Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, SL1 сказал:

Да, у них и на сайте рекомендация есть в кпп:). Попросите у них результаты тестов воздействия рабочей смеси на материалы сальников мкпп. Думаю, не откажут:D

SL1 я смотрю ты просто здесь в открытую обсираешь Полимериум. Поверь я с техникой дружу с Советских времен с 12л ещё с картов. И мотористом был и сервис свой был. Могу сказать всем, Масла полимериум достойные!!!

2 минуты назад, seven777 сказал:

Если не ошибаюсь, представитель говорил о 250

В ТГ С.А. писал, что около 500 прирост. Если найду, скину цитату

6 минут назад, Alex Ekb сказал:

А не поделитесь анализом 75W-85, можно в личку. 

В том году я заливал в задний мост xtrans 75w-85 + ex-recovery на 1л масла. Потом уже итоговую вязкость посчитал - около 10сст вышло. 

В этом залил микс из xtrans 75w-85 lx+xtrans2 75W-90 +ex-recovery на гидрокрекинге +ex-recovery на АН8. Около 12,1сст вышло

18 % пао 3% эстеров...на память...напиши мне в личку отвечу табличку пришлю

Почему AN8 не рекомендуется заливать в зимнюю эксплуатацию?

Какой негатив возможен?

7 часов назад, АлП сказал:

SL1 я смотрю ты просто здесь в открытую обсираешь Полимериум. Поверь я с техникой дружу с Советских времен с 12л ещё с картов. И мотористом был и сервис свой был. Могу сказать всем, Масла полимериум достойные!!!

Картинг с 12 лет аргумент так себе и не адекватный. Полимериум я и хвалю и критикую, и масла, и химию, и аргументы адекватные привожу. Ранее приводимые мной таблицы совместимости АН аргумент в отличии от опыта картинга. Ну и в мотор лейте их на здоровье. Если лили АН с 12 лет в мкпп картинга, то продолжайте:).

1 час назад, Renat сказал:

Почему AN8 не рекомендуется заливать в зимнюю эксплуатацию?

Какой негатив возможен?

Никакой, если не борщить. Вы же не будете больше 10% лить? 5-7% погоды не сделают. А так, низкотемпературные ухудшаются с вязкостью, но улучшаются смазывающие и антиокислительные свойства. 

10 часов назад, SL1 сказал:

Картинг с 12 лет аргумент так себе и не адекватный. Полимериум я и хвалю и критикую, и масла, и химию, и аргументы адекватные привожу. Ранее приводимые мной таблицы совместимости АН аргумент в отличии от опыта картинга. Ну и в мотор лейте их на здоровье. Если лили АН с 12 лет в мкпп картинга, то продолжайте:).

Я не спец по маслам сразу оговорился, и не химик, поэтому и спрашиваю здесь советы)) и причём здесь в картинг Ан))) сказал, что с техникой дружу с детства. Разбираюсь в этом, мал мал)) Полимериум начал лить по совету  товарища, уважаемого путного моториста. И вижу как на нем работает двигатель. Сам видел вскрытый движок, после  неоднократного применения этого масла. Для меня это аргумент! А не ваши брукфилды таблички  и тп. Если меня что то не устроит, я просто солью это масло и спрошу совет у Сергея допустим ,а не у диванных экспертов со своими табличками

3 минуты назад, АлП сказал:

Я не спец по маслам сразу оговорился, и не химик, поэтому и спрашиваю здесь советы)) и причём здесь в картинг Ан))) сказал, что с техникой дружу с детства. Разбираюсь в этом, мал мал)) Полимериум начал лить по совету  товарища, уважаемого путного моториста. И вижу как на нем работает двигатель. Сам видел вскрытый движок, после  неоднократного применения этого масла. Для меня это аргумент! А не ваши брукфилды таблички  и тп. Если меня что то не устроит, я просто солью это масло и спрошу совет у Сергея допустим ,а не у диванных экспертов со своими табличками

И если ты такой спец ответь на вопрос, что будет с атмосферным двигателем, ну путным скажем так, если на нем не менять годами моторку  ( только  подливать)и пробежать около 137000 км...приведи доводы таблички аргументы???))) А я сам лично вскрывал этот движок и все мотористы ох...ли

1 час назад, АлП сказал:

И если ты такой спец ответь на вопрос, что будет с атмосферным двигателем, ну путным скажем так, если на нем не менять годами моторку  ( только  подливать)и пробежать около 137000 км...приведи доводы таблички аргументы???))) А я сам лично вскрывал этот движок и все мотористы ох...ли

Прям всех-всех вокруг себя собрали? Или только поклонников гаражных баек?

19 часов назад, Alex Ekb сказал:

В ТГ С.А. писал, что около 500 прирост. Если найду, скину цитату

Не нужно, я сам даже кому-то отвечал, что прирост 500….. Что меня переклинило на 250, не пойму

Перелистал выбранную тему на предмет испытаний X-CLEAN POLYMERIUM промывка масляной системы для всех видов ДВС, 500 мл, но не нашел. Одни доводы, мысли по физике, составу и пр. но самого важного нет.

Есть ли испытания с фото до и после ?

18 часов назад, Eneptico сказал:

Перелистал выбранную тему на предмет испытаний X-CLEAN POLYMERIUM промывка масляной системы для всех видов ДВС, 500 мл, но не нашел. Одни доводы, мысли по физике, составу и пр. но самого важного нет.

Есть ли испытания с фото до и после ?

Будешь первым. Иначе как? Кто-то за вас будет делать опыты, всё на добровольных началах... Заодно и трибологию закажете, анализ отработки, контрольный износ двигателя с разборкой до и после. Влияние на сальники и прочие РТИ. 

Классно же сидя в кресле требовать фото до и после. 

38 минут назад, Dreamman сказал:

Будешь первым. Иначе как? Кто-то за вас будет делать опыты, всё на добровольных началах... Заодно и трибологию закажете, анализ отработки, контрольный износ двигателя с разборкой до и после. Влияние на сальники и прочие РТИ. 

Классно же сидя в кресле требовать фото до и после. 

Я брал уже от POLYMERIUM  промывки и масла. Какого улучшения и вау-эффекта так и не увидел по сравнению с BG109 в гаражных условиях. С BG не надо и испытаний никаких проводить т.к визуально все видно.

Надеялся, что может и тут есть какие-либо "гаражные" испытания... а то 104 страницы теории с предположениями, что все будет после использовании круто.

39 минут назад, Eneptico сказал:

Я брал уже от POLYMERIUM  промывки и масла. Какого улучшения и вау-эффекта так и не увидел по сравнению с BG109 в гаражных условиях. С BG не надо и испытаний никаких проводить т.к визуально все видно.

Надеялся, что может и тут есть какие-либо "гаражные" испытания... а то 104 страницы теории с предположениями, что все будет после использовании круто.

Я вот с ВГ 109 никаких улучшений не заметил , поэтому меняю масло почаще .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...