Перейти к публикации

Баня

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Своей бани не имею, но когда пригласят всегда хожу. Ну и нравится всегда что то новенькое.

Кто то мож поделится своими "хитростями" и пристрастиями....

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, ValeRus сказал:

после парилки в прорубь не прыгай, а то как та баба сгинешь…

Лет двадцать ужЕ прыгаю после парилки в сугроб, всё никак не сгину. Про бабу вообще ничего не понял.

2 минуты назад, moleggg333 сказал:

Лет двадцать ужЕ прыгаю после парилки в сугроб, всё никак не сгину. Про бабу вообще ничего не понял.

Так чела колбасит не по детски, похоже "бес вселился" ...

Aleksszlat  это перебор))), и грубо смотрится, ну и цена этой бани, на наш регион если перевести, то, дом, гараж и баня)))

27 минут назад, moleggg333 сказал:

Лет двадцать ужЕ прыгаю после парилки в сугроб, всё никак сгину

А в прорубь на реке с течением будешь прыгать?

29 минут назад, исламыч сказал:

Aleksszlat  это перебор))), и грубо смотрится

У нас в поселке один мужик сруб такой же поставил, специально с Челябинской области здоровые бревна на фурах вез, но так до ума и не довел, как пандемия началась, забросил всю стройку на участке, до сих пор дом двухэтажный и эта баня из здоровых бревен брошена, видимо, понты вместе с деньгами закончились…:sarcastic:

Вот я поэтому и живу скромно, баня у меня из бруса, 2-ух этажная, как и дом, тоже двух этажный, но из камня, и Крузак, тоже ДВА штука…:Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем ValeRus
50 минут назад, Aleksszlat сказал:

Кто то мож поделится своими "хитростями" и пристрастиями....

Баня есть, но пристрастия нет. Хитростей не знаю, но что знаю:

Баня должна быть прогретая (постоявшая), а не только что натопленная

Если охота отдохнуть, то пить после бани, а не до, иначе можно дров наломать в прямом смысле

К жене (мадам) в парилке не приставать - согласятся наверняка, но "мотор" на "тягаче" может клина дать - нагрузка не расчетная ))

Больше всё :pardon:

advert2 по молодости, зависали с выпивкой в бане, но приходили и выгоняли старшие, не мы же одни)))

да и печка, раз растопил, больше нельзя было, а час, топка в предбаннике, топи не хочу 

Изменено пользователем исламыч
36 минут назад, исламыч сказал:

Aleksszlat  это перебор))), и грубо смотрится, ну и цена этой бани, на наш регион если перевести, то, дом, гараж и баня)))

Да это ясно. (любой каприз за ваши деньги ...)

Но вот что такое баня из кедра, не "пробовал"...

Понравилась дореволюционная, был у приятеля в деревне, по чёрному. Вроде и не высокая t, а прогревает до "костей". На стенах "сажа" сантиметров 5-ть ...

Aleksszlat по черному, веником не помашешь))), наверное, есть, еще они, в глубинке

1 минуту назад, исламыч сказал:

Aleksszlat по черному, веником не помашешь))), наверное, есть, еще они, в глубинке

Это да...

Я не знаю как это описать, но в ней не передаваемая атмосфера, нигде такой не встречал.

Был в экзотических, как то на Адмирале Устинове в декабре. Ребята на до мной слегка пошутили(промолчали). Я после парилки плюх в бассейни ... пулей выскочил, они ржут... Бассейн заполняется забортной водой из Кольского залива с t  +/-  -1,5С ....

2 минуты назад, ValeRus сказал:

чтобы топить в наше время по черному

это банная религия, да и полезней говорят, есть наверное но немного)

32 минуты назад, исламыч сказал:

по молодости, зависали с выпивкой в бане, но приходили и выгоняли старшие, не мы же одни)))

Ну да, место располагает, но только кто-то падает в обморок от градуса и температуры (и хорошо если не на печку), а кто-то бле..ать начинает всем что было - вот радость-то!

35 минут назад, исламыч сказал:

да и печка, раз растопил, больше нельзя было, а час, топка в предбаннике, топи не хочу 

Ну да, только я топлю для жены и тещи, они там экзерсисы с веником устраивают, выходят красные как раки и довоооольные, будто не парятся а бухают там.

Для меня баня - это филиал душа, только из тазика и на лавке. Не мое.

1 минуту назад, исламыч сказал:

это банная религия

Это мужик бездельник в семье, если баню элементарную построить не может, тем более, в деревне, где бани есть в каждом дворе….

6 минут назад, ValeRus сказал:

Это ж как надо так бомжевать, чтобы топить в наше время по черному… скажи мне, кто твой друг, я скажу кто ты…, хотя, чему тут удивляться после высказываний в теме Приколы…

... до неё надо дорасти, это тебе не кре́стное зна́мение  ... ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...