Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Sanyi сказал:

Вообще частная машина редко окупается

Ну если ездить 2 раза в неделю по 3 км-то да. Я фигачу по 500-600км в неделю и у меня вот окупается:sarcastic:

22 минуты назад, doktordugi сказал:

Ну если ездить 2 раза в неделю по 3 км-то да. Я фигачу по 500-600км в неделю и у меня вот окупается:sarcastic:

100км в день? Или москва или вы чемто занимаетесь на авто

В обычном пользовании люди столько не накатываюи

10 минут назад, Sanyi сказал:

Я живу за городом (23 км.), езжу в город и обратно каждый день (утром жену на работу и вечером обратно). Вот у меня 100 км. каждый день минимум.

16 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Я живу за городом (23 км.), езжу в город и обратно каждый день (утром жену на работу и вечером обратно). Вот у меня 100 км. каждый день минимум.

Разговор за то что авто окупается или нет

Если его испроьщрвать как авто не окупается

37 минут назад, Sanyi сказал:

Работа/обратно 160км 2-3 раза в неделю+по местности то се. Вот и получается пробег. Тачка не стоит и себя оправдывает. Покупать игрушку на 3 года, чтобы ездить 10 км в неделю считаю неумно:bad:

13 минут назад, doktordugi сказал:

Покупать игрушку на 3 года, чтобы ездить 10 км в неделю считаю неумно

На чем предлагаешь тогда ездить?

2 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

На чем предлагаешь тогда ездить?

Такси/общественный транспорт/каршеринг/самокатвелосипед:D

Только что, doktordugi сказал:

Такси/общественный транспорт/каршеринг/самокатвелосипед:D

Ты предлагаешь, маленького ребенка 2,5 года везти в детский садик на такси с неизвестным водителем?

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Почти аналогично . А если на общественном то это - 2 электрички или электричка , метро и маршрутка и минимум 2 часа времени, если попасть в поток .Не считая выходные и выезды родителям  в любое удобное время с расстоянием от 100 до 500 км.

1 минуту назад, Gennadij13 сказал:

Почти аналогично . А если на общественном то это - 2 электрички или электричка , метро и маршрутка и минимум 2 часа времени, если попасть в поток .Не считая выходные и выезды родителям  в любое удобное время с расстоянием от 100 до 500 км.

Получается у вас какаято глухомань? 

1 час назад, doktordugi сказал:

Работа/обратно 160км 2-3 раза в неделю+по местности то се. Вот и получается пробег. Тачка не стоит и себя оправдывает. Покупать игрушку на 3 года, чтобы ездить 10 км в неделю считаю неумно:bad:

С подмосквы в москву ездите? 

Так оправдывает или окупает? 

:good2:

1 минуту назад, Sanyi сказал:

10 КМ ОТ МКАД

Изменено пользователем Gennadij13
1 час назад, doktordugi сказал:

Покупать игрушку на 3 года, чтобы ездить 10 км в неделю считаю неумно

Я думаю автомобиль покупается под определенные задачи. Кому то по 600 км необходимо ездить в неделю, а кому дитя в садик или в школу каждый день возить 30 км в неделю. Да и покупают его не для того чтобы окупался он. И вообще как личное авто может окупиться, ну если только работать на нем? 

03.07.2025 в 09:49, doktordugi сказал:

Дороговато в таком режиме содержать бричку-не окупается вложение:Connie_cleaning-glasses:

Покупка машина вообще не всегда рациональная история)

12 часов назад, Junener сказал:

Так может это хорошо?

Я не берусь оценивать, хорошо это или плохо. Просто с такой настройкой ESP показатели в лосином тесте, которые тут некоторые любят приводить, говоря об управляемости китайцев, не значат вообще ничего - что толку от 80 км/ч на входе в коридор, если после первого перестроения из-за описанной настройки ESP от них остаются условные 60 км/ч, на которых продолжение маневра для подготовленного водителя проблемой вроде как не является. Поэтому я и пишу, что надо либо дополнительно мерить скорость на выходе, либо стабилизацию отключать полностью, чтобы четко понимать, что именно делает сам автомобиль, а что - электроника.

2 часа назад, Sanyi сказал:

С подмосквы в москву ездите? 

Так оправдывает или окупает? 

С подмосквы в подмоскву. И оправдывает, и окупает. Бралась 7 лет назад за лям, пробег 122+,сейчас можно скинуть за 1,1 минимум:cool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...