Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, aless88 сказал:

Неугомонный еще мелкий опт добавил

Судя по дате комментариев, этот лот уже был, но видимо  был скрыт. Написал WB петицию, может покупатели хотя бы увидят.

5 часов назад, DenKa сказал:

Написал WB петицию,

тоже писал им ,что там все поддельное включая документы

может ждут когда человек 200 напишет

там где мелкий опт  еще есть - 

О товаре-Подтвержденное качество

Когда этот цирк интересно закончится или наша страна уже совсем не в состоянии нигде  порядок навести

Изменено пользователем aless88
01.02.2023 в 16:33, goaman сказал:

Всем, привет. 

В ноябре купил 5 банок по кварте американского Mobil 0w40 в екзист и одну кварту в автодоке.

Цена приблизительно 1200р за банку, что и подкупило. Внешне банки одинаковые, за исключением голограммы на крышке и наклейки на русском, в банке из автодока таких не было.

Визуально масла одинаковые, при заморозке до -24 вели себя адекватно.

Канистры сделаны аккуратно, на обратной стороне выбита дата и номер партии, внизу под УФ светом также светится дата и номер партии или чего-то там ещё. Даты производства совпадают.

Ну и залил в свою ласточку. До этого лил все время Мобил 1 0w40 либо 5w40, пробег 150тыс

Всё вроде ничего, и в -20 заводился, проехал 1500км на этом масле, стала напрягать жёсткая работа двигателя. На эту темку наткнулся, стали терзать смутные сомнения. Фото банок и видео после заморозки до -16 в сравнении с Шелл Helix Ultra 5w40.

Вот сижу теперь и очкую))) 

20230201_155050.jpg

20230201_155100.jpg

20230201_155106.jpg

20230201_155120.jpg

20230201_155155.jpg

20230116_194653.avi

вчера слил это масло. Залил Shell Helix Ultra 5w40. Сейчас могу сказать на 90% что этот мобил - левак. Теперь двигатель работает мягко, как раньше. На этом мобиле страшно было тапок в пол жать, двигатель так жёстко работал, казалось, что там масла нет и всё насухо трёт. На ХХ вроде норм работал, но при холодном пуске первые пару секунд стучали гидрики, сегодня первый пуск на Шелл был тихим. Посмотрел по одометру, в общей сложности на этой бодяге я проехал 1000км, масло не угорало, расхода не было. Надеюсь без последствий для двигателя.

Изменено пользователем goaman
3 минуты назад, goaman сказал:

Надеюсь

Скрытый текст

надежда умирает последней:D:praising:

53 минуты назад, goaman сказал:

вчера слил это масло. Залил Shell Helix Ultra 5w40. Сейчас могу сказать на 90% что этот мобил - левак. Теперь двигатель работает мягко, как раньше. На этом мобиле страшно было тапок в пол жать, двигатель так жёстко работал, казалось, что там масла нет и всё насухо трёт. На ХХ вроде норм работал, но при холодном пуске первые пару секунд стучали гидрики, сегодня первый пуск на Шелл был тихим. Посмотрел по одометру, в общей сложности на этой бодяге я проехал 1000км, масло не угорало, расхода не было. Надеюсь без последствий для двигателя.

Тот же самый продавец ?? 

4 минуты назад, Boris1983 сказал:

Тот же самый продавец ?? 

Вы какого продавца имеет ввиду?

Если про того, что у топикстартера, то нет. Я брал в Экзисте. В Экзисте отказались выдавать данные поставщика, сказали, что масло пришло с центрального склада, а туда, х.з. откуда. Мне кажется, всё они знают откуда, просто не хотят говорить.

3 часа назад, goaman сказал:

адеюсь без последствий для двигателя.

У меня тоже не угорало ,но выявило себя на скорости за 100км.ч на трассе гулом похожем на гул подшипника колеса... на двух разных машинах одинаково ..Умные люди подсказали ,что гудит коленвал ,масло не той вязкости..

Было это давно, масло было разное синтетика и полусинтетика шелл ,а симптомы одинаковые, покупалось в палатке (рынок южный порт москва)

48 минут назад, aless88 сказал:

покупалось в палатке (рынок южный порт москва

Некоторые люди не исправимы:D

4 часа назад, goaman сказал:

10 минут назад, Дюпелёк сказал:

Некоторые люди не исправимы:D

Не некоторые а почти все. «На два чатла дешевле!» В среду заберу в Москве пробу из этой американской литрушки. Могу предсказать результат. Кстати заявление готово, нагоню еще жути про социальные последствия и можно через сайт МВД подавать.

Максим Спб когда уже свою тему откроете, оч интересно, наши самолётики смотрели на спектре? 

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Максим Спб наши самолётики

Это вы о чëм, если не секрет?) 

1 час назад, aless88 сказал:

масло было разное синтетика и полусинтетика шелл ,а симптомы одинаковые, покупалось в палатке (рынок южный порт москва)

дураков на Руси лет на 100 припасено, особенно если таких упёртых, то и на 1000 хватит... Дилдо-су процветания...

15 минут назад, Владимир09 сказал:

Это вы о чëм, если не секрет?) 

ДумаюМаксим Спб сам всё расскажет в свое время

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...