Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, alex323 сказал:

Какой то странный вариатор, с деталями как в гидроавтомате))

Это один из распространённых способов реализации сцепления на вариаторе. На Москвичах нет ГТ, а на Джатко и Чери есть. Вообще, было много информации что на Чери подходят запчасти Джатко.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

как у троллейбуса, или у других вариаторов, например, у Весты, с её японским Джатко

На Джатко сейчас тоже везде эмуляция передач. В том числе и на вестовском. Мне правда это не нравится, получается что главное преимущество вариатора - плавность - убили.

5 часов назад, Normet сказал:

У него коленвал полнопротивовесный.

В принципе - после этого уже можно было не продолжать диалог, конструктива в нём не будет, аргументы кончаться и начнёться поливание машин оппонентов говном.

Чё, показать фото колена в моем моторе? Что потом будешь говорить? Насчёт поливания говном - уйдите, [censored by bot] отсюда, из этой темы, люди, не владеющие лично китайскими авто, ибо собираете из интернета весь бред сумасшедших и потом озвучиваете это здесь. Купите, покатайте Чина-авто, к потом будем со всеми вами вести конструктивный диалог. Правда, вас есть-то всего 3 человека, которые никак не могут успокоится, лишь бы говна закинуть на вентилятор, в очередной раз. Причём, во многих темах, не только здесь. На манеже, одни и те же 

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ну ты жжёшь....

Веста.png

Ты бы мне ещё Гранту показал. Нашел самую дешевую Весту на механике, с восьмёрошным движком, которому больше полвека, ты сам-то будешь на такой ездить? А потом, ты её, даже такую сначала купи за эти деньги, а потом поговорим

Изменено пользователем Роман 73
9 минут назад, Роман 73 сказал:

Все так думают, но нет. Есть в нем гидротрансформатор

Может насос это?  Он точно есть. 

8 часов назад, Роман 73 сказал:

С восприятием проблемы? Где и кому я указывал, а тем более запрещал писать, что либо? Я задал простой вопрос и то, лишь для того, чтобы понять мотив, по которому человек, обладающий (по его мнению, ессно) самым лучшим автомобилем в D-классе и который (по его же мнению) лучше почти всех остальных китайских авто (ну, кроме очень дорогих электричек, типа Зикра, как я понял из твоих длинных повествований, которые, действительно, не очень хочется читать, ибо там шляпа откровенная), постоянно заходит в тему про китайские авто, при этом не владея ими и не собираясь этого делать? Итак, повторю вопрос- какие мотивы? Попытаться самоутвердиться? Не получится, ибо твой Пассат откровенное говно, если честно. Не видел ни одного приличного человека, у которого есть деньги (а я таких людей много повидал на своём  веку, поверь, и вижу их до сих пор), чтобы у него был сраный  Пассат. Почему бы это, интересно, а? Да и если, посмотреть продажи, то тоже всё станет ясно с говноПассатами.

Зачем ты зеркалишь свои проблемы на меня? Твой вопрос задан в такой манере как будто бы ты решаешь кому писать в этой теме, а кому нет, писать разумеется должны именно обладатели китайскими авто и очень желательно именно Чери, а ещё более желательно что бы эти писавшие разделяли твою весьма пространную точку зрения и манеру агрессировать на всех не разобравшись в вопросе и не читая, что тебе пишет собеседник. Я уже писал, мне всё равно кто предоставит мне лучший автомобиль для моих условиях за свои деньги, поэтому я буду писать в этой теме или где-то ещё где не нарушаю правил форума и никто мне не указ, я тоже никому не указываю где ему писать, всё справедливо на мой взгляд.

Самый лучший автомобиль в Д классе это понятие растяжимое, хватит перевирать мною написанное, я писал что это лучший автомобиль Д класса в России на момент его покупки мной в 2022г и сейчас он остаётся в полной мере актуальным, это правда.

Я смотрю у тебя стабильно проблемы с чтением? Я же везде пишу, что пока рассматриваю только бензинки или на крайний случай дизель(тут у Китайцев вообще ничего по сути нет), электрички и гибриды мне пока не нужны, создадут нормальную сеть заправок, начну рассматривать зикры, я не онанирую в городских пробках и не езжу 2км туда и обратно на работу, поэтому для меня такие авто не оптимальны ибо обычно я двигаюсь с высокой скоростью по трассе либо езжу в горах. А ещё я тут недавно писал, что считаю китайцев одними из лидеров в электро и гибридах но ты конечно в попытках подолбиться в глаза всё это пропустил...

