Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

яяя ,оставайтесь наблюдать!

Не забывайте держать нас в курсе.

06.02.2024 в 17:59, Edge79 сказал:

Да там случай реально клинический.Этого полудурка забанили на ойлклубе-так у него пердак все 5 лет полыхает как вулкан.

Дураку под полтос,он несет ахинею на уровне 13 летнего ребенка.

А какой у него здесь был никнейм?

На блогера Честно про, в суд подал Синтек групп, за шортс про Рольф и Такаяму. Ойл клуб будет реагировать? 

27 минут назад, TCLmag сказал:

Ойл клуб будет реагировать? 

Интересна ваша предполагаемая схема реагирования?!

34 минуты назад, TCLmag сказал:

блогера Честно про

Это вообще Кто?

13 минут назад, Евген48 сказал:

Это вообще Кто?

Разве есть большая разница, для некой солидарности с человеком, который озвучил на видео, то что озвучено многократно здесь и в других местах? Я его тоже не знаю, случайно попался ролик. Но будет странно, если самый популярный и авторитетный ресурс по смазочным материалам, "постоит в сторонке". 

3 минуты назад, TCLmag сказал:

Разве есть большая разница, для некой солидарности с человеком, который озвучил на видео, то что озвучено многократно здесь и в других местах? Я его тоже не знаю, случайно попался ролик. Но будет странно, если самый популярный и авторитетный ресурс по смазочным материалам, "постоит в сторонке". 

Про что речь-то...

Только что, Stans сказал:

Про что речь-то...

Так вот и предлагаю выяснить. Если не виноват - поддержать, а если виновен, то всем объяснить, в чем и почему. 

2 минуты назад, TCLmag сказал:

Так вот и предлагаю выяснить. Если не виноват - поддержать, а если виновен, то всем объяснить, в чем и почему. 

Бред какой-то.Выясните и расскажите если вам интересно в отдельной теме.

Вообще тема эта называется "РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА" а не "разоблачениЯ".

"Никто не пострадал не заслужив этого"

1 минуту назад, Stans сказал:

Бред какой-то.Выясните и расскажите если вам интересно в отдельной теме.

Вообще тема эта называется "РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА" а не "разоблачениЯ".

"Никто не пострадал не заслужив этого"

Наберите в Ютубе Честно Про, там ролик сразу выйдет. Просто лучше самому посмотреть, чем в испорченный телефон играть.  5 минут вроде идет. Мое мнеие, ведь не может быть самым верным, вдруг я чего то не понял или не правильно услышал его информацию. Просто удивило, зачем большому производству, бороться в суде с блогером, у которого и 20 тысяч подписчиков нет. Поэтому и предлагаю всем разобраться в вопросе и сделать выводы. Я ж не на митинг предлагаю идти, а именно понять, кто прав и виноват в этой ситуации и зачем вся эта история началась. 

формально блогер не прав с привязыванием фактических мест производства ("заводов") к юридическим адресам брендов

и по присадкам он тоже отчасти не прав, не все масла на китайских пакетах

а его знакомому просто надо все же внимательно читать то, что написано на покупаемой продукции даже мелким шрифтом

как договор с банком итд

Что то не похоже на правду, что бы синтек с маленькими блогерами судился :) Я мнение руководства компании знаю. Оно спокойное на счет этого. Конечно когда откровенно неправду пишут, никому не приятно, а когда по делу критикуют - все нормально. Ойл клуб бы первым был, почитайте темы Rolf Takayama, там каждый месяц разоблачитель появляется, я много лет ничего не удаляю...

30 минут назад, TCLmag сказал:

Для начала узнать номер дела в суде (и каком)...:mail1:

10 минут назад, ProstoFilya сказал:

формально блогер не прав с привязыванием фактических мест производства ("заводов") к юридическим адресам брендов

и по присадкам он тоже отчасти не прав, не все масла на китайских пакетах

Блогеру виднее, на каких пакетах делается масло :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...