torcon 85 689 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Llyarl 6 Опубликовано: В пятницу в 12:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:46 24.07.2025 в 03:28, Проходящий мимо сказал: Вот смотри, у меня есть выбор, купить себе нового Танк 500 за 7 лямов (с гарантией) или Тойота Ланд Крузер 300 за 14 лямов (без гарантии). Конечно, я выберу Танк 500 откатаю гарантию и сдам в трейд-ин. С моими годовыми пробегами (30…35 тыс.км.) вполне будет нормально. Заезжал на днях в Борисхоф, ТЛК 300 стоит 10 миллионов, и это у дилера (который сейчас, конечно, уже не таковой). Но за 8 пригнать можно, вероятно. Тут ведь какая история - ТЛК за 10 купишь, за 12 продашь. А Танк, при всей его хорошести и напичканности, годовалый уже на 25-30% дешевле. Хотя все конечно упирается в наличие или отсутствие денег на покупку ТЛК Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: В пятницу в 13:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:05 17 минут назад, Llyarl сказал: Тут ведь какая история - ТЛК за 10 купишь, за 12 продашь. Так займись таким выгодным бизнесом 3 Ссылка на сообщение
Kos-86 892 Опубликовано: В пятницу в 13:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:10 После таких новостей, так себе бизнес может оказаться https://news.drom.ru/Toyota-99371.html 1 Ссылка на сообщение
Neant 13 Опубликовано: В пятницу в 14:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:22 24.07.2025 в 07:59, знаток сказал: По такому принципу у тебя его никто не должен купить. Утилизировать будешь ? А там схема отработанная - машину берет перекуп, подводит глазки, скручивает тысяч 90 пробега и вот пожалуйста - машина с копеечным пробегом. А там дальше трава не расти Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: В пятницу в 16:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:57 Kos-86 Прикинь, Тойота заменит, которой официально нет. А чери не может проблему с подогревом лобовых стекол уже 2 года решить и с уводом машин в право, однако отзывной они не объявляют, а по гарантии сократили срок на стекла с 3 лет до 1 года. Вот такие дела. Ссылка на сообщение
Ex-Gubkln 176 Опубликовано: В пятницу в 17:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:37 4 часа назад, Llyarl сказал: Тут ведь какая история - ТЛК за 10 купишь, за 12 продашь. странно, как я купил Хавал за 1.8 в 2020, а продал в 2024 за 2.0. Не ну ты прикинь ? что-то не так с твоей математикой А холодильник, ТВ ты покупаешь какой нравится, который хороший или только с той целью чтоб продать потом дороже ? Наверное и пульты дома все в целофане и пленочки на авто на экранах ? Ну чтоб следующий владелец сказал спасибо. 2 Ссылка на сообщение
Kos-86 892 Опубликовано: В пятницу в 17:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:46 Ivan97 Тойота официально есть, только автомобили не поставляет, а запчасти пожалуйста. https://auto.mail.ru/article/105178-kontsern-toyota-vpervyie-s-2022-goda-udvoil-pribyil-v-rossii/ Я к тому, что параллельный импорт даже любимых и проверенных временем марок авто, не гарантия спокойной эксплуатации. Ссылка на сообщение
Rynep 22 Опубликовано: В пятницу в 18:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:17 18 часов назад, Red сказал: Кроме крыши вроде. Сделано из оцинкованных листов, если ржавеет, то начинает с кромки, где нет цинка Интересно, не начнет ли у них со временем краска пластами отваливаться как на вагах Ссылка на сообщение
Rammann 14 Опубликовано: В пятницу в 18:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:19 8 часов назад, Роман 73 сказал: Какие-то крайности у вас - то суперхеровые, то суперхорошие, причем, это у большинства людей так. Сначала обсирают, потом идут и покупают. У меня, лично, так никогда не было, никогда не обсирал и никогда не говорил, что китайцы - это супертачки. Я еще в 2007 себе нового Чери Амулета покупал в салоне, хотя понимал, что это за машина. Мне просто не хотелось периодически ремонтировать б/ушный Опель Омегу-универсал, мне хотелось просто ездить 3года и ничего не делать с машиной, заливать только бензин и омывайку и мне это удалось. Вот именно понимал и сейчас понимаю, что я получу от этих авто. Да, можно пойти и купить ВАГ за 4млн.руб, или корейца, но зачем, когда китаец за 2млн.руб довезёт примерно так же. Вот и всё Здесь история именно этого самого принятия. Херовые они просто потому что Китай - не японец, не немец, ни даже кореец. А вот это вот непонятное с непонятным названием. А когда экономику посчитаешь, катнешь - так вроде и не того, нормальные пылесосы. Хотя, конечно, все это от безнадеги и нашего безденежья. 1 Ссылка на сообщение
