Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме
@mixail, В прогнозе Морозов нет! А мафынка прет на этом дизеле! Аж забыл сто трактор! Подумал мож там бензинка с наддувом))))

Сегодня ливанул на 1000 р дизеля с Нефтьмагистрали, что на пересечении Велозаводской и Восточной улиц г.Москвы.

Результат радует: тишина и приёмистость бодрят!

Во. Тех доки:

-6  и -22  летнее с антигелем получается !?

За полтора года жизни в Крыму я понял, что бензин Роснефть и Лукоил - лучший бензин в мире!

А я се вот такое залил на этот раз... Я так понимаю оно аж из Новосибирска. Зимняя солярка с хорошим ЦЧ! Правда пятно износа посредственное. 

ГПН Новосибирск 27.02.16..JPG

В прогнозе Морозов нет!

теперь главное чтобы прогноз сбылсо)))))...у меня у самого -8 по паспорту сейчас залит)))

За полтора года жизни в Крыму я понял, что бензин Роснефть и Лукоил - лучший бензин в мире!

В этой теме солярка=)

а у нас ни бензин ни дизель качеством не отличились....недавно посмотрел паспорт РН на ТНК, хуже за эту зиму я не видел.

Я так понимаю оно аж из Новосибирска

Да это наверное топливо с Омска -«Газпромнефть-Омский НПЗ» . В Новосибе нет производства  -  только хранение и перевалка нефтепродуктов.

У нас на ГПН - такое продают .(ДТ-З-К5 минус 32)  -только  у нас  ЦЧ  -50.5 (паспорт на 41 стр.)

Изменено пользователем ASW2101

Объясните пожалуйста, кто в курсе. Почему, на одной и той же заправке допустим Татнефть дизель Танеко, заправлялся с разницей в неделю показатель "смазывающая способность" разный. Был и 420, и 411, и 404?

Объясните пожалуйста, кто в курсе. Почему, на одной и той же заправке допустим Татнефть дизель Танеко, заправлялся с разницей в неделю показатель "смазывающая способность" разный. Был и 420, и 411, и 404?

Разные партии или с разных нефтебаз

может там сразу два паспорта висит?....а вы каждый раз другой смотрите...что-то подозрительно чтобы каждую неделю партия менялась

Хороший вопрос!

Это можно спросить и про ЦЧ и про серу и про ароматику и... Странно конечно... Мне кажется если ты производишь продукт, то он должен быть определенного и стабильного качества, тем более что мы говорим про крупных производителей. А с дизелем каждый раз сюрпризы. 

Это можно спросить и про ЦЧ и про серу и про ароматику и... Странно конечно... 

в данном случае разброс совсем небольшой, не настолько осведомлен тонкостями техпроцесса и погрешностью измерений, но в данном случае все в пределах нормы, имхо.

Хороший вопрос!

Это можно спросить и про ЦЧ и про серу и про ароматику и... Странно конечно... Мне кажется если ты производишь продукт, то он должен быть определенного и стабильного качества, тем более что мы говорим про крупных производителей. А с дизелем каждый раз сюрпризы. 

ну вот представьте вам привезли три или четыре партии винограда из разных уголков мира, вы сможете сделать из этого сырья по отдельности сделать совершенно одинаковое вино на выходе? Сомневаюсь. Разброс будет.

И тут так же, разброс есть, но он в пределах нормы.

И в отличие от некоторых производителей, Татнефть делает анализы, а не размножает их на ксероксе. На многих АЗС можно приложить к стеклу два паспорта с разницей в месяц на просвет, и разница будет только в датах и номерах партии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...