Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Был там в 15 году))

Скрытый текст

за 6 лет там ничего не поменялось, стабильно падаем:D

20.12.2021 в 22:20, teanovod83 сказал:

на замену смотрю Haval F7 2 литровый в топовой комплектации, если все таки куплю, назову его — Тульский самовар).

Так это лучше тебе на haval-clubs пообщаться.....   :D

Изменено пользователем JEEPер
1 час назад, JEEPер сказал:

Так это лучше тебе на haval-clubs пообщаться.....   :D

"Отбой воздушной тревоги" 

Брат, батя, супруга отговорили от Тульских самоваров)) А менеджер по продажам Лавашей только подтвердил всю бредовость этой моей затеи. 

teanovod83 хорошо, что цена подскочила - а то бы взял

Вообще импульсивность в таких (да и во многих) случаях вредна - нужно отвлечься-передохнуть-обмозговать как следует

Изменено пользователем Paulson

2 года уже катаю Хавал Ф7х, пробег 40 тыкм. Не то что разочарование, а чем больше езжу, тем более нравится и понимаю что сделал правильный выбор. Это мой первый Китаец, но думаю уже не последний. 

3 часа назад, JEEPер сказал:

Так же когда то от Ховеров отговаривали, а они (первые ещё) до сих пор катаются и горя не знают… А во круг столько «экспертов» было….  :rofl:

У кого не гляну - все ржавые, моложе моего Форда

23.12.2021 в 10:22, Евген 48 сказал:

Откатал китайские Кумхо около 72000км (чистыми), можно ещё погонять сезон, но на поворотах, когда дождь, малеха сносит:sarcastic:

За этот период только одна претензия, жестковаты, но у меня и катки 17 (215/60/17). 

Кумхо лето брал в апреле. Отличные шины. Китай ? Да маде ин Китай . Надо просто всем вокруг себя в доме посмотреть что не Китай ?) Кто занимается мастурбацией не на Китай на таких форумах обычно не сидят.

Kos-86 хорошо что контик поставили. Родная екогама стёрлась в ноль при общем пробеге 70 тыс. А зимняя кумхо как новая. 6 сезон стоит. Вот вам и китай. Вывод каждый сделает сам. Я для себя его давно сделал. 

23.12.2021 в 12:35, Buran сказал:

.

У пендосов давно п"дак полыхал из-за Вага - в 201х г. в круговороте Порше с Вагом амерские биржевые магнаты погорели крупно. Замер выхлопа на стенде - чушь раздутая до вселенских масштабов представился удобный шанс отомстить. Любят они и японцев и корейцев штрафовать и находить косяки, а в свих бревнах глаз не видят ))) и дотации выделяют GM, Ford, Круслер, но это им не помогает. 

Ооо опять американцы херовые. Нах тебе это надо ? Тут разговор за это ? Кто кого штрафует ? А откуда ты это знаешь ? Дима Киселёв на ухо шепнул ? Или по НТВ рассказали ? Бред мля )))

23.12.2021 в 12:35, Buran сказал:

и дотации выделяют GM, Ford, Круслер, но это им не помогает. 

Форд от помощи правительства в кризис отказался, кстати - вообще

И Крайслер взял немного, в отличие от ДжиЭм

Ибо

Цитата

«Что хорошо для Дженерал Моторс, хорошо для страны», - сказал в 1952 году президент компании Чарльз Уилсон на сенатских слушаниях по утверждению его в должности министра обороны.

Изменено пользователем Paulson

Paulson зачем ? И кому ? Ты это говоришь ? АвтоВАЗ автотаз ни копейки наверное не взял ? (Дотационная помойка) тут тоже как я понял тролли на окладе пашут .

Вот тут !!! Очередной парашник любуется успехами автотаза ) а вопрос ему естественно не задали ))) почему и зачем плебс Берет это ? А ответ очевиден ) денег то на другое нет мля )))

https://www.gazeta.ru/business/2021/04/05/13548152.shtml

Buran ну ты тоже неправ, приводишь в пример соринки, а брёвен не видишь

Прямо как наш Гудвин... всё на других кивает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...