Red 658 Опубликовано: В пятницу в 18:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:31 11 минут назад, Rynep сказал: Интересно, не начнет ли у них со временем краска пластами отваливаться как на вагах Не на всяких вагах это происходит. Ну а если и происходило, то на машинах ближе к 10 годам, что уже за гранью разумного срока эксплуатации 10 минут назад, Rammann сказал: Хотя, конечно, все это от безнадеги и нашего безденежья. Интересно, почему же в Китае бмв и ауди вынуждены давать огромные скидки, чтобы хоть как-то продавать свои авто? Может, причина в том, что таки китайцы делают конкурентоспособные машины? (я не про чери, если что) Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 803 Опубликовано: вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:04 Дизель, полный привод, автомат — замена «Крузаку» приедет на рынок РФ. BAIC анонсировал старт производства внедорожника BJ60 в РФ на заводе «Автотор». Китайская фирма BAIC планирует расширить ассортимент своих автомобилей в России до конца 2025 года, сосредоточив внимание на линейке внедорожников BJ. Первой премьерой станет дизельная версия рамного внедорожника, производство которого начнется на заводе «Автотор» в Калининграде. BAIC BJ60 будет оснащен 2,0-литровым турбодизелем с 48-вольтовой системой, 8-ступенчатой АКП и полным приводом. У внедорожника появится радиаторная решетка с вертикальными ламелями и подсветкой в форме буквы U, 20-дюймовые диски и панорамная крыша. BAIC BJ60 будет позиционироваться как альтернатива Tank 500, при этом цена, возможно, будет более доступной. Новый рамный внедорожник BAIC BJ60 будет стоить в России 5,5 млн рублей. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГК Expocar Александра Ковалева. Срастётся, не ??? Ссылка на сообщение
Mikhalych 44 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Когда я брал второй фокус в 2007 году на палке 2 литра (он может ехать до 10 сек) это был реально космолет. Он "прыгал", "пулял" и "рвал" чуть ли не весь поток, мотора хватало даже в обычной раскрутке до 3,5-4 тысячи оборотов в городе, по максимуму крутил только на 402 метра. И даже через 10 лет почти ничего не изменилось, чуть пошустрее дал и упёрся в кого-то, зря дёргался по сути. Появилось больше машин, что могут и 10 и 8 сек ехать, но не едут они в городском траффике. Единицы жмут газ и получают удовольствие от вождения. На трассе картина аналогичная, мало кто может не прилипнуть к фуре или не бояться обогнать, собираются без дистанции хвостики, сами не едут, и другим не дают. Бесит эта вся "рассада", не поверите как Я с 3-4 чел в салоне, полным багажником и тремя великами на крыше регулярно удивляю, особенно "мамкиных гонщиков", которые вдруг просыпаются, пыжатся потом тоже исполнить, и мешают ехать дальше Я вот привык к 10 сек и давно хочу 8; кто привык к 8, тот хочет 6. У кого есть 6 - надо до 4, и это нормально =) Так вооооооот... если Тига 4 может ехать 10 сек, то не надо списывать её в арьергард, на уровне основной массы атмомоторов она не спасует тем более нульцевая машина с пробегом 12к "пушка-гонка", разве нет? Тем более, что как и много лет назад, единицам надо быть чуть быстрее потока, средний чек на топливо больше беспокоит автолюбителей Ссылка на сообщение
Mikhalych 44 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Aleksszlat сказал: Срастётся, не ??? Были уже новости, что BJ40 такой джип-джип, что все прям ломанулись их покупать, однако на дорогах их пока не видно... Ссылка на сообщение
Dismay 368 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Mikhalych сказал: Были уже новости, что BJ40 такой джип-джип, что все прям ломанулись их покупать, однако на дорогах их пока не видно... Это который со съемной крышей и дверями? Ну такое себе, крайней специфический кузов для большей части нашей страны. Ссылка на сообщение
Mikhalych 44 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 25 минут назад, Dismay сказал: Это который... https://vkvideo.ru/video-1623507_456243507?ref_domain=yastatic.net уже собирается на "Автоторе" Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас