dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 9 минут назад, Serg.betin сказал: Так-то человек ездил и на 127, и на 129, и на 179 моторе, сравнить может не теоретически. Да и я катался на вестах 1.6, 1.8 нет там тех приписанных 16 л.с. лишних, может сколько то и есть, но нет огромной разницы. Вот калина НФР по сравнению с обычной калиной на 106, вот там да, там прям ракета огромной разницы нет, так же как нет и огромной разницы в расходе масла. Сплетни - это рассказы кого то кому то.. без конкретики. Ваш знакомый сказал, что кольца не в размер ставят?? допуски по зазорам не соблюдаются?? что конкретно?? а неудачная конструкция - это я могу заявить про любой двигатель. Ссылка на сообщение
Styler 2 575 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 10 минут назад, Skif_tlt сказал: за то зимой хорошо, пока все шлифуют на светофоре, спокойно трогаешься без пробуксовок Скрытый текст Это приятно, да. На моём турбо такой же эффект кнопка эко даёт Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, Skif_tlt сказал: как будто ты тут оплот объективности я не делаю громких заявлений , читаю, наблюдаю, делаю выводы. У вас ту есть кому двигать науку)) про одного персонажа прозвучало.. дальше оно будет по два слова вставлять (не имеющих отношения к обсуждаемой теме и переходя на личности) комментируя меня и повышать образованность )) Ссылка на сообщение
Serg.betin 52 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 9 минут назад, dx643 сказал: даа почитайте что с гарантийными обращениями. Почти всё с последствиями криворукости. криво прокладки ставят, гермет не так кладут или что то подобное. А линии по сборке там нормальные, к людям вопросов больше. А кто на заводе говорит про "не устраивает- пошёл на ..й" ?? не люди?? Вам бы да к нам на завод, поработать годик) А что они Вам напишут по гарантийному обращению?) Наше оборудование старо как мир, что мы даже не можем поршня в один мотор одинаковые поставить? В 90-95% случаев в моторах собранных на ВАЗе за последние года подгруппы поршней не то , что разнятся в 1 подгруппу, а могут быть на одном моторе А, С, В, А. Потому что износ у оборудования. Его обслуживают, в третьем цилиндре, например, теперь будут поршня А, только остальные уже уже тоже сточились, и поршня теперь тоже на микроны разнятся. Или что, они скажут еще? Конечно, работник виноват, кто еще?) Иногда и он, когда на 3 операциях сразу работает Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Serg.betin 10 минут назад, Serg.betin сказал: Вам бы да к нам на завод, поработать годик) https://youtu.be/MCaXN8XGjX8 https://youtu.be/NJs8H-b7-dw К технологичности и оснащенности я бы не придирался. Выглядит всё прилично. Остается вопрос к людям. Изменено 1 февраля 2023 пользователем dx643 Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 516 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 24 минуты назад, dx643 сказал: оно Скрытый текст Шо у змагара опять дупа подгорает??? Ссылка на сообщение
Serg.betin 52 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 14 минут назад, dx643 сказал: Serg.betin https://youtu.be/MCaXN8XGjX8 https://youtu.be/NJs8H-b7-dw К технологичности и оснащенности я бы не придирался. Выглядит всё прилично. Остается вопрос к людям. Вы всему , что в газетах пишут, и по телевизору показывают верите? Прилично же все выглядит. Во-первых, к съемке готовятся,причем долго Технологичность - да, местами есть. МЕСТАМИ. Но помимо наличия технологичного оборудования его еще вовремя обслуживать надо, а это дорого, на что завод , естественно забивает, пока жалобы тысячами не начинают сыпаться. Место разгильдяйству, конечно , есть. Но сейчас стараются искоренять это. Людей наказывают, увольняют. Лютых распдяев уже почти не осталось. Выгнали. Ссылка на сообщение
знаток 6 564 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 22 минуты назад, dx643 сказал: https://youtu.be/MCaXN8XGjX8 Что-то он как-то через чур лихо ремень ГРМ поставил. на 13.05 1 Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 16 минут назад, Serg.betin сказал: Лютых распдяев уже почти не осталось. Выгнали. вот же прогресс. А если могут изобразить красоту, значит это всё есть в наличии. Телевизор не смотрю, а ютюб более независимое средство передачи информации. Ссылка на сообщение
avignon 2 560 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 52 минуты назад, dx643 сказал: Serg.betin https://youtu.be/MCaXN8XGjX8 https://youtu.be/NJs8H-b7-dw К технологичности и оснащенности я бы не придирался. Выглядит всё прилично. Остается вопрос к людям. Важна суть, а не только красивая картинка. Давай сравним аналогично дилерский сервис и просто специализирующийся на конкретной марка/марках. В первом всё красиво будет, но совсем не факт, что там лучше обслужат, а особенно решат какую-нибудь нестандартную проблему. Ссылка на сообщение
dx643 1 442 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, avignon сказал: Важна суть, а не только красивая картинка. Давай сравним аналогично дилерский сервис и просто специализирующийся на конкретной марка/марках. В первом всё красиво будет, но совсем не факт, что там лучше обслужат, а особенно решат какую-нибудь нестандартную проблему. Давай называть вещи своими именами. Не нестандартная задача, а сэкономить на ремонте? я никакому сервису не доверяю, всегда присутствую, в каждом и в чистом и в грязном будет и некомпетентный и воришка и просто раздолбай . В ютюбе полно подтверждений, даже кповер чего стоит)) но у каждого подобного сервиса есть свои фанаты. Ссылка на сообщение
avignon 2 560 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 9 минут назад, dx643 сказал: . Не нестандартная задача, а сэкономить на ремонте? Если хочешь сэкономить и при этом сделать качественно - делай сам, если сможешь. В противном случае будь готов к тому, что цена будет не по низу рынка. 9 минут назад, dx643 сказал: я никакому сервису не доверяю, всегда присутствую, в каждом и в чистом и в грязном будет и некомпетентный и воришка и просто раздолбай . Да, человеческий фактор имеет место быть. Но в некоторые места лучше и вовсе не обращаться. Изменено 1 февраля 2023 пользователем avignon 1 Ссылка на сообщение
Аргентум 6 407 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 13 часов назад, nskalex сказал: Топикстартер, лейте сороковку спокойно, мотор целее будет. реальность - целее не будет гипотеза nskalex - целее будет. положим эта гипотеза работает, а че тогда не сае60 лить? Еще целее будет? Почему сае40 лучше сае30, но сае60 не лучше сае40? ) Я могу точно сказать, что есть масла 10-60 лучше масел 5-40. Не только "лучше по вязкости" (в гипотезах nskalex) , но и по хим составу ) Какой-нибудь кострол или м1 10-60. 2 Ссылка на сообщение
Аргентум 6 407 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 11 часов назад, avignon сказал: Например, Liqui Moly Motorbike HD-Classic Street 50. и какой у нее "зимний" класс sae j300? 20w? Ссылка на сообщение
Styler 2 575 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, Аргентум сказал: Почему сае40 лучше сае30, но сае60 не лучше сае40? ) Потому что в России "мода" на 5W-40. Да и судя по тем фоткам что ты выкладывал из европейского магазина, там тоже) 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас