Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, steamroller сказал:

В общем откатал три банки PLM. 1 банка 50мл на 20 л бенза 95 и так 3 раза.

Скажу честно, ничего особого(расход, динамика и прочее) не произошло, как тянула, так и тянет на все свои 150 хромых корейских пони.:sarcastic:

Коррекции остались на том же околонулевом уровне, как раньше(см фото ниже, сделаны в конце эксперимента)

20230530_111242.jpg

Точно в бак залилось? А то часто слышал что заливают каким то образом мимо)). Тоесть сначала надо залить флакон, а потом уже вставить горловину пистолета и заливать бенз, тем смамыи смываем присадку и немного перемешиваем.

28 минут назад, Mefistоf сказал:

Polymerium Ваша промывка топливной системы, в порядке бреда, может иметь антибактериальный эффект? 

IMG_20230603_150046.thumb.jpg.74ee3d62f3e52d565008cff595481c50.jpg

В баке слизь извести нужно как-то. 

IMG_20230603_150919.jpg

Увы нет, напишите в личку, попрошу чтоб вам отправили катон (компонент такой бактарецидный для сожей против подобного). Его ввод 0.05%. 100 мл вам хватит думаю, проехаться чтоб перемешалось, и поставить машину на денек два. 

31 минуту назад, Mefistоf сказал:

Polymerium Ваша промывка топливной системы, в порядке бреда, может иметь антибактериальный эффект? 

IMG_20230603_150046.thumb.jpg.74ee3d62f3e52d565008cff595481c50.jpg

В баке слизь извести нужно как-то. 

IMG_20230603_150919.jpg

Эт бесплатно

Кстати не первый раз встречаю новую цивилизацию в баке)). Обычно у машин возраста 3-4+ года, и там где климат с перепадами (хотя он у нас везде с перепадами). 

10 минут назад, Polymerium сказал:

Увы нет, напишите в личку, попрошу чтоб вам отправили катон (компонент такой бактарецидный для сожей против подобного). Его ввод 0.05%. 100 мл вам хватит думаю, проехаться чтоб перемешалось, и поставить машину на денек два. 

Эт бесплатно

Ого. Буду признателен очень. Спасибо! 

6 минут назад, АндрейDD сказал:

А нельзя эту жижу от гадов морских

Скрытый текст

Бывалые, ацетоном в бензин  лечат.

Изменено пользователем hik

Mefistоf Эта шляпа ,что на фото , от применения  присадки образовалась или до нее корни пустила?

Изменено пользователем Дим783
4 часа назад, Alex Ekb сказал:

Удорожание на 5,33руб за л бензина.

мы работали с  американскими присадками, они считают не стоимость продукта, а удорожание литра

Присадка себя окупает за счёт экономии топлива.

у вас экономия минимум 10%  или 200 мл на 100 км?

идёт профилактика топливной системы.

какая?

4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Считаю для себя лично, если такой эффект от PLM benzin, как все пишут, то это не существенная прибавка будет на заправке полного бака.

заправьте 100 бензин, какая будет прибавка?

4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

p.s. я конечно посмотрю, когда начну использовать, и если ничего не замечу, то и использовать не буду.)

камеру сгорания посмотрите эндоскопом до и после, и коррекции топливные..

Изменено пользователем WeR
1 час назад, Дим783 сказал:

Mefistоf Эта шляпа ,что на фото , от применения  присадки образовалась или до нее корни пустила?

Скорее всего до и во время присадок. Я очень часто что-то лью. 

Но именно Полимериум я ещё не использовал. 

Изменено пользователем Mefistоf
12 минут назад, WeR сказал:

заправьте 100 бензин, какая будет прибавка?

Не, не буду. Я только на обычном 95 сейчас от Лукойл, так как он купил заправки ЕКА.

13 минут назад, WeR сказал:

камеру сгорания посмотрите эндоскопом до и после, и коррекции топливные..

Камеру сгорания, это в цилиндрах поршня? То есть выкручивать свечи опять? 

Лень мне это всё делать.

14 минут назад, Дмитрий_ сказал:

е, не буду. Я только на обычном 95 сейчас от Лукойл, так как он купил заправки ЕКА.

мы тоже сейчас проводим эксперименты по добавке различных " моющих" присадок в базовое топливо,  тоже берем его в виде базового 95, т.к к нему в чистом виде,  много вопросов по сгоранию ( чистка форсунок на непосредственном впрыске, 3-4 бака и  и форсунки грязные). сейчас и к ДТ они есть, с сажевиками начали ехать..

промывочные присадки льем в концентрации 1:1000, (например эту же SL208,  ProTec VIC b и пр.).. но смотрим удорожание топлива, если выходит очень дорого, то это не будет иметь массового применения, только разовые, (пока потребитель не начал считать). все хотят  экономить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...