Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Polymerium сказал:

Это дата производства самой тары

Дата производства самой тары

В таком случае, где искать дату производства самой жидкости?

Изменено пользователем LaiNR
18 минут назад, LaiNR сказал:

В таком случае, где искать дату производства самой жидкости?

На таре черным текстом

28 минут назад, Polymerium сказал:

На таре черным текстом

Всю тару осмотрел, прежде чем написать сообщение на форуме. Других дат на таре не нашел. Подскажите в какой области тары, обычно наносится дата?

@Polymerium, а для поддержания чистоты DPF и турбины дизельного авто что-то вроде PDF regenerator W28395/W28392/W28393 или Diesel turbo cleaner
W32092 не посоветуете? 

Промывку топливной использовал 3 бака подряд по трассе за 2 дня - после расход топлива снизился, но она больше на форсунки воздействует, как я понимаю.  Но так далеко выбираться из городских пробок не часто получается.

9 часов назад, LaiNR сказал:

Всю тару осмотрел, прежде чем написать сообщение на форуме. Других дат на таре не нашел. Подскажите в какой области тары, обычно наносится дата?

Сам продукт в этой таре появился пару месяцев назад, можете не переживать по сроку годности. 

1 час назад, Kedr747 сказал:

@Polymerium, а для поддержания чистоты DPF и турбины дизельного авто что-то вроде PDF regenerator W28395/W28392/W28393 или Diesel turbo cleaner
W32092 не посоветуете? 

Промывку топливной использовал 3 бака подряд по трассе за 2 дня - после расход топлива снизился, но она больше на форсунки воздействует, как я понимаю.  Но так далеко выбираться из городских пробок не часто получается.

Сомневаюсь что это рабочая вещь

12 часов назад, LaiNR сказал:

У меня тоже не нашел , тара такая же , 2016 . Тара уже пустая , закончился допинг ))) 

Только что, Wirtgen сказал:

У меня тоже не нашел , тара такая же , 2016 . Тара уже пустая , закончился допинг ))) 

Закрались сомнения, похоже производитель перестраховывается от претензий потребителя, в случае негативного влияния на фоне использования их продукции. Всегда можно сказать, дата указана на упаковке, на этикетке белым по черному написано, срок годности 5 лет. Какого лешего тогда использовали?

Ответы на форуме, не однозначные, да и к технической экспертизе не пришить.

LaiNR  не будьте таким мнительным. Тем более если доверились продукту  и производителю. 

В таре 1л и 5л действительно недавно появилось (2-3 месяца назад). До этого разливали в бутыльки по 50мл, по три бутылька в упаковке. 

У самого дома в таре 1л и 5л есть. Гляну, может где-то есть дата на канистрах (покупал месяца два назад. Из тары в 1л уже разливал по бутылькам и заливаю в авто (мл 300 уже откатал из тары 1л)) 

39 минут назад, LaiNR сказал:

Закрались сомнения, похоже производитель перестраховывается от претензий потребителя, в случае негативного влияния на фоне использования их продукции. Всегда можно сказать, дата указана на упаковке, на этикетке белым по черному написано, срок годности 5 лет. Какого лешего тогда использовали?

Ответы на форуме, не однозначные, да и к технической экспертизе не пришить.

Я больше с другой стороны заходил , купил 150 мл , прикольно . Взял еще литер . Но я тему читаю, литровые недавно появились , так что и не рассматривал даты . 

У вас же отношение другое , если опасаетесь то лучше не лить вам . Или вы предъявить хотите производителю что то , судя по претензиям в случае негативного влияния на фоне использования продукции ? 

Проехал на  X-clean 300км. Прёт на нем отлично. Расход, если упал, то еле заметно. Но у меня и так чисто должно быть в топливной системе. Наблюдаю дальше.

Вопрос по присадке EX-RECOVERY. В описании написано что используется микрокерамика с хорошей проходимостью и аналогов нет. Хотелось бы уточнить размер частиц какой.

Лью эту присадку уже 5 замен масла и в принципе все устраивает, но так как в последнее время начал изучать эту тему, то стало интересно.

2 часа назад, Rusl_D сказал:

Хотелось бы уточнить размер частиц какой.

Где-то в теме было, вроде. Я спрашивал)) 

2 часа назад, Rusl_D сказал:

Лью эту присадку уже 5 замен масла и в принципе все устраивает, но так как в последнее время начал изучать эту тему, то стало интересно.

LONG или lite? Какой концентрации получается присадка в масле? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...