Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Очень не айс

Для интереса посмотрите на ваш Газпромнефть=) Может получше будет. Ну и Татнефть. 

Для интереса посмотрите на ваш Газпромнефть=) Может получше будет. Ну и Татнефть.

Я татнефть лью, она напрямую с танеко идет, там все изумительно. Просто пришлось залить лук. Газпромнефть тоже не айс, едет еще хуже лука, холодный запуск дольше. Лучше татнефти пока ничего не пробовал

А меня ГПН продолжает радовать... Залил снова прекрасной омско-новосибирской солярки... 

Кстати, предыдущую заправку заправлялся без станадайна (лежит дома, с собой не было, а заправляться надо). Такое ощущение, что с станадайном расход меньше, так как в тех же условиях со станадайном я выкаталывал последнее время бак на 750 км, теперь было порядка 650... Жаль БК у меня текущего расхода не показывает, только общий... Общий не меняется... Но у меня средняя скорость продолжает падать, при этом расход не увеличивается. 

150 тыс.км на лукойле - коммон-рейл к9к в порядке, ни единого вмешательства!

Залил сегодня татнефть от танеко! Едит хуже чем на Нефтьмагистрали. Зато расход вроде снизился?!

post-3725-0-57219200-1457801486_thumb.jpeg

Залил сегодня татнефть от танеко! Едит хуже чем на Нефтьмагистрали. Зато расход вроде снизился?!

заливайте топливо танеко с красногорской нефтебазы...

да и сравнение лета с зимой некорректно.

Изменено пользователем IIIaJIanau

@mihajlov-peterr,А ещё много чего нам власти говорят :))) (насмотрелся новостей по российским каналам-сразу видно).По поводу нефтебаз скажу своё скупое мнение.Есть заправка ГПН на внутреннем кольце МКАД у Московского НПЗ.Туда тоже через нефтебазу везут?Заправился там в дальнюю дорогу перед новым годом, плеснул присадки перед этим и поехал.Ну по трассе то не очень быстро ехал 100-110.Поэтому сразу не понял что гавно залил.Расход посчитал-вырос на два литра по трассе.И причём тут нефтебазы?

Мой начальник в свой Land Cruiser 200 регулярно льет дизель с МНПЗ, у него заправка как раз по пути на работу, удобно расположена. Доволен, иначе давно бы поменял заправку.

А на каких ГПН Омская или Ярославская в Москве ?мне попадаеться московский нпз?

В Москве не могу сказать, я в области заправляюсь. 

А на каких ГПН Омская или Ярославская в Москве ?мне попадаеться московский нпз?

Заливал в прошлую среду на ГПН на пересечении ТТК и Русаковской ул. Топливо по паспорту с ЯНОС, выпуск 05.03.16. Просто отменный дизель: ЦЧ 55, смаз. способность 398, темп. фильтруемости -34.

@mihajlov-peterr,Пусть поменяет.Может что-то другое получше будет.Хотя в этот трактор что не залей-всё одинаково.

Заправился на газпроме в реутово(на горьковке под мостом у ж\д ст.Стройка).Ци-48.7, ЦЧ -55, пятно-419, помутнение-22, застывание -35.Изготовитель-Омский НПЗ.Лаба-Красноярск. :facepalm: Что это?Московский НПЗ не может обеспечить потребность?Вот у них логистика-мама.Вроде норм соляра.По очучениям-ТАНЭКО лучше.Стенадайн естественно.Экспериментирую и жду межсезонки.Пора бы уже судя по прогнозам.

Ярославка!?

Ну рядом, я непосредственно в Щелково заправлялся, хоть и неудобно ехать мимо нее, но что же делать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...