Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

У меня сноха ездит на Тугелле и ее все устраивает….:yahoo:

Особенно, проезжать везде в заснеженном Сургуте….

Изменено пользователем Проходящий мимо
35 минут назад, Dismay сказал:

Ну вот и клавиши и "крутилки". Это другое или что?

Есть общая тенденция к уменьшению их количества из года в год

32 минуты назад, Dismay сказал:

geely-tugella-interior-1024x605.jpg

Ну вот и клавиши и "крутилки". Это другое или что?

Другое- вся эта россыпь возле селектора: камеры, спуск с горы, автопарковка, ручник, автохолд. А подогревы руля и сидений в гамнитоле, которая не сразу готова к использованию. 

В кулрее, слава богам, есть физические кнопки хотя бы для сидений

Мне вот эти последние разговоры напоминают ситуацию, когда мужик женился на шлюхе и теперь ее обсуждает за это. Не нравится китайская машинка, никто и никого не заставляет ее покупать, покупайте другой иностранный автопром или свой отечественный  :Connie_cleaning-glasses:

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Мне вот эти последние разговоры напоминают ситуацию, когда мужик женился на шлюхе и теперь ее обсуждает за это. Не нравится китайская машинка, никто и никого не заставляет ее покупать, покупайте другой иностранный автопром или свой отечественный  :Connie_cleaning-glasses:

Я ездил на Infinity QX50 свежей, вроде 2021 года. Та же хрень, сплошные экраны. И наши скоро к этому придут.

18 минут назад, torcon сказал:

Пора признать, мы тут старые пни :D

Не совсем так, те самые китайские товарисчи оснащают все голосовыми помощниками, те если их не брать в рассчет, то да, экранчики в тягость.

33 минуты назад, Normet сказал:

Ну я же пишу - автопроизводители уже наигрались в экраны и возвращают востребованные клавиши обратно, китайцы только начали играть в планшеты.

Ну кто вернул то? Вот на Tank 300 "физические" кнопки подогревов сидений. А ты говоришь китайцы отстают.

2 часа назад, Euro сказал:

1. У какого китайского авто гарантия на 10-12 лет(или больше) от сквозной коррозии?
2. У какого китайского авто полноценная гарантия на 5 лет на все?
3. Есть ли у китайских авто
АНАЛОГОВЫЕ (физические)
-спидометры
-крутилки, рекгуляторы
-кнопки
?
Мне, как представителю классических взглядов на автомобиль ужасно смотреть во все эти планшеты ((((

Я бы в этих вопросах слово "китайских" убрал и заменил на слово "современных". попробуйте тогда на них ответить? Думаю, вряд ли хоть один пример найдете, чтобы на все эти вопросы положительно отвечал..

Кстати, на 1 вопрос могу ответить: у Черри  в КИТАЕ ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия https://rg.ru/2021/02/26/kitajskaia-avtokompaniia-dala-pozhiznennuiu-garantiiu-na-svoi-motory.html

Или вот, без ложного квасного патриотизма про GAG, человек непосредственно в Китае живет:  https://pikabu.ru/story/pozhiznennaya_garantiya_na_yelektromobil_8780656

Еще и все ТО БЕСПЛАТНЫЕ!!! 

Изменено пользователем kap
13 минут назад, kap сказал:

Еще и все ТО БЕСПЛАТНЫЕ!!! 

На электромобиле.

20 минут назад, Normet сказал:

На электромобиле.

Да не пофигу ли? На каком еще самодвижущемся средстве пожизненная гарантия и бесплатные ТО? Я все понимаю: на них нет стрелочных приборов, ручки от 21 Волги хотелось бы и оленя на капот...

Ну вот лично мне электромобиль (может быть пока) не подходит. В силу особенностей эксплуатации. А так бы взял. И не обращал внимания на то китайский он или нет...

Изменено пользователем kap
7 минут назад, kap сказал:

Да не пофигу ли?

Нет, не пофиг. Какие ТО на электромобиле? Салонный фильтр за один юань поменять?

7 минут назад, kap сказал:

Ну вот лично мне электромобиль (может быть пока) не подходит. В силу особенностей эксплуатации.

В России электромобиль не подходит почти никому - в силу особенностей эксплуатации.

Идеальный потребитель - мой батя, который живёт на юге в собственном доме, имеет пачку солнечных панелей и счётчик, который "мало крутит", ездит два раза в неделю 30 км в город за покупками и пару раз в неделю 20 км - на море.

50 минут назад, kap сказал:

КИТАЕ ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия

для первого владельца на срок службы авто, а это обычно 5-7 лет, ЕМНИП. И это не только у GAC.

Изменено пользователем prv21
10 минут назад, Normet сказал:

Нет, не пофиг. Какие ТО на электромобиле? Салонный фильтр за один юань поменять?

В России электромобиль не подходит почти никому - в силу особенностей эксплуатации.

Идеальный потребитель - мой батя, который живёт на юге в собственном доме, имеет пачку солнечных панелей и счётчик, который "мало крутит", ездит два раза в неделю 30 км в город за покупками и пару раз в неделю 20 км - на море.

У знакомого в Тюмени китайская электричка Zeekr 001, ни каких проблем с эксплуатацией и зарядкой не имеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...