Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны, зубоскальство.

17 минут назад, dimm7777 сказал:

Как говорит мой друг, Лёха Степанов, и показывает жизнь - смешно и классно, когда смеются над кем угодно, но не над тобой... 

Лёха прав, вне сомнений, серьёзно. Но лёгкая ирония и беззлобный стёб, особенно по делу, лично у меня не вызовут истерику.

14 минут назад, Nordman сказал:

и мог довольно длительно быть участником (или есть

Там в начале автор вообще то указан)))

Поржали и забили)) 

Что так возбудились то?! Больше позитива, народ))

его итак не не хватает.. что негативить без особого повода..

10 часов назад, Костяра72 сказал:

Ничего страшного если над тобой смеются… Гораздо хуже, когда над тобой плачут…

Я не спорю. 

Всё это смешно и остроумно, пока не касается вас самих. 

Ладно, завершу свою мысль. 

Если порыться в истории споров между коллегами здесь на форуме, то 99,999% из них кончается банальным срачем и примитивным баном. 

Нет ничего из того, что пишут альтруисты и прочие зачарованные...

Изменено пользователем dimm7777
05.12.2023 в 18:25, Игорь Лахта сказал:

Саен Щуго - ( tjugo - щуго или чюгу - по шведски это "20") - понятно, кто.)

Так некий Борис Жм.. по свейски калякает, и Саян похвалялся. Теперь и Аргентум оказывается шведским владеет. У трибологов получается, что без знания такого нужного языка - никуда.

upd,

Не трибологов. Реологи же они. Трое. Типа..

Изменено пользователем alexzhe
27 минут назад, alexzhe сказал:

Так некий Борис Жм.. по свейски калякает, и Саян похвалялся. Теперь и Аргентум оказывается шведским владеет. У трибологов получается, что без знания такого нужного языка - никуда.

Саян же вроде как иностранец.  Говорил что русским плохо владеет. Я вот всё думаю, откуда он про Чумака знает ? ))

1208314350_Screenshot(4).thumb.png.94116db279461eec3e26344db7c53821.png

1 час назад, знаток сказал:

Саян же вроде как иностранец.

За Саяна не скажу, а  Zhmud точно иностранец. До профессорства в Королевстве Швеция, кандидатскую и докторскую он в Киеве защищал.

alexzhe знаток 

Борис - однозначно русский.

Он считает себя русским, произносит, что родился в России, хорошо говорит на русском, говорит на английском с сильнейшим русским акцентом )), и, вероятно, весьма расстроился бы попыткам его выписать...

И он признанный ученный-триболог, с регалиями. Не реолог.

Просто почитайте его статьи рецензированный.

Ну и обязательно послушайте )

6 минут назад, Nonconfo сказал:

Ну и обязательно послушайте )

Чё то ничего там нету, что можно слушать.

2 минуты назад, знаток сказал:

Чё то ничего там нету, что можно слушать.

Ааа, это ж спотифай... Вот прямая ссылка на подкаст:

https://podcasters.spotify.com/pod/show/fuelsandlubes/episodes/How-AI-can-improve-the-predictive-power-of-tribology--the-tribological-challenges-of-electrical-vehicles-and-why-the-energy-transition-should-be-an-evolution-e1bdmcj/a-a726r95

Возможно ВПН нынче потребен. Кому-то может быть принципиально не слушать такое.

Nonconfo Ну, считает и считает, никто же не против. Гражданство Украины у него наверняка было, тогда не спрашивали (по себе знаю). Он по-английски с акцентом говорит, Саян по-русски с сильнейшим английским. Что-то в этом есть..

Вы, кстати, по-шведски не говорите?

alexzhe Ну сейчас гражданам Украины Российское гражданство дают наиболее быстро и просто, кажется. Вам же это не помешало? 

И я не полиглот ) Меня даже в пьесе нет ))

53 минуты назад, alexzhe сказал:

За Саяна не скажу, а  Zhmud точно иностранец. До профессорства в Королевстве Швеция, кандидатскую и докторскую он в Киеве защищал.

Своим можо быть не территориально, а сознательно и ментально, ныне живых из царской Росси уже наверняка нет, а советские, российские есть - им может быть и киевлянин, ташкентец с любыми хоть славянскими, хоть тюрскими, хоть папуаскими корнями. :popcorm:

Скрытый текст

А Боря рычаги аватара примерял непременно. А это знак уважения и признания форуму и людям. Людям такого ранга есть чем себя развлечть кроме форума, и просто так они тут утруждаться не будут. Ну а то что кому то не нравится режим и форма обещния, видимо не учитывает личные и профессиональные риски.   :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...