Перейти к публикации

Установка ксеноновых линз в штатные фары.

Рекомендованные сообщения

На всем давно известном форуме нашел я отчетец по вживлению линз Хелла в Санька. И чето так мне это пригляделось и понравилось, что решил замоньячить самостоятельно. Купил линзы в магазине Вебасто на Циолковского, там разные есть. Себе взял ближнего света, они самые дешевые вроде. 1650/шт. Далее строго по инструкции взятой здесь http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...1150921711.html установил эти модули. Потратил где-то 4-5 часов на обе фары. Самое сложное оказалось выпиливать под линзы посадочные места. Хрусталь местами поломался и выглядел не очень красиво. В собранном состоянии более менее не видно косяков.

Для чего все это затевалось. Я для себя подумал, по трассе езжу редко, дальним практически и не пользуюсь. Ближний вполне позволяет ехать разрешенные 80-90 км/ч не напрягаясь. С новыми линзами свет стал европейский, т.е. галки на обочину, встречку не слепят абсолютно. Заходил спереди смотрел, если присесть на уровне ниже фар и стоять напротив уже правой фары, только тогда начинает слепить от левой. Со стандартного места "встречки" фары не слепят.

Для компенсации потери дальнего думаю воткнуть ксенон 5000 - белый.

Самое проблеммное это правильно вставить линзы в посадочные места, чтоб пятно света было правильное, с этим еще предстоит поработать.

Вот такой получился вид, очень красиво на мой взгляд смотрится. Внешний вид изменился в лучшую сторону, я считаю. Свет тоже, обочина освещена лучше, но с пятном еще стоит работать.

Вот так было.

tn_bezlinz.jpg

Вот так стало.

tn_linzidnemvikl.jpg

tn_linzidnemvkl.jpg

Другие ответы в этой теме

vehcy можно купить на Yahoo японском там они есть к примеру вот

http://injapan.ru/auction/h132454385.html

http://injapan.ru/auction/d96177218.html

http://injapan.ru/auction/b100952690.html

есть закрытые эти тоже хорошо светят я вылаживал фото проекций.

http://injapan.ru/auction/j48113370.html

В injapan.ru все подробно описано как купить, вебмани ты можешь закинуть в любом терминале оплаты сотовым, зарегаться на webmoney.ru тоже не проблема. Перевести деньги на счет injapan и купить этот лот. Все дальше только ждешь работы injapan я через них море чего брал - проверено.

Брал на ебее потому что без комиссий инджапана получалось дешевле не 15 баксов :wacko:

Левша, ну что там с заказом и конечной ценой на 1е поколение?

Торкон , стойки мне не надо уже,я с отпуска привёз :wacko: скоро поставлю

Новые поставщики предлагают комплекты линз первого покления за 97 баксов с тонкими блоками (они гораздо тоньше и легче) и за 74 бакса с толстыми блоками. Доставка я думаю будет стоить те же 136 баксов за 3 комплекта.

он уже новых нарыл :D Может еще подождем? :))

Фото коробки не прислали тебе? Галка?

Фото коробки не прислали тебе? Галка?

Нет, только фотки блоков. Если надо, выложу.

он уже новых нарыл

Ага, я уже с тремя или четырьмя переписываюсь. Вот еще одни предлагают полный комплект (не знаю пока с какими блоками) за 79 баксов. Доставка 1 комплекта DHL или EMS стоит usd62, 2 комплекта - usd99, 3 комплекта - 138. Т.е. чем больше комплектов, тем дешевле в итоге стоимость доставки каждого комплекта.

а качеством они одинаковые интересно?

ты хоть названия выкладывай фирм..

вот зарекомендовавшие себя ОЛЛО, АРР а эти?????

Я думаю качество одинаковое, только производители разные. Скорей всего собираются из одних и тех же комплектующих.

Ниже мне картинку прислали как выглядят линзы и упаковка. Какая фирма не понятно. Это упаковка от поставщика, про которого я в прошлом посте писал и цены приводил. Если обычные блоки то цена 79 баксов, а если тонкие, то 85. Разница невеликая, но тонкие блоки более современные, я бы взял их.

post-63-1251127590_thumb.jpg

LEvSHA с новыми блоками осторожнее у Renat есть опыт по Iltrade. Толстые пашут годами, тонкие каждые 3 месяца сгорают. Но это только по ильтрейду. Я наоборот испытываю симпатию к старым проверенным блокам.

Судя по фото качество на уровне.

Ты уже впринципе нашел дешевле чем на ебее на 20 баксов, порой еще узнай все мелочи и будем брать.

Какая лампа внутри стандарт или нестандарт.

Какая лампа внутри стандарт или нестандарт.

Попонятней объясни плиз ))

я так понимаю надо Д2С оригинал по цоколю и лампе 100% европейские или они цоколь свой туда используют, а лампа Д2С те селекция...

LEvSHA просто китайцы в такие линзы порой пихают лампы ксеноновые самоделки, тоесть не определенного стандарта например D2S D2R H3 H7 а особенного спиленный на коленке цоколь... Который мы потом понятно нигде не добудем... Делают они это изза особенностей механизма переключения дальний ближний...

И еще попроси фото блоков,и коробки полностью, раз это на телефон сфотали - думаю не проблема для них представить свой товар.

Torcon, спасибо, буду разбираться. Жаль, не всё там просто, в т. ч. и с переводом - по русски коряво, с английского сам не очень. И все они "есть проектор туман". Как понял, ближний не предлагается в таком виде как доп фары.

vehcy все что я тебе дал в сылках светит как у меня ближний прямая галка... пишут так. а коряво потому что автоматом переводит с японского машина

С переводом никаких проблем.

1) Регистрируешься на webmoney.ru

2) загружаешь програму webmoney keeper с сайта вебмани.

3) на емайл приходят данные новер кошелька, номеракаунта, пароль итд.

4) вводишь их в програму.

5) идешь в любой ближайший магазин маркет где есть терминал для опаты сотовых, выбираешь оплатить вебамани, ложишь на свой кошелек wmr рублями необходимую сумму.

6) когда в твоей програме появятся эти денрьги, заходишь на сайт injapan в раздел личный кабинет пополняешь счет (прога должна быть загружена).

Все совершаешь покупки на аукционе.

vehcy вот именно те фары котрые я брал именно тот продавец появилс на аукционе.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/UNIVERSAL-P...d=p4506.c0.m245

но Paypal еще труднее пополнять на аукционе надо иметь карту Visa Mastercard в долларах. Там все на английском. Хотя проблем нет можно перевести электронно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...