Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Роман 73 сказал:

А что у тебя пукан все горит, горит и ник не потухнет

Я вроде абсолютно спокойно пишу, без эмоций. Сухая констатация фактов. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Катай свой 10-ти летний шлак с цифрами стрелками

2025-2021=4. 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

, Мне вот лично, на вас на всех насрать

Да да, это заметно.

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Есть что ответить

Конечно. Но правилами форума это запрещено. 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

всех хейтеров новых китайских авто

Я всего лишь сравнил ухоженный авто с пробегом с новым китайским. Ты можешь конкретно сказать, что плохого в том авто, о котором я написал?

ну вот столько же и на Китай, зачем писать каждый раз одну и ту же куйню, про отсутствие з/ч?

Я ничего не писал про отсутствие запчастей.  Это ты написал, "попробуй купить в РФ бампер на Сонату".

удивляет, что до сих пор есть дегенераты которые не в силах скачать каталог по китайцам пробить номера и увидеть своими тупыми глазами что все запчасти есть в наличии с нормальными сроками ))

хотя чему тут удивляться, люди не могут найти артикулы на сетку в радиатор и заказать ее за 500р в автодоке, они просто ищут на озоне

что есть артикулы как будто не знают )) запчасти еще покупают в группах телеги ))

есть еще особи которые пишут - с надежностью ничего не понятно надо 5 лет подождать, вот тогда и посмотрим на ваших китайцев

Я в 2020 брал Хавал Ф7, вышел он в 2019 летом, за год я уже все изучил что блок чугунный, движок ЕА888 ген 2 вага почти, подвеска от хонды. Все было понятно с надежностью. Ну это если голова есть для анализа.

Но до сих пор появляются дегенераты которые даже сегодня пишут - непонятки с надежностью, надо еще 5 лет подождать )))

Ждите ждите... еще лет 15. Докатывайте свои уставшие Форды Куки ломучие на которые нет запчастей ) 

А мы пока на китайцах с чугунными блоками и автоматами Айсин поездим, пока до вас тугих все еле еле доходит )) 

23 минуты назад, Ex-Gubkln сказал:

удивляет, что до сих пор есть дегенераты которые не в силах скачать каталог по китайцам пробить номера и увидеть своими тупыми глазами что все запчасти есть в наличии с нормальными сроками ))

хотя чему тут удивляться, люди не могут найти артикулы на сетку в радиатор и заказать ее за 500р в автодоке, они просто ищут на озоне

что есть артикулы как будто не знают )) запчасти еще покупают в группах телеги ))

есть еще особи которые пишут - с надежностью ничего не понятно надо 5 лет подождать, вот тогда и посмотрим на ваших китайцев

Я в 2020 брал Хавал Ф7, вышел он в 2019 летом, за год я уже все изучил что блок чугунный, движок ЕА888 ген 2 вага почти, подвеска от хонды. Все было понятно с надежностью. Ну это если голова есть для анализа.

Но до сих пор появляются дегенераты которые даже сегодня пишут - непонятки с надежностью, надо еще 5 лет подождать )))

Ждите ждите... еще лет 15. Докатывайте свои уставшие Форды Куки ломучие на которые нет запчастей ) 

А мы пока на китайцах с чугунными блоками и автоматами Айсин поездим, пока до вас тугих все еле еле доходит )) 

Это 5 баллов, лучше и не скажешь, Так, самое главное, что это уже говорено- переговорено тысячу раз, а наши люди оооочень туго соображают и каждый раз по-новой начинают заводить свою пластинку))) Экраны, планшеты,  ржавеют, китай говно, и т.д т.п

я настолько олдскульный,что еще помню срачи в гаражах мужиков карбюратор vs. инжектор. И естессно у староверов и настоящих брутальных мужиков выигрывал карб,потому что "ты его в монгольской степи на коленке переберешь и поедешь,а электроника эта ваша сгорит и все".Ниче не меняется:sarcastic::D

5 минут назад, Роман 73 сказал:

понимаешь

Понимаю, что ему уже 17 лет, возраст никуда не денется. Да, такой Фокус будет один на 10, если не 50 ушатанных Фокусов. Скорее всего, там скоро могут начаться проблемы по кузову, хотя в нашем регионе кузова живут долго, лайтовый режим.  Но сегодня это неплохо оснащенный, исправно работающий авто, не требующий больших денег на обслуживание. Не говорю, что 17 летний авто лучше нового, я лишь констатирую факт того, что и возрастной авто может нормально  выполнять свои функции.

