Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, MuxauJI сказал:

borey аналогично, спросил паспорт на купленное масло и стал врагом народа... 

а я спросил, почему на сайте и на плейсах цены разнятся))

1 час назад, torcon сказал:

. Ко мне уже приходили в ЛС, какие то непонятные личности из группы Полимериум, рвущие на себе телняху, что "они бойцы СВО, а я недостаточно люблю родину и русофоб, поэтому баню их отцов." Это сюр какой то :)

а вот это не мешало бы афишировать, что бы потом не было кривляния, что я не я... 

torcon извини, что так получилось… мне было не приятно читать, что наш форум клоунский, а кому-то денег не занесли…не думал, что опять в тебя прилетит… зато ты написал то, о чем многие и не знали, теперь знаем. Твоему терпению можно только позавидовать…

Изменено пользователем Проходящий мимо
Цитата

- Слушай... А откуда всё это?

- Эхо войны

:)) 

Движение живет! Партизан Рыгаловки не знает пощады

https://youtube.com/shorts/UZaTjd-zBP8?si=Vz0JM5jakDWr1u-p

Скрытый текст
18.05.2025 в 12:40, Valery... сказал:

Не по теме топика. Но в СССР их пропаганду и запрещали и высмеивали (журнал "Крокодил" например). Но как только появилась возможность, народ повёлся и проголосовал рублём. И до сих пор голосует...

Все равно был информационный вакуум(касаемо прошлого и настоящего), который в нужное время заполнили, тем что было кое-кому нужно...

2 часа назад, Соколик сказал:

Соколик???:shok: Что-то я видно пропустил во время очередного запоя...

Бывает, дело то житейское:drinks::D

16 часов назад, torcon сказал:

Ты и тут не в курсе определений и критериев фашизма, но лезешь со своим единственно важным мнением и характеристиками моих реакций.

О как! Ты, оказывается, не только по маслам спец, но и по критериям фашизма тоже. :sarcastic:

И по поведению абстрактных безголовых толп, при этом само собой подразумевается, что твоя то толпа головастая. Найди пожалуйста 10 признаков фашизма в тех 3-х скриншотах Проходящего, с которых все и началось. Хотя ты то и 14 признаков найдешь, наверное, долго что ли умеючи. :)

16 часов назад, torcon сказал:

Оскорбился он. :) Тебе Bozon прежде чем встрявать, нужно узнать суть разговора...

С чего ты решил, что я оскорбился? Ухи поел, это да, с твоей реакции, потому что обвинять оппонентов и недоброжелателей в фашизме это дно. А суть я понял так, тебя информируют "доброжелатели" о частных случаях хейта в твою сторону, а ты в ответ пафосно хлещешь не только этот частный случай новинку, но и  все предыдущие случаи скопом по мордасам соответствующими обвинениями. Дабы им всем неповадно было. :blush:

Изменено пользователем Bozon
8 часов назад, Соколик сказал:

ну накиньте хоть чуток каках на вентилятор, тема остывает.

Ну так найди новых скриншотов по теме как у Проходящего и навали их сюда. Не ленись.

Bozon я тебе уже нашел критерий фашизма, в твою голову это не поместилось. 

Окей.

Организованная толпа, распространяет лживые слухи о том, что я "русофоб", "любитель западных ценностей", "недостаточно сильно родину люблю", "продажная жопа" - "это норм ребята."

Я недоумевающий по этому поводу - "не адекватная реакция!"

Хорошо, я понял. Удачи тебе по жизни со своим "справедливым" мирком. :)

58 минут назад, torcon сказал:

Я недоумевающий по этому поводу - "не адекватная реакция!"

Хорошо, я понял. Удачи тебе по жизни со своим "справедливым" мирком. :)

Ты, похоже, невнимательно читаешь, что тебе пишут.

Если бы ты реально недоумевал по этому поводу, это было бы понятно и хорошо. 

Но ты совсем другим занимаешься. :pardon:

И тебе большой удачи по жизни "в тяжелом танке". :)  :bye2:

Изменено пользователем Bozon
5 часов назад, Bozon сказал:

Ну так найди новых скриншотов по теме как у Проходящего и навали их сюда. Не ленись.

Так у этого товарища как раз таки всё по теме сабжевой ветки. Но ты решил накинуть на вентилятор кучу наигранного гуманизма заоффтопить ветку. Даже каких-то ноунеймов пригласил, чтобы неустанно плюсовали. Ты же видел название ветки и прекрасно знаешь здешние посты. Вопрос: что сподвигло зайти сюда и нагадить высказать своё фи?

Изменено пользователем Соколик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...