Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon так ты мои аргументы удаляешь а не то что надо, не смогли ответить закрыли тему и по прятались. Как вам это объяснить.)) И зачем масло равенол нельзя обсуждать?  Потому что денег не заплатил, на [censored by bot] тебя послал)) Что я с тобой спорю, на хер ты мне нужен...

25 минут назад, Шкет сказал:

Что я с тобой спорю, на хер ты мне нужен...

Это уже какие то любовные разборки:DD

Шкет  возьмите пожалуйста на вооружение следующие слова, это вам пригодится:

"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения"

1 час назад, Шкет сказал:

torcon так ты мои аргументы удаляешь а не то что надо, не смогли ответить закрыли тему и по прятались. Как вам это объяснить.)) И зачем масло равенол нельзя обсуждать?  Потому что денег не заплатил, на [censored by bot] тебя послал)) Что я с тобой спорю, на хер ты мне нужен...

+1 потенциальный блохер ютубика:sarcastic:

Изменено пользователем Шиза
1 час назад, Шкет сказал:

orig.jpeg

Интересно каков в "миру"....Соответствует ли своему интернет-психопортрету или просто так.... от безнаказанности...

8 минут назад, biguxa сказал:

Интересно каков в "миру"....Соответствует ли своему интернет-психопортрету или просто так.... от безнаказанности...

Я думаю второе, ну или это кто-то из ранее забаненных развлекается

3 часа назад, Шкет сказал:

Иди куда хочешь, я не знал что ты такой [censored] занимаешься вообще не регистрировался здесь, не знающие люди у тут советы спрашивают а ты им свинью подсовываешь. На фиг вообще в той теме мои сообщения удалил?  Конечно я на негатив негативом отвечаю. Ты всё прочти сначала потом делай выводы. В прочем мне все равно смысла я не вижу у шарлотанов что то спрашивать.  А тему создал чтобы ты с реагировал. Пох можешь и дальше все удалять.

Ну про какую свинью ты тут говоришь? если ты сам в своих же сообщениях несешь такую ахинею что я тут чакчаком уже подавился пару раз. У тебя кроме слов ни одних умозаключений и связности с процессом...только слова,  я так и думал что ты выкинешь сюда еще этого бабая который сам с головой то дружит а вот таких как ты держит за лохов а вы ведетесь.Тебе ясно потяно говорили, объясняли и задавали вопросы, а ты в ответ ничего не отвечал, задавай вопросом на вопрос, выглядишь серьезно как 13 летний мальчик с юношеским максимализмом который думают что все знает и может, а по факту пшик... ничего личного

4 минуты назад, torcon сказал:

Шкет блин я то думал ты реально вопрошающий в выборе масел, а ты получается "опять двадцать пять перереганный тролль" - одно лицо, выступающее под разными никами.

Что за истерика? 

1) Ты вот рассказываешь о каком то там подсовывании вопрошающим людям свиньи и продажных анализов. 

У меня уже пару лет просто нет времени на то, что бы отвечать в выборе масел! Я там и не бываю вовсе, никому ничего не отвечаю и не советую, пока кто-нибудь жалобу не нажмет или не попросит лично :) И то если я прочитаю письмо... потому что их очень много... 

2) Ты заявляешь об удалении твоих постов, так ты оскорблениями в форумчан сыпешь как незрелый подросток из дристомета, конечно я это удаляю. Кто это будет терпеть? :)

3) Ты там рассказываешь о каких то продажных анализах. Ты понимаешь, что добрая треть анализов отработок и свежих масел уже идет не через меня. Простые люди постят эти анализы! Я к ним вообще не прикасаюсь. Но они все равно оказываются какие то продажные. Между тем их анализы всегда совпадают с Ойл Клубовскими. Все просто. Потому что это правда. Все кто из вас хейтеров орут о продажности, ни разу не послали ни одного масла в лабу. Просто потрындеть в интернете. Пустышки... 

4) Равенол вспомнил, так ты получается конкретный тролль. По всем стрункам опять пробежался, старую песенку запел :D 

Жан Клод Вам Бан. 

я сразу понял откуда вода течет, но сомневался...думал не окрепший ум.... а там видимо и того и другого достаточно.

6 минут назад, torcon сказал:

Жан Клод Вам Бан

Это сильно, монитор пивом заплевал:sarcastic:

сука  хоть один разоблачитель аргументирует свои слова..ан нет, опять мажут сопли по щекам.

Вы там соберитесь в кучку что ли, скоординируйте действия...факты подсобирайте, только потом рот открывайте.

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Это уже какие то любовные разборки:DD

Любовь зла. Полюбишь и козла))) полностью с тобой согласен. Трркон сам  развёл нетрадиционку на форуме. Шкет видимо хотел подкатить. Торкон держись :rofl: 

02.12.2020 в 09:31, Paulson сказал:

Что за... А какая алопеция считается традиционной? :)

Надо быть алопеццотолерантным!...:D

18 минут назад, Inzhener сказал:

Надо быть алопеццотолерантным!...:D

Да я и сам с плешкой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...