Откровенное говно это твоя Тигго-7, если честно, самоутверждаться над такими как ты просто бессмысленно. Ты вообще не видел ни одного приличного человека у которого есть деньги и сам им не являешься, поэтому для меня это так себе аргумент, да и на приличных авто ты судя по своим высерам не ездил никогда. Никогда топ продаж не отражал качество машины, у нас в топе всегда была K5 да Камри, если у Камри есть свои плюсы то K5 посредственный автомобиль без выраженных плюсов, однако того что она была самой дешёвой в Д классе хватило для продаж. Миллионы мух не могут ошибаться? Могут.

P.S Научись читать то, что тебе пишут и разучись называть говном то что ты даже глазами не видел, не говоря уже о том что бы поездить, тогда не будешь выглядеть так смешно. :sarcastic:

Изменено пользователем Flashback
5 минут назад, Styler сказал:

На Джатко сейчас тоже везде эмуляция передач. В том числе и на вестовском. Мне правда это не нравится, получается что главное преимущество вариатора - плавность - убили.

На меогих вариках есть гидротрансформатор и есть эмуляция передач, но парни об этом пока еще не знают))) У них вариатор - это ремень и 2 конуса

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Чё, показать фото колена в моем моторе? Что потом будешь говорить?

Откуда столько нелепой злости?

Полнопротивовесный коленвал вообщем-то имеет подавляющее число двигателей и козырять этим - такая себе идея.

Это как бегать и всем орать - "у меня йух есть, я крутой!"

2 минуты назад, alex323 сказал:

Может насос это?  Он точно есть. 

Блин, alex323 насос - это насос, ГТ - это ГТ. Насос качает масло (жидкость), почитай сам, зачем нужен ГТ. Ну, ё-мое

8 часов назад, Роман 73 сказал:

Где и кому я указывал, а тем более запрещал писать, что либо

10 минут назад, Роман 73 сказал:

Насчёт поливания говном - уйдите, [censored by bot] отсюда, из этой темы, люди, не владеющие лично китайскими авто

:sarcastic:

6 часов назад, alex323 сказал:

как я понял по этому случаю, не торопятся создавать полноценные дилерские сети, с постоянными запасами основных запчастей, расходников, кузовщины.

Изучи вопрос, всего о чем ты сказал, как говна за баней

15 минут назад, Роман 73 сказал:

Чё, показать фото колена в моем моторе? Что потом будешь говорить? Насчёт поливания говном - уйдите, [censored by bot] отсюда, из этой темы, люди, не владеющие лично китайскими авто, ибо собираете из интернета весь бред сумасшедших и потом озвучиваете это здесь. Купите, покатайте Чина-авто, к потом будем со всеми вами вести конструктивный диалог. Правда, вас есть-то всего 3 человека, которые никак не могут успокоится, лишь бы говна закинуть на вентилятор, в очередной раз. Причём, во многих темах, не только здесь. На манеже, одни и те же 

Или что ты сделаешь если мы не уйдём, горячий финский парень, порвёшь себя на пополам или пукнешь в лужу от напряжения? О каком конструктивном диалоге ты говоришь если на пост где я просто разобрал тебя на запчасти ты ответил "ну вот Зикр.... Ну вот Пассат говно", ты крайне слаб в плане дискуссий если даже не сказать [censored by bot]... Но мне нравится как ты предлагаешь нам купить что-то хуже чем то, что у нас есть дабы начать с тобой диалог в стиле Тарантино. :D:sarcastic:

Изменено пользователем Flashback
9 минут назад, alex323 сказал:

:sarcastic:

Это я сказал:

1) совсем другому человеку, а тот первый возмутился, что я ему подобное сказал

2) это я сказал только что, а тот первый возмутился еще сутки назад

alex323 что ты, как маленький ребенок, тебе заняться нечем? Покинь эту тему и дыши ровно. У твоего Тиги пробеги детские, ездишь ты мало на нём, тебе еще нескоро его менять. А там, глядишь и для твоих запросов китайца сделают. Хотя, я лично, уже сейчас вообще не вижу ни одного плюса у твоего Тиги против моего Тигго. И не только я один этого не вижу. Бывшие владельцы ВАГов, в том числе и Тиг, с 1,4л мотором, как у тебя, поголовно об этом пишут в профильных китацсуих чатах . Не веришь? Почитай сам. Так, что не лохмать бабушку и успокойся

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Flashback сказал:

Где я просто разобрал тебя на запчасти ты

Второй раз слышу от тебя это смешное словосочетание, но так и не увидел, кого ты там разобрал? Может свой пукан, если только разорвал, нечаянно? Щут гороховый :D Таких разбиральщиков, я на завтрак хаваю

Роман 73 я слышал много отзывов о том что на Тигго 7 страшно в повороты входить. Нет такого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...