Перейти к публикации

Светодиодные лампы в светильники

torcon

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь познал дзен в лампах для освещения хатки? 

В последнее время покупал Philips 12W 6500k

20220913_151143.jpg

первая партия (15 штук по всей квартире) горела 2 года и начала по одной выходить из строя, я их даже хвалил в свое время на форуме. А сейчас полгода погорят и сгорают. Качество упало.

Что покупаете?

Другие ответы в этой теме
13.09.2022 в 15:08, Averon сказал:

в Леруа беру Lexman

Теперь они не Лексман там, упаковка та же, но без названия

Как теперь с качеством- хз, а так, остатки есть, не везде. Я тоже брал их

Ecola GX53 трехступенчатой яркости(регулировка ступечато через вкл/выкл выключателем) неплохие.

Изменено пользователем Pulser
9 часов назад, Pulser сказал:

Теперь они не Лексман там, упаковка та же, но без названия

Да? даже и не знал, не заглядывал в отдел ламп, как бы давно понабрал и везде горят пока, на днях прям буквально буду в Леруа, посмотрю

13.09.2022 в 15:15, torcon сказал:

Что покупаете?

13.09.2022 в 18:10, Анатолий35 сказал:

Дольше всех работали лампы Camelion, вроде правильно написал, какие то больше 5 лет даже, может и до сих пор работают, но ту квартиру продали.

Когда делал ремонт в 16 году поставили по всей квартире лампочки Camelion (цоколь GX53 10Вт), тогда ещё не вникал, мне установщик потолков сказал бери Camelion, возможно они подороже чем другие, но не пожалеешь, вот с тех пор 1шт перегорела всего.

Sportage72 хорошая тема, спасибо. Задолбался эти лампочки менять, буду хамелеон искать.

Вот поэтому всё относительно... где-то может скачков больше или напруга прёт или наоборот меньше заявленой в сети, но у меня все камелионы уже погорели, все сменил, тоже раньше их ставил, ещё с времён энергосберегающих первых спиральных, потом светодиодные, погорели с разной периодичностью, у матери в деревне одна ещё в сарае висит

1 час назад, Averon сказал:

Вот поэтому всё относительно... где-то может скачков больше или напруга прёт или наоборот меньше заявленой в сети, но у меня все камелионы уже погорели, все сменил, тоже раньше их ставил, ещё с времён энергосберегающих первых спиральных, потом светодиодные, погорели с разной периодичностью, у матери в деревне одна ещё в сарае висит

Относительно да... Но на ту же Ecola плюются многие

Пхаха, вот прямо сейчас наипнулась вот такая лампа: https://www.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/lampy/svetodiodnye/ecola/gx53-led-premium-10-0w-tablet-220v-4200k-dimm-3-h-stup-matovaya-27x75-t5cv10elc/

Года не прошло, буду менять, если есть они вообще:bye2:

14.09.2022 в 12:21, skorp777 сказал:

Нахауна такой холодный синюшный свет??? 4000 К само то. Так то всеми любимая лампа Ильча дает, вроде, свет с ЦТ 2500 К, но по мне слишком желто. Да и чем ниже ЦТ, тем ниже КПД диодов.

да он не синюшний 

20220915_161004.jpg

привыкли как то, сначала я его взял потому максимально приближен к солнечному свету, а я здесь работаю весь день... глаза что бы не так уставали. 

2 часа назад, torcon сказал:

20220915_161004.jpg

Плохое охлаждение у лампочек в таких плафонах, будут перегреваться.

11 часов назад, Averon сказал:

Вот поэтому всё относительно... где-то может скачков больше или напруга прёт или наоборот меньше заявленой в сети, но у меня все камелионы уже погорели

Мне подключение делали через трансформаторы, чтобы защитить от скачков напряжения.

21 час назад, Sanyi сказал:

Но на ту же Ecola плюются многие

19 часов назад, Pulser сказал:

Пхаха, вот прямо сейчас наипнулась вот такая лампа: https://www.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/lampy/svetodiodnye/ecola/gx53-led-premium-10-0w-tablet-220v-4200k-dimm-3-h-stup-matovaya-27x75-t5cv10elc/

Года не прошло, буду менять, если есть они вообще:bye2:

Именно такие, тоже года не прошло еще, 3 поменял уже, вечером домой захожу 4я наи..лась, с утра встаю, 5я:pardon:.

Я так понимаю, сейчас всё - лотерея... Одни и те же у кого-то долго горят, у кого-то нет... Какие брать-то? GX53.

2 часа назад, Reins24 сказал:

Именно такие, тоже года не прошло еще, 3 поменял уже, вечером домой захожу 4я наи..лась, с утра встаю, 5я

:Dа у меня она снова заработала

Bozon у меня к сожалению все люстры подобные и менять их как то не в бюджет. :)

2 часа назад, Pulser сказал:

:Dа у меня она снова заработала

Ненадолго походу:D.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...