Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Шиза сказал:

А вы сами знаете ответ на свой же вопрос?

Скрытый текст

Знаю, но вы логически даже подумать не смогли....

11 минут назад, Glory сказал:

Тестировали. У них такие же нормальные масла. И индекс здесь не подтверждён. У оригинала он равен 162, а здесь 149

Это шутка. 

Вопрос не протестировали ли что-нибудь другое на самом деле.

5 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Если не циферками. Еще графики есть:D.. а так практика и статистика использования

Графиками чего? Статистика чего?

Покажите их таксистам, катающих 200-400 к на минералке ))

22 минуты назад, Александр из Тольятти сказал:

Чего-то вы прям разошлись все: "подделка, подделка". 

Несколько вопросов сразу возникает: 

- Как отправляли в лабораторию? Весь галлон сразу или в баночку отлили?

- Как тестировали, не могли ли образцы с веретенкой какой-нибудь перепутать?

- Что за косяк в бланке с названием образца, может также и тестировали как писали т.е. через ж...пу?

И самое главное, может у пиндосов нынче такие масла, вязкость вроде подтверждена, раньше подобные масла здесь вроде не тестили так что кто его знает.

Или в лаборатории нолик забыли добавить в графы "содержание элементов" и tbn/tan указав измерения в промилле.

проще сказать что по одному результату шагать не нужно, пару\тройку тестов и в сторонней лаборатории будет лучшим аргументом.

на озоне под комментарием создал ответ что-бы предупредить людей, комментарий проходит модерацию.

сейчас посмотрел - озон не разместил мой комментарий про поддельный фильтр форд, расписал почему считаю что подделка а они его не опубликовали...

12 минут назад, mhey сказал:

на озоне под комментарием создал ответ что-бы предупредить людей, комментарий проходит модерацию.

сейчас посмотрел - озон не разместил мой комментарий про поддельный фильтр форд, расписал почему считаю что подделка а они его не опубликовали...

На озоне сделал тоже самое

39 минут назад, Павел К сказал:

Я прежде чем покупать что либо на wb или озоне, изучаю продавана, ассортимент, отзывы.  И такой продаван, меня смутил бы точно. 

Наш одноклубник буквально вчера описал покупку левого Mobil1 esp 5w30 на Озоне у продавца AlarmStore. Отзывов там сотня, рейтинг 4.7. 
Там много признаков фальшивости. Написал на Озон отрицательный отзыв, они его отказались публиковать указав что все документы продавца проверены, у них к нему претензий нет, не нравится сдайте назад и не надо покупателей других вводить в заблуждение. Так что оценивать продавца по отзывам я бы на этих площадках не стал бы. Кстати у этого продавца есть собственный сайт где они торгуют авто звуком, сигнализациями и подобным, масла там нет совсем, они им торгуют только через Озон, это настораживает. При этом продают в одну цену и esp и 3000. Будьте осторожны.

mhey аналогично. Попадалась откровенная подделка фильтра, свечей. Отзыв оставить нельзя, т.к товар не забрал, коммент не публикуют. Хотя видел, что кто то писал про подделки, хз как они фильтруют комменты. Я про ОЗОН.

Афигеть! Американец поддельный...

Знакомый брал его на Озоне, как только оно появилось там, продавец Dilos, месяц назад было примерно. АБИКО24 появилось несколько позже.

Сейчас зашел глянуть - отзывы по маслу (Дилос) скрыты и появилось фото разрезанной канистры.

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-mobil-5w-30-sinteticheskoe-4-73-l-720561875/?asb=H1s%2Bx5DCCdUuGmx9BWSDohG55dUVP3Thb1a3wP%2B8EcPWt6N82mnj21lBmzCi9xaw&asb2=ibgN-qXCrz1fgkppASfV6LGnW6SvorzgpQErQDOuxDSdNcGem3H9RRU3cOOi5RiUrUzd9mPtpFqa4vaC6qkqIDmD-L6qyeP-30XzpyGFToGU7bMGLq04ceL5qBTQWfXKtVKK0DTOOY2gZbYatwdRKw&avtc=1&avte=1&avts=1669202042&keywords=Моторное+масло+Мобил+5W-30+Синтетическое+4.73+л&sh=bqimoXpE7Q

Изменено пользователем DDR
2 минуты назад, DDR сказал:

Смотрел канистру эту - по виду один в один как ихнее.

Отработку бы посмотреть эту. Анализ был бы огонь:Cherna-facepalm:

Скоро у мотористов работы прибавится. Не все же как автор поста так анализами заморачиваются. Тут либо надо после каждой покупки популярных импортных марок анализы проводить. Либо брать отечественные масла если религия позволяет, но на каких оно будет присадках? Китайских наверное. Либо брать менее именитые импортные масла.

8 минут назад, Nemo1980 сказал:

Отработку бы посмотреть эту. Анализ был бы огонь:Cherna-facepalm:

Максимум что могу - попросить открыть и заморозить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...