Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Дремин сказал:

Ребят, продано сотни тысяч канистр Феликса, тут вы приводите 1-2 случая, из всей массы, это нуль целых фиг десятых процента. Такое про любо антифриз найти можно  вообще про любой самый качественный товар. Я опираюсь на чисто свой опыт, поэтому считаю, весь этот хейт притянут за уши

У любого рожна найдётся масса защитников, которые будут говорить, что 'всё пучком', даже если радиатор меняется с интервалом, как трансмиссионка. Писали уже выше, как у нас 'рисуются' отзывы.

2 часа назад, Ivan97 сказал:

Дремин 100%, согласен абсолютно

Идите матчасть подучите. Бизнес без 'разводилова', как запой без алкоголя.

Ни в коем случае не использовать.

Единственный плюс Феликса это что он действительно не замерзает . 

Разъедает патрубки . Это 100% вам говорю . Угробил на тачке патрубки. В дороге в отпуске слетел патрубок и ушел антифриз. То что было в ближайшем магазине это Феликс , пришлось канистру булькнуть . Ну и к своему несчастью так и забыл про него потому что антифриз не уходил . так и отъездил год. Через год полез менять помпу и ах....л. Внутри патрубки разложились . Хотите верьте хотите нет мне без разницы. До этого по ремонту снимал патрубки , сливал фриз и тд, патрубки были как новые внутри. 

Bulldog67 Ну вполне возможно что могли новый и оставшийся между собой замутить не правильную реакцию. И по этому патрубкам пришла хана. В этом случае еще нужно разобраться. Превентивно заявляю что я этот феликс и слыхом не заливал и видом не знаю в душе.

26 минут назад, Рокфор сказал:

Bulldog67 Ну вполне возможно что могли новый и оставшийся между собой замутить не правильную реакцию. И по этому патрубкам пришла хана. В этом случае еще нужно разобраться. Превентивно заявляю что я этот феликс и слыхом не заливал и видом не знаю в душе.

Если бы это был единичный случай то можно было бы предположить. Но я потом общался на сервисе сиребятами они мне и сказали что Феликс обходить стороной. 

Bulldog67 У меня на трассе на Опеле пробило тройник на теплообменник, вытек антифриз, я тормозил машины и просил есть ли у кого, мне сунули первый попавшийся красный, а-ля светофор и я его залил, так я с ним несколько лет проездил и ничего не разьело. А вы на Феликс грешите, тут скорее ваша машина просто не подходит под него, либо реакция с другим антифризом такое сделала 

4 часа назад, Ivan97 сказал:

. А вы на Феликс грешите, тут скорее ваша машина просто не подходит под него, либо реакция с другим антифризом такое сделала 

Это уже отливание в граните. А если честно ...печально.

8 часов назад, Barmaley сказал:

А если честно ...печально

имелось ввиду, что материалы из которых изготовлена СО автомобиля не подходит для заливки такого антифриза, как у обсуждаемых ранее GM, где оригинал ее (систему) сжирает 

Ivan97 гляжу с теорией у Вас..никак. Шланги погрызть могут очень специфические жижи для тяжёлой  техники. Этот антифриз в розницу не продается. Только в бочках.

Люди лили XLC в Хонду без последствий. Та же жижа идёт в Suzuki европейской сборки. Прецеденты с разрушением резины были на китайских поделках мутного происхождения.

Если, как в случае с Opel вылазяит проблемы, по почему-то они странным образом завязаны на истечение гарантии.

50 минут назад, Barmaley сказал:

гляжу с теорией у Вас..никак

для этого и читаю и вступаю в дискуссии 

18 часов назад, Bulldog67 сказал:

То что было в ближайшем магазине это Феликс , пришлось канистру булькнуть

5 минут назад, Barmaley сказал:

Там залили антифриз от промышленной машины в Focus

Barmaley Как вы это поняли? Если в тексте ни слова 

3 минуты назад, Ivan97 сказал:

Как вы это поняли? Если в тексте ни слова 

Когда  был разговор с техподдержкой CS по этому случаю.

Только что, Ivan97 сказал:

Barmaley когда уже успели, меньше суток прошло от сообщения пользователя 

Это было 3 года назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...