torcon 85 689 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 803 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 19 часов назад, Os1rian сказал: Мы все дружно каждый раз забываем, что Прадо у нас в стране - это машина уважаемого дядечки. На тех рынках, на какие эта машина нацелена по сбыту в первую очередь - это рабочая лошадка Как с Паджеро спорт, который суть японский (тайский) УАЗ Патриот Он вообще то у "них", считался/считается машиной канадских лесорубов(проходимость, комфорт, ну и могут себе позволить), а у нас стоит, ну вы сами знаете ... Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Nordman 2 170 Опубликовано: 24 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 19 часов назад, Проходящий мимо сказал: Танк 300, 400, 500, 700 - китайские УАЗики, но внутри салон сделан для человека…. Для городского челевека... тк сказать, который не может засрать кожу грязью , залить водой электрику, это типа как рэнж, который грязи не видит потому что это авто для грязи конструктивно, но не про грязь в эксплуатации. Если оба авто окунуть в брод 700мм заявленных, то рэнж поедит в сервис, а прадо на автомойку и на паркинг... Да, прадо у нас тоже грязи не видят, но это наша специфика владения авто, престиж... Хотя и в странах с достатком прадо тоже больше не внедор, а про тойоту... Единственный минус по салону 250го, это 3й ряд, там сидухи сделали вровень пола, убрали стойки под сидушкой и пришпилили к полу, теперь там спать удобно как в паркетниках с ровным полом, но изза этого там колени к ушам стали как в этих же паркетниках. И да, 3й ряд это маркетинг для галочки, но раньше он был функционален, а теперь точно номинален... За фломастеры в сравнениие с китайцами не поспоришь, "кому шашечки, а кому ехать". Я пересел с седана лексус в тарахтелку тойоту, и я до сих пор кайфую от владения внедором, при том что прибамбасов в нем ровным счетом почти столько же что и было в лексе, за редким минусом, но в целом насpaть на супер опции по электронике, как показывает практика, они нужны только для демонстрации, а в жизни человека в реалиях не более, чем галочка в опции... Уже 2 недели знакомому на чангане не могут в спб по каско поменять панораму- взорвалась. Сказали только китай, месяц доставка... Из опций что у него есть больше чем в нормальных авто, он не пользуется ничем, потому что они заё@ывают своей ненужностью. Уже успел по гарантии прошить ПО, ибо касяки. А нормального карплей современного, чтобы с китайского же андроида или иос нормально мультик работал -нет, штат карты ниочем, в итоге только бт, радио и направление, чтобы не заблудился.... В итоге это фантик, современный, красивый, среди остального гна "устаревшего".. Проехал 20т за один год, поехал на антикор, а там уже рыжики на разных стыках металла.. Изменено 24 июня пользователем Nordman 8 Ссылка на сообщение
Ontel 11 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 23.06.2025 в 20:26, Aleksszlat сказал: Ну вообще то "для этого" у них есть Lexus. Лексус- это вообще премиальный премиум. А тут речь хотя бы не о скрипучем пластике Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Частично заменил заводскую жижу (сколько слил, столько и залил) в вариаторе Тигго7, на пробеге 40тыс.км. Слилось 4л. Так же заменил фильтр тонкой очистки. Поддон не снимал и фильтр грубой очистки не менял, по регламенту это делается на 80тыс.км пробега. Одако, думаю, что через 20тыс.км (на 60тыс.км пробега, а может и немного раньше), откачаю через щуп ещё 4л и еще раз залью столько же свежего. Изменено 27 июня пользователем Роман 73 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Роман 73 открой отдельную тему для своего автомобиля, чтобы там все было в одной теме, интересно будет наблюдать, имхо. Ссылка на сообщение
Павел. 245 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 12 часов назад, Роман 73 сказал: Частично заменил заводскую жижу (сколько слил, столько и залил) в вариаторе Тигго7, на пробеге 40тыс.км. Слилось 4л. Так же заменил фильтр тонкой очистки. Поддон не снимал и фильтр грубой очистки не менял, по регламенту это делается на 80тыс.км пробега. Одако, думаю, что через 20тыс.км (на 60тыс.км пробега, а может и немного раньше), откачаю через щуп ещё 4л и еще раз залью столько же свежего. Через 1000 км откачивай/заливай иначе толку не будет 1 Ссылка на сообщение
Buran 3 610 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 24.06.2025 в 20:31, Nordman сказал: За фломастеры в сравнениие с китайцами не поспоришь, "кому шашечки, а кому ехать". Я пересел с седана лексус в тарахтелку тойоту, и я до сих пор кайфую от владения внедором Емнип ты топил за саедан, а как же пропуканный пассат божественный ВАГ ? Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Nordman на работе у коллеги есть чери 7 про, брали в 22 году с дисконтом, так как 7 про Макс выходил, сейчас еще что-то вышло. Попали в ДТП, въехали в заднюю часть авто, 3 месяца уже нет запчастей, вообще ничего. И перспектива глухая, машины же нет уже в Китае, она не производится. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 24 минуты назад, Ivan97 сказал: Nordman на работе у коллеги есть чери 7 про, брали в 22 году с дисконтом, так как 7 про Макс выходил, сейчас еще что-то вышло. Попали в ДТП, въехали в заднюю часть авто, 3 месяца уже нет запчастей, вообще ничего. И перспектива глухая, машины же нет уже в Китае, она не производится. А чем Про отличается от Про Макса, по той же кузовщине? Ничем. Да и з/ч навалом везде. Чери Тигго7 самая продавамая тачка, уже пару-тройку лет как. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 4 часа назад, Павел. сказал: Через 1000 км откачивай/заливай иначе толку не будет Ну, мож не через 1тысячу, а через 5, можно махануть жижу ещё разок Изменено 27 июня пользователем Роман 73 Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Роман 73 7 про вообще внешне не похож на 7 про макс, кузовщина другая, они ничего найти не могут, да и двигатель с коробкой то же другой. Вы не в теме вооще Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что, Ivan97 сказал: Роман 73 7 про вообще внешне не похож на 7 про макс, кузовщина другая, они ничего найти не могут, да и двигатель с коробкой то же другой. Вы не в теме вооще Ааа, ну ок Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Роман 73 7 про и про макс Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад, Ivan97 сказал: Роман 73 7 про и про макс Да я-то знаю и что, много там отличий по кузовщине? У меня Семерка 2023года и она ничем не отличается от Семёрки 22 года, как ничем не отличается от Семёрки 2024 года. Да, моторы есть 1,5л и 1,6л, как есть авто с вариаторами и есть с роботами, ну и что? Они как ставились в 2022году на разные Чери, так и ставятся в 2025году. Не хотите от Чери, возьмите от Иксайта, они полностью идентичны по кузову. Крч, изучайте тему и не вводите людей в заблуждение своими нелепыми вбросами про отстутствие каких-то там з/ч на Чери. Их хоть *опой жуй на любой площадке Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Роман 73 Вы как будто не видите чем они отличаются и что 7 про и про макс это разные модели и что двигатель 1.5 уже никуда с вариатором не ставится, хватит писать хрень, я вам про одно пишу, что люди не могут запчасти найти, вы мне про то, что 22 год от 25 не отличается, проспитесь Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас