Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
07.04.2023 в 10:41, F_M_J сказал:

Что по поводу видоса -  ни кого не смутило, что автомобилю год, а пробега за 70к, можно допустить, что его хорошо укатывали и наверняка вовремя не облуживали

А кто на это смотрит?

07.04.2023 в 11:45, i-LLuZiOn сказал:

JAC J7 2022 год, 78 ткм пробега. Китайская турбополторашка (с). Что-то стучит...

Вот и весь ресурс

Главное, что картинка показывает, что китай гавно и не важно, что на основании лишь  одного ролика. А про поголовные задиры корейского автопрома и на меньших пробегах, так это как бы ничего страшного.

4 часа назад, Рокфор сказал:

А про поголовные задиры корейского автопрома и на меньших пробегах, так это как бы ничего страшного.

Так эта тема с корейскими задирами в том числе благодаря kpower и завирусилась, у них куча видео, где они жалуются на задиры и отсутствие запчастей на корейцев (сейчас почему-то на отсутствие запчастей не жалуются)

Рокфор уже не так дерет, уже не одна модификация вышка у корейцев, другой не маловажный фактор это ремонто пригодность и доступность деталей и у корейцев с этим все хорошо.

Недавно смотрел Черри 4про, удивили двери, наверное раза в 1,5 тяжелее чем на моей Крете (2017г), если не докапываться до всяких мелочей, мне авто понравился, мой формат.

Только что, Евген48 сказал:

Недавно смотрел Черри 4про, удивили двери, наверное раза в 1,5 тяжелее чем на моей Крете (2017г), если не докапываться до всяких мелочей, мне авто понравился, мой формат.

какой там щас ценник? и в чем отличие от черри тиго 4?

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

какой там щас ценник? и в чем отличие от черри тиго 4?

В районе 2млн, +- комплектуха/двс/коробка, внешние не сильно отличия, а вот внутри мини 7про+-, жаль что нет салона из ткани.

19 минут назад, Евген48 сказал:

В районе 2млн, +- комплектуха/двс/коробка, внешние не сильно отличия, а вот внутри мини 7про+-, жаль что нет салона из ткани.

подвеску они не меняли, не знаешь? я на обычном катался, там весьма жесткая подвеска

1 час назад, Skif_tlt сказал:

подвеску они не меняли, не знаешь? я на обычном катался, там весьма жесткая подвеска

Неа, не в курсе, не катал.

21 час назад, i-LLuZiOn сказал:

другой не маловажный фактор это ремонто пригодность и доступность деталей и у корейцев с этим все хорошо.

У меня второй китаец и с ремонтопригодностью и доступностью деталей проблем нет. Вернее проблем нет с оригинальными деталями, а вот с заменой немножко нужно поискать. Но как правило неоригиналы подходят от других авто, да и "Кулибиных" с экспериментаторами хватает,так что в инете все можно найти. Поэтому вообще не вижу проблемы.

Изменено пользователем Рокфор
1 час назад, Рокфор сказал:

У меня второй китаец и с ремонтопригодностью и доступностью деталей проблем нет. Вернее проблем нет с оригинальными деталями, а вот с заменой немножко нужно поискать. Но как правило неоригиналы подходят от других авто, да и "Кулибиных" с экспериментаторами хватает,так что в инете все можно найти. Поэтому вообще не вижу проблемы.

А если капиталить двигатель или коробку тоже не будет проблем с ремонтопригодностью и доступностью деталей?

Потому что судя по тем же видео k-power у ВАГа сейчас с оригинальными запчастями для капремонта двигателя атас, моторы собирают на неоригинале. У корейцев пока все хорошо

3 минуты назад, hellopashka сказал:

А если капиталить двигатель или коробку тоже не будет проблем с ремонтопригодностью и доступностью деталей?

На примере Чери. С двигателями проблем нет, да и с вариатором 019 тоже проблем нет. К примеру с моим вариком 018 еще пока все мутно, так как он с21 года устанавливается. Но есть нюанс, новый 018 с Китая 175 тыс стоит. А у нас в России 240 если память не изменяет. Доставка и покупка без проблем. К примеру на некоторых Чанганах и Джили коробки айсин и по ремонту вопросов нет на сколько мне известно, но они из строя не выходят повсеместно. По Китайским работам вообще пока все не плохо складывается.  Короче говоря лично я проблемы не вижу. 

Я бы Джолиона себе взял, но пока ещё покатаю корейца 

37 минут назад, Рокфор сказал:

На примере Чери. С двигателями проблем нет, да и с вариатором 019 тоже проблем нет. 

Проблем с самими двигателями и коробками, или проблем с ремонтом двигателей и коробок?) Это важно. Меня интересовало именно второе. Обсуждали именно доступность запчастей выше, а не их необходимость. То, что узлы не доставляют массовых проблем вовсе не означает, что не придется сталкиваться с их ремонтом. 

39 минут назад, Рокфор сказал:

Короче говоря лично я проблемы не вижу. 

Ну конечно, нет изучения вопроса = нет проблемы, надежно как швейцарские часы

hellopashka очевидно, что мало, кто скажет, что он взял не ликвидного, не надежного и слабо ремонтно пригодного китайца :sarcastic:

Это же надо самому себе признаться, что обосрался, поэтому все и топят до талого, что покупка Китайца это супер выгодное предложение, а не безисходность.

Как говорится большое кроилово, ведет к большому попадалову :D

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Я бы Джолиона себе взял, но пока ещё покатаю корейца 

Ты хоть в нём сидел за рулём, такое себе удовольствие без регулировки по вылету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...