Перейти к публикации

Выбор масла для муфты Haldex 5 поколения

Рекомендованные сообщения

Доброе всем!!!

Хочу поменять масло в муфте Haldex 5, оригинальное VAG  не хочу, есть ли варианты для замены оригиналу: RedLine MT-LV 70W/75W GL-4, Равенол, Cupper V+, МПГ транс. масло HALDEX Sport, подскажите кто что знает или заливал есть опыт?

Заранее Благодарю!!!

Другие ответы в этой теме
11.03.2024 в 13:51, Lev_z сказал:

День добрый! Для land rover Freelander 2 , 2014г. В муфту халдекс какое масло можно залить недорогое при этом годное, посоветуйте пожалуйста. Спасибо!! Febi на Авито присутствует, также Ravenol, это годные масла ?

Я в карок залил равенол 10т.км  полет норм ,но щас дорого ,есть маннол авд сожет в след раз его залью хотя когда это будет мож еще масла появяться планирую 40 т. Откатать

Дорого, это когда ты раз в три месяца меняешь, а если раз в два года или того больше, то лучше уже залить надежное масло.

Подскажите, где можно купить febi 101172 и не нарваться на подделку? Оно в Тигуан 2 подойдет же?

Изменено пользователем kpok

Добрый день.

Как-то неактивна тема, все оригинал или Febi льют? Не нашел тестов хоть какой-нибудь жижи в Haldex V, их не было или плохо искал?

Тут в московском Рольфе Юг, который раньше был оф.дилером VW, продают якобы оригинал в большом количестве по 4 с небольшим тысячи, эта цена - на 10-15% выше, чем в 21 году при курсе 75р. Сам взял, а теперь думаю, бывают ли чудеса :)

30 минут назад, dasin сказал:

Поли, негативный опыт.

Улыбнуло голосование)

Screenshot_2025-07-11-11-59-19-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.0ede6f6088b53afc005feeaf7bff9b51.jpg

6 часов назад, dasin сказал:

Поли, негативный опыт.

ну как бы не удивительно, там с модификатором трения вообще не угадали, его в 2-3 раза больше чем в ориге

лучше уж просто дехрон 3-6 залить было ))

2024-08-27_105555.thumb.gif.0f8586daf21bf5fd748070e5a79d71b0.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...