Перейти к публикации

Масло для Mercedes C63AMG

Рекомендованные сообщения

Всем привет .

Авто Mercedes C63AMG, пробег 15 000км, Mobil1 0w40,замена 5 000км.

Интересует возможность использования Mobil 1 0w50 racing oil.

Я знаю что Мобил не рекомендует использовать это масло на авто с катализаторами, вопрос как быстро оно прикончит каты и кислородный датчик?

У меня стоит тюн выхлоп от первых катов, вторые удалены.

Интересно что вы вообще думаете об этом масле, а может что нибудь еще интересного посоветуете.

В мануале рекомендации по маслу 229.5, 0w40 или 5w40.

Другие ответы в этой теме

Где можно купить пензоил?

На сайте оем-ойл http://www.oem-oil.ru/schmierstoffe/maslo-motornoe-pennzoil-ultra-euro-5w-40-full-synthetic-motor-oil.html видимо старой "модели" API SM.

Где можно купить пензоил?

На сайте оем-ойл http://www.oem-oil.ru/schmierstoffe/maslo-motornoe-pennzoil-ultra-euro-5w-40-full-synthetic-motor-oil.html видимо старой "модели" API SM.

Думаю SN сложно будет найти, пока старые запасы не распродадут. Америкосы сами испытывают с этим проблемы. А так масло номер 1 у америкосов:)

Думаю SN сложно будет найти, пока старые запасы не распродадут. Америкосы сами испытывают с этим проблемы. А так масло номер 1 у америкосов:)

В Америке масло номер1 меняется два раза в день)))

Я правильно понял,что щелочное упало до 2 (с 10 у нового масла) за 2700 миль? Это нормально? Или это уже критичное значение?

вчера зачитал англоязычный/западный форум 'любителей бмв и кольцевых трасс' - ребята очень хвалят Mobil 1 Turbo Diesel Truck 5W-40, показывали лабораторные анализы блэкстоун и сравнивали с Mobil 1 0W-40, не в пользу последнего. :up:

Изменено пользователем Gaffer

Mobil 1 TDT 5w-40 и Шелл Ротелла T6 5w-40 используют многие владельцы спортивных и псевдоспортивных машин с отличным результатом.

Подвоха не почуял))) но запас по коробке еще есть :good:

Кстати АКПП у С63 интересная 7скоростей и вместо гидротрансформатора пакет сцеплений в мокрой ванне,очень мягко переключает и никакой ваты в откликах,полностью разработана Мерседесом.

Да, переключает хорошо, но вот реакция на педальку в пол как то с заметным торможением отрабатывает. У вас также?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...