Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

не защищаю китайцев, но проблема разъеданием реагентами кузовов и радиаторов автомобиля она всеобщая, у кого то чуть сильнее, у кого то слабее. У жены на Лэнд Ровер Эвок  стальная защита бензобака сгнила в труху! Вот в прямом смысле этого слова - отламывалась пальцами без усилий. Все днище ржавое! И это без попадания в аварии - все заводское! 

33 минуты назад, kap сказал:

не защищаю китайцев, но проблема разъеданием реагентами кузовов и радиаторов автомобиля она всеобщая, у кого то чуть сильнее, у кого то слабее. У жены на Лэнд Ровер Эвок  стальная защита бензобака сгнила в труху! Вот в прямом смысле этого слова - отламывалась пальцами без усилий. Все днище ржавое! И это без попадания в аварии - все заводское! 

Лэнд ровер индийское авто) 

2 часа назад, vas12 сказал:

пока что у нас даже фантика нет(

Про наш отечественный автором, вообще никакого разговора нет)) 

2 часа назад, lord0478 сказал:

Позвольте уточнить, такой высокий, как я понял, уровень Мерседеса считаете по каким параметрам? По стоимости, надежности, мАркетингу, а может какие-то технические характеристики или новинки имеете ввиду?

Предлагаете мне ответить так глупо, как и звучит ваш вопрос? 

1 час назад, kap сказал:

Мне кажется

Вы совершенно правы - вам кажется)) 

2 часа назад, Vitek72rus сказал:

В крупных городах, где заливают реагентами, новые машины лучше по старинке дополнительно мовилить и зимой мыть почаще :D

Мыть почаще- только если есть возможность сушить досуха. Иначе влага попадает в микротрещины, при замерзании расширяется и уничтожает ЛКП.

Лучше один раз перед зимой обработать комплексно (мойка, обезжиривание, защитный состав).

Запечатать до весны и мыть пореже, чтоб состав не смывать.

Обработка полная внутренних полостей и днища обязательно после покупки.

13 минут назад, Роман 73 сказал:

Предлагаете мне ответить так глупо, как и звучит ваш вопрос? 

ничего в этом уточняющем  вопросе глупого нет, хотя так обычно поступают, если автору нечего ответить по существу и он, понимая это пытается уйти от ответа  

17 минут назад, lord0478 сказал:

так обычно поступают, если 1)автору нечего ответить по существу 

2)пытается уйти от ответа  

Пусть будет вариант 2)

Мне, действительно, не хочется обсуждать эту тему - Китайские авто VS Мерседес, что лучше? 

13 минут назад, Роман 73 сказал:

Пусть будет вариант 2)

Мне, действительно, не хочется обсуждать эту тему - Китайские авто VS Мерседес, что лучше? 

Вы видимо не поняли мой вопрос и он не сравнительного плана как вам показалось, продублирую

3 часа назад, lord0478 сказал:

Позвольте уточнить, такой высокий, как я понял, уровень Мерседеса считаете по каким параметрам? По стоимости, надежности, мАркетингу, а может какие-то технические характеристики или новинки имеете ввиду?

Искренне интересно просто по каким критериям оцениваете высокий уровень Мерседеса?

7 минут назад, lord0478 сказал:

Искренне интересно просто по каким критериям оцениваете высокий уровень Мерседеса?

Так я ответил - нет желания долго нажимать на кнопки печатая текст, а двумя словами не обойтись. Я придерживаюсь мнения, что умному обьяснять прописные истины не нужно, а дурак всё равно не поймёт. Так зачем время терять? 

Мерседес уже не тот. Если даже болты с шильдиком и не ржавеет блестели когда их отручиваешь, сейчас ужас. 

6 часов назад, wolf сказал:

Мерседес уже не тот. Если даже болты с шильдиком и не ржавеет блестели когда их отручиваешь, сейчас ужас. 

Разница между мерсом и китайскими авто - 100лет. А ржавые болтики - это уже из другой оперы 

Когда-то давно катался на Хавэйл Х7 - внутри всё более-менее, но, как он едет - не понравилось вообще, катался на Джилли Атлас - не понравился внутри, но понравилось, как едет. Сейчас прокатился на самой простой комплектации Чери Тиго 4 Рro, на МКПП и самым простым атмосферным  моторчиком 116л.с без турбины - понравилось и внутри и как едет, пуляет нормально, сидишь высоко, видно капот и внутри ощущение что на высоком внедорожнике едешь, типа Крузака 200-ки)) Тоесть внутри, впечатление от машины больше, чем снаружи. Снаружи обычный, маленький китаец. Но хоть это и самая простая комплектация, но в нём уже есть  много всяких ништяков, от подоргева руля и лобового стекла, до камеры заднего вида. Удивил, если честно этот маленький китайчик)) Знакомый брал его весной за 1,5млн.руб (это с трейд-ином и кредитом (обязательное условие)), но ему бесплатно сделали шумку-антикорр+ тонировка+защита картера+сетка в бампер+зимняя резина+дефлекторы на окна. Сейчас такой Тигго4 Рro предлагают за 1,9млн.руб (с условием кредита и трейд-ина), если за налик, то плюс 300-350тыс.руб. Семёрка Чери Рro стоит сейчас 2,4-2,5млн.руб (кредит+трейд ин). Автосалон в Чехове

07.08.2023 в 10:32, lord0478 сказал:

Сегодня у меня вдруг появилось желание ответить на Ваш вчерашний вопрос. Итак, в сравнении с Мерседесом, у китайских авто : 1)непонятные моторы и коробки и отсюда вытекает пункт2:

2)надёжность основных и самых важных+дорогих агрегатов - ДВС и трансмиссии (КПП) 

3)очень плохая, ну, или на уровне корейских авто управляемость, которая не дотягивает даже до ВАГа, а не то, что до авто из большой немецкой тройки (того же Мерседеса) 

4)материаллы внутренней отделки (интерьера) и сам кузов (железо), который у китайских авто очень быстро начнёт ржаветь и сгниёт уже к 5-ой зиме, в той же Москве 

5)шумоизоляция 

6)престиж марки (у китайских авто его нет от слова совсем, а это далеко не самая последняя составляющая), никто из действительно богатых и успешных (назовём их так), не пересядет из Мерседеса в Китай-авто. По крайней мере на данном этапе истории. Наверное, можно много чего ещё найти, но вообще сравнивать Мерседес и китайские авто как-то даже неуместно, что ли? Поэтому вчера я искренне удивился такому вопросу. Технологичность этих авто будет на очень разном уровне 

Так вот я о другом, что да Китай ещё и не Мерседес, но качество последнего стало очень падать. Не панацея он. Китай обгонит, так как немцы стали из-за лизания жопы  США стали экономить на всём. Вот Мерсы старой генерации ок. Телефоны тоже у Китая были не ахти, а сейчас? Причём времени прошло мизер. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...