лучше и не скажешь

Согласен. Надёжный китайский авто с двигателем от Фольксвагена, подвеской от Хонды и автоматом Айсин :ok:. Правильно, не надо забывать, кто это всё в своё время разработал с нуля и довел до ума, а кто потом слизал/купил лицензию))).

А кстати, Кодиак, выпущенный в Китае - это уже китайский автомобиль или ещё нет? 

1 час назад, alex323 сказал:

Если же он ЕДИНСТВЕННЫЙ источник управления всеми функциями авто

На кЕтайцах сейчас обычное дело.

Я считаю, что китайцы в темпах своего развития сейчас первые. Мощно вкладываются в технологии и производство. В сегменте электричек им равных уже нет. Ну а то, что сейчас они удовлетворяют спрос на такие авто, какие они счас делают в масс-сегменте, так это тенденция времени, народ такое просит. Пройдет время, и народ опять захочет удобное вместо эффектного.  

7 минут назад, Barmaley сказал:

На кЕтайцах сейчас обычное дело.

К сожалению, счас так не только китайцы делают. 

26 минут назад, alex323 сказал:

Согласен. Надёжный китайский авто с двигателем от Фольксвагена, подвеской от Хонды и автоматом Айсин

Не надо ля ля, запчасти установленные в китайский авто по умолчанию становятся китайскими...

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Конечно могу - ему 17лет, ну хорош уже, он уже весь полностью, от макушки и до пяток, морально, материально, физически и нравственно УС-ТА-РЕЛ, при чём во всём, понимаешь? То, что у него есть колеса и он едет, коробка плавно переключает, а мотор не берет масло (с твоих слов) - это же вообще ни о чем не говорит, ему самое место на свалке (истории), понимаешь?

10-ти летние Мазды, Хонды, Рено, Тойоты и прочее, прочее, с пробегами под 200К, или даже за 200К - ну какой интерес смотреть, что там у них творится внутри? Они уже отжили своё, их время уже прошло, понимаешь?

И, наоборот, совсем другое дело посмотреть, как работают моторы новых китайцев - Джили, Хавэйлы, Чери, Омоды, Танки, Гаки, Джаки и т.д и т.п. Смотреть и сравнивать, вот, где интерес, вот где будущее, вот где прогресс. Какие-то ведь будут ломаться, у каких-то будут проблемы, какие-то болячки, слабые места, ну, как и у всех других авто  до этого, а какие-то, наоборот, будут удачными. Вот, где интерес, понимаешь?

Роман 73, тебя определённо маркетологи покусали)). Скоро они из "Третьяковки" картины выбросят. Потому что устарели. Морально, материально, физически и нравственно.

Авто едет, коробка плавно переключает, мотор не берёт масло - и это ни о чём не говорит?? Я думал, что это говорит, что перед нами автомобиль в технически исправном состоянии и свои функции выполняет.

1 час назад, Barmaley сказал:

не надо путать пельмени и шашлык. Мне хватило планшетов битых и проблемных, чтобы понять,что не надо класть все выводы на один экран. Случись что....

Странная позиция, однако

Вы реально до сих пор ездите на АЗЛК?

В том же форде 20ти летнем приборка электронная, один разъем сзади и с ним бывают проблемы. Индикация горит вся беспорядочно, гирлянда ошибок вылетает. Машина не едет, владелец в шоке, но да, музычку посидеть послушать можно, профит =)

4 минуты назад, Евген48 сказал:

Не надо ля ля, запчасти установленные в китайский авто по умолчанию становятся китайскими...

все,что произошло в Хайнане-остается в Хайнане:D

Только что, Mikhalych сказал:

дикация горит вся беспорядочно, гирлянда ошибок вылетает. Машина не едет, владелец в шоке, но да, музычку посидеть послушать можно, профит =)

Что простительно новому китайцу, непростительно 20 летнему форду:D

2 минуты назад, doktordugi сказал:

все,что произошло в Хайнане-остается в Хайнане:D

Скрытый текст

Ковид тому подтверждение :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...