Alan KV 3 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Addinol Extra Light MV038 0W-30 отработка на Honda Jazz после 15 200км Хонда Джаз. 2012г.в. Авто приобреталась новой! На пробеге 250000 решил сделать анализ отработки прошедшей 15200км. с целью можно ли катать больше. Может кому будет интересно делюсь результами. Компрессия ДВС кстати 17,8бар.! Масло ДВС не берет вообще. Масло ADDINOL MV038 0w30 культовое! Брал его еще в 2014 году прямо из Германии в количестве 16 литров. Характеристики нового масла прилагаю. До этого ездил всегда только на SELENIA DIGITECH 0W30. Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Аргентум сказал: грязь зольная в топливе, от которой плюсов в современном двигателе - 0 а минусы могут быть, если превысить случайно концентрацию и калий будет выше 50 ппм Моему вреда не принесло. Я результатами доволен. Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, знаток сказал: дак я и спросил сколько на новом Кто ж на НОВОМ меряет. И смысл какой? Ссылка на сообщение
Styler 2 574 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 8 минут назад, Аргентум сказал: а минусы могут быть, если превысить случайно концентрацию и калий будет выше 50 ппм LSPI? Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 426 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Styler сказал: LSPI? в атмосферниках? Ссылка на сообщение
Styler 2 574 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, ProstoFilya сказал: в атмосферниках? Ну товарищ @Аргентум писал про вред не в этом хондовском моторе, а в современном. А большинство современных разработок таки не атмосферные. Ссылка на сообщение
знаток 6 552 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, ProstoFilya сказал: в атмосферниках? При сс 17.8 может и в атмосфернике рвануть. 1 Ссылка на сообщение
IvanRND 3 004 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Скрытый текст ТЫЦ (ссылка) 3 Ссылка на сообщение
знаток 6 552 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 15 минут назад, IvanRND сказал: Скрыть содержимое ТЫЦ (ссылка) ну эта наверное вообще в 2 литра на 100 укладывается. 2 Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 516 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 20 минут назад, IvanRND сказал: Показать содержимое ТЫЦ (ссылка) это удар ниже пояса (он же один такой) 1 Ссылка на сообщение
bestminusa 39 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Хонда джаз это тоже самое хонда фит, это же женская малолитражка, там мотор так у мопеда, зачем там вообще с маслом заморачиватся, ну и что там автор восхищается компрессией 17.8, да хоть 25 пускай там будет, всеровно это авто 20 минут позора и на работе.) Какие там чудо разработки хонда внедрила в бюджетную малолитражку, я честно не понимаю, у автора видимо синдром первой машины.) Изменено 6 февраля 2023 пользователем bestminusa 1 Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, bestminusa сказал: Хонда джаз это тоже самое хонда фит, это же женская малолитражка, там мотор так у мопеда, зачем там вообще с маслом заморачиватся, ну и что там автор восхищается компрессией 17.8, да зоть 25 пускай там будет, всеровно это авто 20 минут позора и на работе.) Какие там чудо разработки хонда внедрила в бюджетную малолитражку, я честно не понимаю, у автора видимо синдром первой машины.) Изменено только что пользователем bestminusa Твое немецкое гавно делает на трассах элементарно, заткнись и расслабься! Смотри вслед уходящему за горизонт Джазу Ссылка на сообщение
Популярное сообщение bestminusa 39 Опубликовано: 6 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 8 минут назад, Alan KV сказал: Твое немецкое гавно делает на трассах элементарно, заткнись и расслабься! Смотри вслед уходящему за горизонт Джазу ))) давай ввздоравливай. У меня не только немецкие авто, есть и японская мазда. Ну хонда джаз... ты своему мужу будешь затыкаться приказывать. Тут адекватные люди, а свои истерики и мечты при себе оставляй. 5 Ссылка на сообщение
Alan KV 3 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Только что, bestminusa сказал: давай ввздоравливай. У меня не только немецкие авто, есть и японская мазда. Мазда позорище японского автопрома! Как и Субару , Митсубиши и тем более Ниссан. В семье не без уродов. Кроме HONDA и Тойота в японии никто путевых авто не делает. Разве Сузуки еще, они хоть надежные авто делают. Порассказывай сказки , я 8 лет на дилере Авилон с Мерсами отработал. Впрочем тего тебе убогому знать про Авилон. Сиди в Сочах и не вякай! Изменено 6 февраля 2023 пользователем Alan KV Ссылка на сообщение
bestminusa 39 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Модераторы, займитесь пожалуйста этим не адекватом, портит репутацию форума, я думаю многим противно читать его сообщения, да и этот анализ его можно снести, т.к. явно видно что он кривой. Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 816 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 ТС вновь отправлен на изучение правил форума , но уже на более продолжительный срок 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения