немного смазано, не видно, сколько там плотность?

3 минуты назад, Averon сказал:

DRON 33 Да да, смейся не смейся, но вот чёт уже как второй год с супругой в жару без пивасика не можем, день через день по полторашки выпивали всегда, я аж уже говорю ей, чёт разошлись мы блин нахрен, пора утихомирить пыл, но здоровье позволяет пока, тьфу три раза, выпивать по полтора-два литра на рыла и на утро за руль без малейшего перегара.. я так вообще могу полторашу выпить и только лишь когда скажу жене что выпил, только тогда она удивлённо скажет, пил? а я и не заметила даже, по тебе не скажешь, не видно :sarcastic:

14255353.thumb.jpg.80a587289af72783a306fb9d88403e34.jpg

2 минуты назад, Averon сказал:

Наверное крепкое или норм?

8%

DRON 33 французский не знаю, да и противен он мне, чё там? :sarcastic:

1 минуту назад, Averon сказал:

DRON 33 французский не знаю, да и противен он мне, чё там? :sarcastic:

Скрытый текст

Ёпт , ты Иван Васильевича что ли не смотрел ?

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

8%

это я увидел, а начального сусла там сколько?

3 минуты назад, Averon сказал:

а начального сусла там сколько?

17%

Всегда любил, да и сейчас люблю чернослив, в разных сочетаниях, даже на работе иногда делают салат и там он тоже есть и в жаркое с мясом тоже бывает, так же он часто чувствуется в крепких тёмных сортах пива, в крафтовых чаще, мне прям это нравится, приятное такое пиво, взамен вину на застолье, 

я так вот именно вчера и у тёщи сделал, они кто вино, кто коньячок, а кто водочки, а я пиваса тёмного, крепкого, с приятным вкусом чернослива, прям бомба,

впервые так за общим столом, с закусоном мощным, решил испробовать, мне понравилось :drinks:

14 часов назад, DRON 33 сказал:

Кто такое пил, как оно? 

IMG_20230423_142424.thumb.jpg.effad52111aa4385e0a1d843cfe3b659.jpg

Мне не понравилось, это не классический жигуль в нашем (и советском) понимании, оно янтарное, есть такой стиль пива, полутёмного (медного) цвета, такого цвета становится из за применения карамельного солода, из за него же пиво и сластит, что как бы вообще не моё по вкусу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...