Перейти к публикации

Интересно

Залётчик

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

prv21 погоди, но что то я не видел от нашего сибирского овода таких личинок у кого то в теле? Это точно они? 

5 минут назад, torcon сказал:

prv21 погоди, но что то я не видел от нашего сибирского овода таких личинок у кого то в теле? Это точно они? 

дык они в скот обычно их откладывают, а не на людей, но видимо ни чего не мешает и на человеке такое провернуть. В википедии я это все прочитал.

Изменено пользователем prv21
8 минут назад, prv21 сказал:

дык они в скот обычно их откладывают, а не на людей, но видимо ни чего не мешает и на человеке такое провернуть. В википедии я это все прочитал.

Меня за мои годы столько раз кусали эти оводы, но ничего подобного не было.,.

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Меня за мои годы столько раз кусали эти оводы, но ничего подобного не было.,.

укус - это укус, а тут личинки, они их не через укусы откладывают.

ЗЫ, нагуглил, действительно через укус попадает, блиин...

Можно ли заразиться личинкой овода в России?
На территории Российской Федерации опасных для человека насекомых этого семейства нет. Однако встречаются случаи заражения обычными личинками. Это происходит при тесном контакте с животными – коровами и лошадьми.
Подробнее в источнике: https://taraklop.ru/muhi/lichinka-ovoda-v-cheloveke

8 часов назад, Legion777 сказал:

очень смешно - 10.000$ это одна пачка.  

Смотря каким номиналом. 1, 2 (реже, чем остальные), 5, 10, 20, 50 и 100 долларов.

PS а про 500, 1000, 5000 и 100 000 долларов — самые крупные и редкие купюры американской валюты⁠⁠, ты наверно и не слышал. ...

8 часов назад, prv21 сказал:

У нас их полно (оводов), здоровые мухи, очень больно кусают. Я даже и не представлял что их личинки могут под кожу залазить...

Так то коровам/быкам/коням откладывают личинок под кожу...

личи.jpg

1 час назад, Aleksszlat сказал:

про 500, 1000, 5000 и 100 000 долларов — самые крупные и редкие купюры американской валюты⁠⁠, ты наверно и не слышал.

Aleksszlat  Это ты про них только сейчас в википедии узнал, а некоторые их даже видели.

1 час назад, Legion777 сказал:

Aleksszlat  Это ты про них только сейчас в википедии узнал, а некоторые их даже видели.

Не а, для меня вики не источник знаний. ...

Жительница Тюмени 14 июня родила 14-го ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Сама многодетная мама рассказала, что пара воспитывает шесть дочерей и восемь сыновей. Мальчики помогают папе в строительстве, девочке — маме по дому. Тюменка Олеся отметила, что она рада такой большой семье.

Неужели такая любовь к детям?

Изменено пользователем Проходящий мимо

Проходящий мимо да, у нас много таких. Некоторые в религию сильно ударяются - чем больше тем лучше, сколько Бог даст. У некоторых просто родители с севера обеспечивают - рожай, да рожай. Очень много колясок сдвоенных, строенных. Близнецы, двойняжки, ико итд. Тюмень - это как эмират внутри страны :) Со своей атмосферой и микроклиматом. 

8 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Жительница Тюмени 14 июня родила 14-го ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Сама многодетная мама рассказала, что пара воспитывает шесть дочерей и восемь сыновей. Мальчики помогают папе в строительстве, девочке — маме по дому. Тюменка Олеся отметила, что она рада такой большой семье.

Неужели такая любовь к детям?

Не, как мне сказал друг из Челябы(у него их 5), Андрюха, ты так любишь детей? - нет, сам процесс(отшучивался)... (у него классная семья, если чо).

25.06.2024 в 13:24, torcon сказал:

Тюмень - это как эмират внутри страны  Со своей атмосферой и микроклиматом. 

Это классно, и очень хорошо! Вот бы нам так, в Ростовкую область! Что бы как эмират внутри страны. Со своей атмосферой, и микроклиматом. 

https://rutube.ru/video/8ceadaeb89d5f741aaa2025c67e7594d/?r=wd

«Газета.Ru» назвала семь иномарок дешевле Lada Vesta.

Все меньше россиян могут позволить себе приобрести новый автомобиль, даже цена продукции отечественного «АвтоВАЗа» стала сопоставима с приобретением недвижимости. Средняя стоимость нового автомобиля в России составляет 3,3 млн руб., при этом эксперты ожидают, что этот показатель увеличится на 10% к концу 2024 года. Казалось бы, покупатель может рассчитывать на доступность отечественных высоколокализованных автомобилей, но ценник, к примеру, «пустой» Lada Vesta составляет 1,2 млн руб., а в достойных иномарок богатых комплектациях Vesta уже стоит 2−2,4 млн руб. По актуальному курсу Центробанка это $28 тыс. За такую внушительную цену россиянин получает универсал с мотором 1,6 (118 л.с.) или 1,8 (122 л.с.), трансмиссий тоже две — механика или вариатор. Модель имеет такие современные опции, как мультимедийная система с навигатором «Яндекса», Apple CarPlay и Android Auto, четыре подушки безопасности, кожзам, восемь динамиков и розетку USB для пассажиров второго ряда.

Toyota Corolla входит в топ-3 самых востребованных иномарок среди российских покупателей. В США эти автомобили 2024 модельного года продают всего за $22 тыс. За такую сумму можно купить Corolla с двухлитровым двигателем (169 л.с.) и вариатором.

- Также американцам за $26 тыс. доступен Jeep Compass 2024 модельного года в версии Sport. Полноприводный автомобиль комплектуется двухлитровым бензиновым мотором мощностью 200 л.с., который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». В стандартной комплектации в салоне установлен десятидюймовый дисплей.

- Немецкие покупатели за сумму, сопоставимую с $28 тыс., могут купить хетчбэк Skoda Scala в комплектации Selection с двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, датчиком дождя и света.

- Французская марка Renault за €25 тыс. предлагает компактный кроссовер Captur с фирменным двигателем TCe на 92 л.с. и МКП.

обновленный бестселлер марки Haval — H6. Цены на него стартуют от 118 тыс. юаней (около 1,4 млн руб.). 

премиальный бренд Exeed (принадлежит автоконцерну Chery) на домашнем рынке запустил продажи кроссовера Era ET. Стоимость этого автомобиля начинается от 190 тыс. юаней (около 2,2 млн руб.).

- Японские покупатели за 3,1 млн йен (1,7 млн руб.) могут приобрести вместительный минивэн Suzuki Landy на шесть мест. Он оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом в два литра, для модели доступен полный привод e-Four.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...